Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sovershennaya
tati76 Kate12 Дарь Sylvia Ironwill девчонки, большое спасибо) Sylvia да, доступ подмышечный, установка под мышцу Sovershennaya поздравляю, а фото посмотреть можно? Ms_opium легкой реабы, и тот же вопрос на счет фото)
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() П.С. И после , в клуб любителей 500+ ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 чтоб переделка принесла только радость!
|
||||
|
||||
![]()
fetaol грудь шикарная большая, посмотрела, спасибо
а белье не пробовали примерять, на какой размер чашки??? а объем груди на данный момент какой? |
|
||||
|
||||
![]()
fetaol , у тебя уже очень красиво! Загляденье!
|
|
||||
|
||||
![]()
fetaol и мне нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa спасибо) белье еще не пробовала, нижний полюс очень твердый,да и подобрать теперь вообще не знаю как))) только лифчик кружевной, но он без размера особого т.к. без чашечек и без косточек
по груди 94-95 получается вроде Элиза* спасибо большое, но надеюсь будет еще лучше) SonRisa19 спасибочки)
|
||||
|
||||
![]()
fetaol красивые тити!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
SGirl ты давай свои показывай!))))
|
||||
|
||||
![]()
tati76 обезательно будем
![]() fetaol спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,читаю вас постоянно, но писать времени нет. Мой отчет на 17-й день после ОП: состояние нормальное, езжу за рулём, грудь на холоде твердеет))), присутствует ассиметрия, но док говорит до 3-х месяцев не оценивать результат, я стараюсь не оценивать. На одной груди подгрудная складка была ниже, так и осталось, хотя он что-то там делал с этой грудью. Радует, что коррекция бесплатно))) выкладываю фото, что скажете? Фото до и на 14-й день
milap не расстраивайтесь вы так, врач у вас хорошая, все ведь поправимо. Читаю вас и представляю как вам морально тяжело, но ведь уже все сделано и нервами ничего не исправить, постарайтесь отпустить ситуацию и подождать. |
|
||||
|
||||
![]()
nastinja скажем, МОЛОДЕЦ! Не унываешь и на позитиве, а сиси красивые, сколько ставила, напомни, плиз.
nastinja на той, которая выше (меньше) видно, что наполнен верхний полюс, значит мышца держит, отпустит и выравняется все. Ленту носишь?
|
||||
|
||||
![]()
nastinja спасибо))))))))))) хорошие у Вас сиси, есть ассиметрия, конечно, но не такая явная, особо не бросается в глаза))
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 спасибо,а чего унывать, исходник был хуже намного
milap так вот и я думаю, что все поправимо, если не будет нравиться совсем Девушки работающие, а как у вас на работе обстоят дела? Я как и предполагала, ловлю на себе очень косые взгляды, расспросы и пр. Но я до этого не особо увлекалась пуш апами, может поэтому все и видят разницу |
|
||||
|
||||
![]()
fetaol сиси Вау Вау+++++ очень рада за тебя
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 некому пока сфоткать, если только селфи зеркальное выложить)))))
nastinja у меня никто не заметил, а если и заметили, то виду не подали))) все приличные люди :-D)) один раз только был курьезный случай, захожу в кабинет к производству, там одни мужчины, на встречу в проходе попадается коллега лоб в лоб, и если бы раньше он посмотрел сначала в глаза и сказал привет, то тут взгляд прям сходу опустил...замешкался и потом так задумчиво...привет. Я думаю чо это с ним, поникший какой-то, заторможенный, и только на следующий день до меня доперло, что угол его взгляда был направлен как раз в мое декольте :-D))))) посмеялась от души))) но вообще это не прикольно, что некоторые теперь сначала видят титьки, а потом меня. П.с. а Тити красивые у вас!) мне форма нравится!!!)
|
||||
|
||||
![]()
SGirl селфи! селфи! селфи!))))
|
||||
|
||||
![]()
fetaol если не сложно покажи плиз швы
|
||||
|
||||
![]()
SGirl давай уж хоть какие-то фото! Сейчас ничего тебя не беспокоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
SGirl спасибо) а ваши когда увидим? ;)
Anela_30 спасибочки) шовчики сфотаю когда в душ пойду, но страшненькие они еще
|