Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не обязательно швы расползлись от мепиформа, может они сами по себе расползлись. Обычно это происходит на сроке месяца в 4. |
|
||||
|
||||
Rikki, нет, не мазала) мепиформ да, когда все корочки сошли и шов чистый) он после мепиформа плоский и мягкий, есть такое))
Но почему не ниточка- уж не знаю Может и не от него Хотя, он светлеет, и засчет этой легкой расплывчатости вообще хорошо маскируется под ареолу) |
|
||||
|
||||
Мне кажется шов после пластики вообще в большей мере зависит от организма, от руки доктора /мазей пластырей и пр в меньшей и вообще больше самовнушение , надо было эксперимент провести один мазать /клеить другой оставить как есть )))
|
|
||||
|
||||
ironical, вот я экспериментирую уже почти месяц))) одну мажу медермой, другую дерматиксом. Для себя решила так - если разницы между руками через время не будет - то значит, все это фигня (не верю в совпадение, что мази с совершенно разными составами могут дать одновременный одинаковый эффект). Сейчас кажется, что подмышка с Медермой светлее, а с дерматиксом - тоньше. Но может мне кажется... Хочу дождаться, что врач скажет)
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто до какого срока мазал швы? Я до трёх месяцев мазала дерматиксом, швы тоненькие беленькие ниточки сейчас (по ареоле) , почти незаметные, дерматикс кончился, вот думаю, покупать ли ещё, может совсем исчезнут или уже не мазать?
|
|
||||
|
||||
всем привет. уже отписалась в не соответствующей теме по не знанию, теперь продублирую сюда. прочитала всю ветку и возникло несколько вопросов.
мне иссекали и повторно зашивали швы, на 8 день после оп (в этот понедельник), так как док посчитал что они не будут срастаться. из за чего они такие получились непонятно, док считает что это его косяк а мне кажется что они так расползлись из за того что в носу были турунды, мне катастрофически не хватало воздуха и я делала просто гигантские вдохи на всю грудную клетку и даже больше..еще три дня назначил повторно пропить антибиотик.вчера один из швов горел-болел весь день после того как я поменяла повязку, хотя старые швы вообще не болели. сегодня проснулась и ощущения уже стали очень слабые. так вот сейчас морально готовлюсь снова менять пластырь. вопрос возник промывать ли перекисью? прочла тут что швы мокнут от перекиси, а у меня вчера на пластыре как раз были мокро-кровяные следы, вот я и боюсь теперь все испортить что бы они потом начали постоянно мокнуть (( прилагаю фото первых швов и вчерашний шов с пластырем |
|
||||
|
||||
вообщем поменяла пластырь.. без слез не взглянешь на все это ((( отправила сразу доку фото, пока не ответил но я уже в легкой панике ( они уже вчера меня напугали но сегодня выглядят явно хуже(
первые два фото правого шва который беспокоил меня вчера весь день, с него натекло пара тройка капель в пластырь, остальные левого он изначально был меньше и не болел. очень переживаю( |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал подмышкой , подскажите - нормально ли это ? Такой шов в складку? Я что-то переживаю что так и заживет складкой (( и заживает плохо , уже 16 дней как
|
|
||||
|
||||
Floren, не промывай перекисью. Их сушить надо. Сегодня только 2 суток. Швы нормальные. Чем тебе сказал док обрабатывать?
mashi, складкой не будет. Я тоже эти же вопросы задавала полтора месяца назад. Вы руки разрабатываете? |
|
||||
|
||||
эли, он как раз сказал перекисью и потом хлогексидином. уже ответил тоже говорит что норм доверяю ему но хочется перестраховаться все равно (( спросила можно ли баниацином сыпать сказал можно
я все равно переживаю вы говорите не надо перекись он говорит надо((( запуталась |
|
||||
|
||||
эли, я почти не разрабатываю, у меня шов болел , мокрил и грудь там проблемная и док сказал не шевелить ту руку и не делать зарядку ... вот двигаю только в стороны не сильно, а вверх стараюсь не поднимать
|
|
||||
|
||||
Шовчику месяц. Спрашивала дока нужно ли и можно ли мазать чем-то или пластыри,сказал что все фигня ... Ну и расслабиться и ждать пока станут незаметными))
|
|
||||
|
||||
Floren, вы поделайте как говорит док несколько дней, если результата нет пару дней попробуйте бетадин и сверху банеоцин. Посмотрите что вашему телу лучше подходит
mashi, я правую разрабатывала, левую проблемную нет, пока проблема не разрешилась, в итоге швы разгладились одинаково MarchiKya, смущает рубец? Помаж хуже точно не будет |
|
||||
|
||||
эли, да нет,не смущает) по мне так для срока в месяц прям очень хорошо)) Просто столько мнений про всякие мазючки , что теряюсь,то ли последовать совету дока,то ли что-то приобрести... И опять де если приобрести,то что?!))) Короче муки выбора)))
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, мне тоже док не говорил мазать. У меня подмышечный доступ, швы красноватые и есть местами пигментирование вокруг шва. Купила какое-то средство в аптеке с фруктовыми кислотами и силиконом, чтоб их чуть осветлить, незнаю может поможет... Вообщем экспериментирую..
|
|
||||
|
||||
эли, сегодня когда меняла уже лучше значительно, выделений гораздо меньше но знаете все равно пугает желтоватый оттенок кожи вокруг. док разрешил только баниацин добавить к этому. сегодня уже с баниоцином обработала посмотрим как завтра будет. болевые ощущения в шве пропали это уже радует
|
|
||||
|
||||
Девули вот подумала если доступ под мышкой тогда нельзя пользоваться дезодорантом? А как реабу проходить? Пахнуть? Расскажите кто как спасался. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska До месяца мазать бетадином, он неплохо подсушивает. А так - чаще мыть мылом ))) Можно взять 72% хозяйственное мыло, протирать Хлоргекседином. Как-то так ;)
И перед самой ОП неплохо бы сделать эпиляцию (лазерную, электро или хотя бы восковую), чтоб потом не заморачиваться ;) |
Закрытая тема |
|
|