Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, сразу хочу предупредить, что бы не было иллюзий, у тебя такой результат не получиться. У тебя и у девушки с фото абсолютно разные строения грудной клетки. У тебя так называемая бочкообразная (ну и слово) грудь будет сидеть по другому. И на фото троечка с натягом, а четверке и речи нет.
|
|
||||
|
||||
Вы не помните, у кого из девочек сверхвысокий? хочу посмотреть
|
|
||||
|
||||
karamel-v, нет у меня якобы база 13 но поставили 13,5. Вообще, это конечно моё мнение, но мне кажется это какой то миф точность размера базы. Мне кажется и больше можно было поставить.
|
|
||||
|
||||
Я была бы рада, если это миф)))
|
|
||||
|
||||
На фото двойка, девочки!!! В одежде вообще будет едва заметно!
Karamel-v у меня при обоих оп сверхвысокий, можете посмотреть в личных темах). |
|
||||
|
||||
karamel-v, да он работает с натрель алерган, но он хирург, а не дистрибьютер, думаю ему должно быть безразлично какие импланты ставить. Спросите его прямо может ли он для Вас заказать и прооперировать с имплантами фирмы Ментор. По поводу мягкости Вы писали выше, так вот в свои почти 4 мес. я пока не наблюдаю естественную мягкость, рада что не поставила сверхвысокий профиль, они еще тверже были бы.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat, тогда на повторную консультацию записываюсь)
|
|
||||
|
||||
Карамель , он точно ставит любые импланты.. Я на консе смотрела многие брошюры . Записывайтесь , у него повторные консы ж бесплатные так что побеседуйте и спросите сразу , сколько ждать ? Т к у меня и дата ОП была назначена уже, а импланты не приехали.
|
|
||||
|
||||
Ну я еще не просила побольше) Так как изначально в прошлом году на консе хотела мксимально естественный вариант, чтоб натурально смотрелось. Док видимо решил, что 275- самое то для естесственности... Я говорила, что не хочу большие дойки)) Но видимо не так меня понял. Но я также не говорила, что хочу маленькие)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NataliaGl, если не секрет, какие импланты вы выбрали?
|
|
||||
|
||||
Карамель, конечно не секрет , политех выбрала анатомы opticon Но объём беру большой , поэтому их в Украине не было . Док начал заказывать за месяц до ОП, и они не пришли, а я свою очередь прошлёпала . Импланты ждать он сказал 8 недель , а то и 9
Но ментор точно у него есть. Ему все- равно какие вам ставить . Мне предложил пару фирм, но я уже смотрела по базе в кабинете , Он сказал, что и сам не думал , что так долго. Так бы их раньше заказали. Но все что не делается - всё у лучшему . Сейчас активно лечу спину . Дай Бог вылечить . |
|
||||
|
||||
Девушки добрый день! Собираюсь на операцию 8.06.16 .., все читаю форум, собираюсь с мыслями! Импланты купили .. Будут 335 мл., анатомические ..Allergan..хочу ок 3 размера..у меня 1.. Скоро моя мечта сбудется !
|
|
||||
|
||||
parpar,
ты решила анатомы? Круглые мягче. |
|
||||
|
||||
а с круглыми можно, что бы был трамплинчик, что бы немножко с провисом и нижний полюс наполненный.
Вот одна из наших формучанок, мне нравиться, но тут анатомы..(фото поставила, так они есть на форуме.. Очень надеюсь что ничего не нарушила, ну красивые сись)) ) Я боюсь "яблоки" или когда прям как "торпеды" Девочки, посмотрите во вложениях мои , мне ехать уже, а я все мечусь, как та обезьяна..что мне ставить? Еще раз- под грудью 80, по груди 90, рост 170, вес 56-57.. хочу тройку+, прям вот три с половиной, что бы не потерялись.. Говорят на политехах реже рябь? |
Закрытая тема |
|
|