Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НаталияМ, мне очень помогла мазь мефенат. Дырочка затянулась за неделю. До этого ни порошки, ни марганцовка не помогали...мне ее посоветовал хирург. Не пластический)
|
|
||||
|
||||
Toxana, спасибо за совет, лечу эту рану уже месяц, к выходным посмотрю как будет. Про мазь почитаю
Девочки, у меня вопрос: я вот раньше до операции практиковала пить разные травки от мастопатии и они реально помогали. Сейчас чувствую начинает болеть грудь перед КД, как думаете можно сейчас пить травы? |
|
||||
|
||||
Лена67, я в Воронеже до катера около 2000 км. Прямых рейсов нет! Детям одной 8 а другому 2 исполнилось! Бабушки больше 2 дней не сидят! Причем про операцию они не знают! Если бы мне было куда их деть может я рассмотрела бы другой город, а так нет!!! Исключено!
|
|
||||
|
||||
Лена67, Не сыпь мне соль на рану! Я не знаю что с сыночком делать! Не буду на руки его брать((( скажу что у мамы вава! Муж будет помагать, дочка восьмилетняя тоскает его по дому! В кроватке дощечку выну, чтоб сам залезал! Буду за руку его поддерживать. Аааааа ....., я об этом подумаю потом!
|
|
||||
|
||||
Мушенция, думаю этоткак раз та проблема, которая решится сама собой. Приспособитесь потом, тем более муж тебя поддерживает, значит будет беречь после опишки. Прости что лезу с советами, но не давай дочке поднимать малыша, для неё это тяжесть приличная, а у неё сейчас косточки растут, женские органы формируются...
Он же у вас мужичек маленький , привыкать начнёт к самостоятельности. Молодец что родила двоих, дети это счастье!!! |
|
||||
|
||||
НаталияМ, если бы она меня еще слушала! Говорю ей приведи, а она несет, уже и просить перестала!
Лена67, Я решила, что поблемы буду решать по мере их поступления! Сей час пробую уже отучать от рук, а он как чувствует, подходит и говорит маматька на ючки хотю)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, я выслала письмо с фотографиями.27 приеду в Спб, смогу тогда подъехать на консультацию, а 28 назначена опи) уже внесла предоплату. Цитата:
С 14 числа начну сдавать анализы, пока только взяла направление у терапевта и прошла флюорографию, похоже терапевт моей идеи не оценила) Очень хочу сделать уже все поскорее(жалею, что не было более близкой даты на операцию), волнуюсь только из-за цикла, чтобы сбоя не было, уже оплатила гостиницу и билеты(Георгий Михайлович сказал, что теоретически через неделю после ОП можно будет уехать, я на 8й день стартую домой,швы буду снимать в клинике по ДМС), да и с работой у меня строго как-то сейчас очень, что даже врать приходится.Но просто поняла, что или сейчас или никогда уже не соберусь, спасибо маме, она меня пнула в итоге, что делай! не жди! |
|
||||
|
||||
RoseMarie, уже совсем скоро! Удачных вам анализов) я тоже буду обследоваться с 14.
А работа не убежит, мы же работаем ради того чтобы жить, а не живем ради того чтобы работать, правда? У всех есть начальники встречаются даже самодуры, поэтому грех таким не сбрехать))) а толчек это большое дело, маме респект))) |
|
||||
|
||||
Девочки,сос!!Сегодня проснулась,а сосок ничего не чувствует справа,до этого все чувствовала,все было нормально
Что это? |
|
||||
|
||||
Мушенция, Наталия М, девочки, спасибо большое за поддержку!!
Я толкьо сейчас поняла, что неправильно выше написала цену операции, 144 - это толкьо ОП, а наркоз и палата отдельно. А то думаю странно, я совсем другую стоимость заложила) как я поняла, что после осмотра может и ОП подорожать сверху на 40 тысяч и наркоз на 5 по-моему. Когда все сделаю - напишу смету) а то из-за гостиниц и билетов у меня ещё в голове все не соберётся в одну картину. Со мной в качестве поддержки и помощи в первые дни едет мама, по-моему она боится больше меня) |
|
||||
|
||||
RoseMarie, мама молодец! Вам очень повезло с ней!
|
|
||||
|
||||
Kisuha,
Так у Вас была коррекция или нет? Прочитала, что первая оп в феврале была. |
|
||||
|
||||
Белая, Нет,цвет не изменился.
фонтан, Коррекцию планировали делать после майских праздников,но потом не потребовалось,врач сказал,лучше через год шовчики будем убирать и все сделаем. Сейчас еду к доку на узи у меня какая-то шишечка в левой .Ну посмотрим,что доктор скажет после обследования |
Закрытая тема |
|
|