Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oleandra, со мной на ты)
Раз отеки уже сходят значит и лицо потихоньку выровняется, вы делали у хорошего врача! Держитесь и не плачьте , держитесь от депрессии подальше. Я тоже после операции постараюсь не упасть у истерику, обесЧаю. Желаю вам хорошего и быстро восстановления |
|
||||
|
||||
natyJoe, спасибо, а тебе удачной ОП и легкой реабы.
|
|
||||
|
||||
galina, и куда уже собрались?? Вроде не так давно встречались, была красоткой, и уже побежала опять коня на скаку останавливать?))) Удачи и лёгкой реабы!))) я к Серб на консультацию на 21.04 записалась
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, так на котика насмотрелась, радокс порадовала - ну надо что-то делать, я где-то в этих числах должна к Картошкиной ИА прибыть. Я ж на второй встрече тоже была и настроена была рассмотреть все и и податься дальше в бега по прямой протоптанной дорожке. Специально день выбрала перед праздниками, чтоб хоть как-то на работу выйти. Предупредила некоторых - чтоб не боялись меня(они теперь тоже ждут) Ну и тебя с почином ;)) Случайно зашла в тему губ и отпала-надо держать себя в руках.
Ой, я на ты А что обсуждать будете? |
|
||||
|
||||
galina, хочу с Серб обсудить возможность Смас с губами, я ещё к Кочневой успела съездить на консу.. Вообщем, я в поиске..К НГ хочу уже определиться.. Да и с вами со всеми на встрече хочу посоветоваться))
|
|
||||
|
||||
молодуха, Вот это - да-а-а-а.... Блеск!!! Губки - чудо!!! Лицо прекрасное!!! Сама нежность и изысканность!
|
|
||||
|
||||
молодуха,отлично!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько вам лет? ( извиняюсь заранее если вопрос некорректный) |
|
||||
|
||||
Мамино счастье а что ж скрывать то? Мне 47 лет.
Девчули спасибо. Просто я хотела для статистики показать что и способ пликации тоже вполне жизнеспособный |
|
||||
|
||||
Сибирячка1,
Посмотри тему Брюлик. молодуха, прекрасно выглядишь, я думаю, помогает и хороший уход за кожей? oleandra, 11 дней это не о чем, дождись дружочек хотя бы месяца. А лучше двух и все наладится. Удачи!!! |
|
||||
|
||||
молодуха, здорово! А кто автор произведения?
|
|
||||
|
||||
молодуха, Овал держится просто отлично и выглядите очень молодо и свежо!
|
|
||||
|
||||
молодуха, Отличный результат, прекрасное лицо. Вот правильно говорят, что делать смас можно и рано. Тогда лицо сохранить можно как можно дольше и лучше... НУ и Агапов, конечно, спец большой. А вообще я бы для 7-летних смасов прям отдельную тему завела. очень показательные фото... И для новеньких есть что посмотреть, и кому довериться...
У меня же сегодня 5 месяцев смасу. показываюсь... |
|
||||
|
||||
Шафранчик, отличненько! Как время летит, уже 5 месяцев......У тебя отёков уже совсем нет или как? У меня до сих пор , в местах отслойки, ближе к ушам бывает накатывает. Такое давление в этих местах. Меня не беспокоит особо, просто отмечаю это явление, и всё.
|
|
||||
|
||||
kolbi, нет, ничего меня уже не беспокоит. Лицо было бы изящнее, если бы я похудела. пока не получается))) На лето вся надежда))
Сегодня, между прочим, три часа гуляла с нашей девушкой с форума. Она прилетела на оп ко мне в Симферополь. Захочет - сама напишет и расскажет. Но мне хотелось похвалиться))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, с юбилеем, с красотой..)))))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, на лето у многих большие надежды! Будем стараться! Заинтриговала про девушку......)
|
Закрытая тема |
|
|