Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, ой рассмешила, сиськи приобретены для общего пользования))) не слушай мужа, тебе нравится и чудесно, не его дело)))
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, для общего пользования ))) молодец муж...остроумный)))
Мой тоже так говорит))) для совместного ))) и ещё, что имеет право в любое время трогать за такие то деньги))) Вот пока форум не читаю несколько дней, мне кажется достаточно мне! Как только залезу сюда читать, сразу блин Мало становится))) |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка
)))блин ржуууу))) Ну я в сторонке постою немножко ;)можно?) Все мужики такие-сначала нафиг надо тебе эти сиськи,а потом для совместного пользования получается) |
|
||||
|
||||
Карамелька, Карамелечка, все красиво, мне очень нравится. Ты сисечная имба, 100%!
И вообще...Это не я, это он!!! Ну еще грамм 100-150 не повредят, наверное)))) |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка
Ты сделала мне веселую ночь)ржунемогу;))))))) |
|
||||
|
||||
Ох мамо, а какая истерика была перед опи, а если бы средний профиль поставила вот весело та было... Ну и на будущее, с 325 переделывать +100-150 смысла нет, от +200 надо рассматривать на наших параметрах.
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, посмотрела твою грудку, красивая, 325 смотреться намного меньше, чем у кого то 280, я теперь с твоими параметрами понимаю, что на мне 240 вообще не видно будет, у меня ОПГ 86см, фигуры похожи, только я посуше. А база какая у твоих имплантов и своя какая?
|
|
||||
|
||||
Trudi, 11,5 базу поставили, 4,8 проекция, а со своей я что то уже и заблудилась, около 12, по-моему. Ну я надеюсь, что распушится, потому что на момент фотографирования они были прям мышцами зажаты
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка
А вот чёт не поняла,ты какого тут ошиваешься?Тебе че уже малоооо?)))))))Не могу с нас баб))) |
|
||||
|
||||
Беся, котик, это мужу мало. Он и так вокруг них ходит, как в басне у Крылова Мартышка и очки. "То их понюхает, то их полижет".
Мне же еще больно пока про повторку мечтать, и так реабилитация не айс и затянулась. Вот про благоверного думаю, чтоб был доволен, все блин для мужа. Хотя....)) |
|
||||
|
||||
Беся, вот правда, или отсюда. А о Круглом даже и думать забудь. Вот просто поверь мне и забудь. Или к Бакову лучше просто в клинику не ту где мы оперировались. В другой у него прям мизерные цены. Или к Мельникову.
|
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ III
Мандариновна
))))пойду почитаю,а что за клиника то?название скажи?эх...надо было больше ставить... Нашла-читаю |
|
||||
|
||||
Agrilla, Ты бы хоть подпись поменяла на другие сиси, она меня смущает каждый раз, зная твой объем сейчас ))))
Mandarinovna, в инсте ходят не очень хорошие отзывы о Бакове, говорят косяков много стало, это в закрытых группах пишут, мне не советовали к нему идти. А от Барсакова хвалят очень |
|
||||
|
||||
Говорят, что кур доят... (любимая присказка моей бабушки). Продолжение по теме маммопластики как раз - а я пошел и титек не нашел. Иными словами, прежде чем распространять слухи и получать бан за отзыв без фото, лучше подумать, насколько такие слухи основаны на фактах.
|
|
||||
|
||||
Мандариновна имели ввиду,чтоб я дома переделку делала,(если решусь)а не в другой город ехала,так как дома всё-таки спокойней,осмотры и тд.
И посоветовала Бакова,так как у него была и он ей понравился,и я кстати тоже у него была,но всё-таки выбрала другого,и в другой его клинике цены намного ниже,то на то и выйдет. |
|
||||
|
||||
Мандариновна, а что так к круглому холодно относишься?
|