Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не получилось вместе поставить! Сижу в компрессе и туплю.
yanat Спасибо, особенно приятно это читать от такой красивой девушки как ты.) |
|
||||
|
||||
belle Вот кто бы склейку сделал твоих фоток 15-летней давности и сейчас)) Мне кажется, что сейчас ты моложе. Хотя на старой фотке тоже красавица нереальная.
belle Кстати, на той фотке ты на Янат похожа))) У нее есть подобная фотка))) |
|
||||
|
||||
вот
овал сейчас четче, носогубки меньше чем 15 лет назад!!! |
|
||||
|
||||
Шафранчик
|
|
||||
|
||||
Надеюсь Янат меня не прибьет))) Посмотрите какие красоточки у нас)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa СПАСИБО!!!!
yanat ...Славяночка |
|
||||
|
||||
yanat Губы всегда нарисовать можно, Или гелем кольнуть)))
|
|
||||
|
||||
Пусть ИА к тебе привыкает))) Думаю, что она тему все равно просматривает)))
|
|
||||
|
||||
Да! очень хочется Yanat к ней по акции отправить.
Я тут раньше писАла, что она в "моих фаворитках". Но, увы, её ИА в этот раз не выбрала. Но уж в следующий.......... Просто красавицы наши Belle и Yanat. |
|
||||
|
||||
Зойка, а у Томы было эндо лба? При эндо рассекается мышца между бровями, морщина уходит.
|
|
||||
|
||||
Gelena995 после оп морщины исчезают, т.к. кожу подтягивают, но если сохраняется привычка морщить лоб и поднимать брови, частично вернутся эти морщины. Полностью рассечь межбровку нельзя, брови разъедутся,ее надо хорошенько потрепать.
Через полгода после оп я сделала ботокс. Девочки, ИА рекомендует коронарку, как я ее поняла, во-первых тем, у кого "тяжелый лоб", тем у кого есть смысл уменьшить-увеличить его размер. Также коронарка считается "навсегда", т.к. прошивается и закрепляется весь лоскут. При эндо крепится в двух точках. |
|
||||
|
||||
Сегодня пришлось идти в бухгалтерию, сдавать больничный. Ну, что, накрасилась, надела очки для чтения ( они очень удачно бликуют) и пошла. Мне показалось - никто ничего не заметил, или решили что болею? Фото перед выходом прилагаю
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Уморила!!!!!
|
|
||||
|
||||
belle, я тоже ни за что не поверю- что бы они ничего не заметили... ну если только у них там не запарка с отчетами... тогда да- сама ничего вокруг тогда не вижу.
|