Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
July77, да , отличная переделка ! шовчики и форма красота !вот и не трогайте грудь никакими пластырями , что бы не испортить ..
Feyfey, протирать водкой очень хорошо ! мне так это понравилось , что иногда и сейчас очищаю грудь водкой , от всяких невидимых бяк , ) я против пластырей , а решать Вам , просто доктора старались , а вы можете испортить , это кажется , что расползаются , они эти швы формируются по разному от срока ... потом вообще исчезнут . кто то тоже писал что под пластырем швы краснеют , у меня просто краснело и распухало , я сразу прекратила , дальше не стала эксперементировать.. купила дерматикс мазать , тоже самое , в общем этот дерматикс по сумашедшей цене вымазала на шрамик маленький на руке , все осталось на своих местах ) шрам сначала распухал так же , как на груди , я думала это процесс рассасывания такой , но шрам как был на руке так и остался ..
|
||||
|
||||
![]()
если честно у меня тоже никаких видимых изменений по швам при использовании пластыря Мепиформ не было(( может быть только то, что они не стали твердыми, а разъехаться, все равно разъезжались(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964,
July77, спасибо за информацию и мнение, что ж...Посмотрим, хочется же всегда как лучше Никто не знает,как можно воспаление снять(на отдельной фотке) стало щипать уже просто в компре, оттого что в складке и потеет то место |
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, я все воспаления снимала водкой) после душа протирала утром и вечером, даже если где то небольшие воспаления были, очень быстро все подсыхало, потом корочки отваливались и все чисто
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, посоветуйте! Как следить за швами ? У меня они заклеины пластырями и не видно как они выглядят и что с ними происходит. Док сказал после душа сушить феном и протирать пластыри водкой . И так 4 недели, потом отклеит пластыри. На что внимание обращать и что должно насторожить ? И так много новых ощущений в области груди )
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, у меня было все тоже самое. Но я жуткий паникёр (по поводу швов) и очень боюсь что попадёт грязь,или начнётся воспаление.весь месяц я старалась швы вообще не мочить) сложно конечно,но получилось)
Девочки,а какова вероятность воспаления или расхождения швов,если уже месяц прошёл после оп? |
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, я когда пользовалась пластырем Мепиформ, то перед душем снимала все полоски со швов, а после душа на полностью сухие швы снова наклеивала эти же полоски, полоски меняла на новые где то раз в две недели
Mari05, если нет уже никаких видимых воспалений, и корочки к месяцу уже все сошли скорее всего, то конечно шов уже не разойдется, и вряд ли откуда то возьмутся новые воспаления, просто теперь шов будет вызревать, он может меняться, может стать немного шире или немного загрубеть (для этого пластырь Мепиформ и рекомендуют клеить) , он будет светлеть и тд, это уже все индивидуально, у меня и в год швы были достаточно яркие, не белели никак( |
|
||||
|
||||
![]()
July77 какие швы у Вас такие ровные
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, спасибо) сама была приятно удивлена, еще и очень тонкие, как царапины) какая то техника своя у Якимца наверное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, как оценить швы? Завтра 4 недели со дня операции. Саду бепнткн под ватный диск. С ним пару раз снялись корки и в этом месте осталась краснота. Ничего не болит не беспокоит. Только эстетически не нравится. И нормально ли такое заживление ща 4 нед. По моему какая то медленная динамика. Была подтяжка по ареоле и увеличение. И что за жёлтые пятна, которые на ощупь не беспокоят вообще.
Первые две фото правая; вторые - левая. Может надо уже что то от рубца, типа колокоте, или пока бепантен продолжить? Всех с праздником пасхи!
|
||||
|
||||
![]()
Mari05, и гелями пользуются и мепиформом, они не от рубцов помогают, рубцыостанутся, но могут сделать их аккуратными.А так индивидуальная реакция организма , как сработает, так и будет.
nataliso, а хирург что ваш говорит? Что за чернота на ареоле? Этого не должно быть. Ощущение , д****ого шва, первый заживший круг белого цвета, второй внутри ареолы ? Отпечался диск ватный контуром? Ничего не поняла. С чернотой к доктору, чтобы исключить некроз или начать срочно лечение.
|
||||
|
||||
![]()
Это ватный диск отпечатался
|
||||
|
||||
![]()
nataliso, бепантен, мне кажется, не дает шву засохнуть, лучше протирайте водкой утром и вечером, очень быстро все подсохнет и корочку отойдут, у меня было тоже небольшое черное пятнышко, даже врач сказал возможно небольшой некрозик, но тоже посоветовал водкой протирать и через две недели когда сошли корочки, никакой белой рубцовой ткани, которая обычно бывает после заживления на местах с некрозом, не было( попробуйте) и еще важный момент, никогда самой не отрывать даже кажущиеся уже созревшими и готовыми оторваться корочки, они сами должны отойти
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно ли такое что более года не рассасываются нитки в швах на груди? Я хожу на фотокоррекцию швов для уменьшения красноты. Специалисты, выполняющие процедуры говорят, что видят внутри под кожей нитки на моих вертикальных швах, я и сама их замечала, а после спада красноты они стали еще виднее - тонкие черные линии. Записалась к хирургу на конец апреля, хочу чтобы он удалил нитки. Но ждать консультацию еще долго, а мысли не дают покоя- вдруг он откажется по причине что нитки невозможно вытащить или ходи так пока сами не рассосется... Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией?
|
||||
|
||||
![]()
Invisibefree у меня 2 года выходили саморассасывающиеся нитки после операции на ноги
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, этого и опасаюсь...хочу уже минимум видимости шва, это же грудь!для сравнения - шовчики в мае 2016 и две -апрель этого года. Темная линия на самом деле очень хорошо видна, просто планшет не отображает картину.
|
||||
|
||||
![]()
Invisiblefree, у меня была такое, что где то через год после операции эта внутренняя нитка темно синего цвета в одном месте сама прорвала кожу и вылезла, я за нее потянула и вытащила где то см 7, ощущения не из приятных)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вытягивала кусками сама, ходила по хирургам - ничего, говорили не видно, но я отчетливо чувствовала нитки и видела их кончики. Так сама и вытащила
|
|
||||
|
||||
![]()
Invisiblefree,
А это что, нитки?? У меня такие же темные линии, я и подумать не могла, что это нитки, думала, что это моя особенность. Скоро тоже пойду к доктору, разузнаю про швы.
|
||||
|
||||
![]()
July77, если ее возможно вытащить это будет замечательно!! Я готова вытерпеть любые ощущения! Мавр сделал свое дело, пора избавляться))))
Просто Сказка, тоже в конце апреля иду консультироваться, что это такое. Но думаю нитки, в некоторых местах на коже близко уже к поверхности эта коричневая нить July77, а после того как вытащили нитку быстро все зажило? Просто у меня в верхней части от соска и до середины вертикальные шовчики вообще без шрама, не хочется испортить...ближе к складке есть видные рубчики, буду их лазером сглаживать. Просто Сказка, вспомнила, в полгода примерно на осмотре спросила дока почему шов темную линию имеет, это что нитки?. Он ответил -это то, что держит шов и не дает ему расползаться...то есть действительно нитки...зажило все отлично, спасибо доку и индустрии шовного материала))))но пора прощаться...эта темный "татуаж" надоел
|