Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@!Bella!, нет, гель Прикладывала на лицо без компресионки. Это 15мин занимает , не влИяет особо . В компрессионке я ходила одну неделю и так как отёк спал доктор сказал только на ночь ее одевать.
Про Vaser вам все врачи говорят , потому что он легче и быстрее врачу) и дороже кажется, не знаю цен в России. И ещё его только под общим наркозом , не знаю как такой ужас под местным ) |
|
||||
|
||||
Липо подбородка +верхнее блефаро
Всем привет, сегодня третий день после верхнего блефаро и vazer липосакции моделирования лица, вечно сплю, все это время, ем мягкую еду и жду шикарных результатов)) девочки расскажите про Ваши реабилитации. С Вами год назад я прошла восстановление по абдоминопластике)) а вот по подбородку мало пишут. У всех худенькие наверно)))
|
|
||||
|
||||
@Лёлик 83, здравствуйте! Скорейшей реабилитации. Я год назад тоже абдомино на форуме с поддержкой проживала. В пятницу иду на липосакцию подбородка и рук. Волнуюсь.
Вы у кого оперировались? В целом как самочувствие? Боли сильные? |
|
||||
|
||||
@!Bella!,подбородок я тоже сделала в составе своего комплекса. Рада, что сделала. После подбородка на мой взгляд лёгкая реабилитация, я 2 недели носила повязку круглосуточно, потом врач сказал вообще снять. Отёк был на лице, потом все пришло в норму. Немножечко потерпеть;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот и фото спустя неделю, сказать что я в восторге-это ничего не сказать�� напомню, липомоделирование лица у Зленко Владимира Александровича�� |
|
||||
|
||||
@Лёлик 83, вау! Какой у вас шикарный результат! Спасибо, что поделились фото. Мне в пятницу предстоит у другого хирурга. Волнуюсь, тоже поделюсь результатами.
Подскажите, а вы компрессию на лицо сами заказывали или в клиники вам предоставили. Мне на выбор две повязки предложили, не знаю какую выбрать для удобства. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лёлик 83, спасибо! Я как раз сегодня сделала липо подбородка и рук. Уже домой отпустили, побыла в стационаре одного дня. Через неделю, когда поеду на осмотр поделюсь результатом. Чувствую себя нормально, даже обездоливающие не пила. Наверно нет страшней реабилитации, чем после абдоминопластики.
@Лёлик 83, подскажите ещё, вы спали на спине всегда? |
|
||||
|
||||
@!Bella!, поздравляю!!! Да спала и сплю пока только на спине на двух подушках, но я ещё блефаро делала)) расскажете как руки)) меня док отговорил, сказал не сократится так кожа, как хотелось бы. Да после подбородка очень лёгкая реабилитации))
|
|
||||
|
||||
@Лёлик 83, спасибо! Я вот тоже 2 подушки подложила. Мне одели повязку тугую и с собой дали ещё одну с вайлдрис тоже. От неё только дискомфорт.
Руки хорошо, болят как будет после спортзала. Компрессионка очень удобная, нигде не жмёт. Но в ней ходить месяц надо. Выложу потом сюда фото тоже. По ощущениям неудобств больше с подбородком пока. |
|
||||
|
||||
Съездила сегодня на осмотр, прошла неделя после классической липосакции подбородка и рук у хирурга Баландина В.А. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Сделала сама коллаж. Хирург свой сделает через месяц, когда приду на последний осмотр.
Это третий Пластический хирург с которым «сотрудничаю» и он просто прекрасен. Через какое-то время пойду исправлять абдомино к нему. |
|
||||
|
||||
Всем привет, это мое первое сообщение на форуме.
Мне 30, сделала липо подобородка и нижней части лица 3 дня назад классическим способом. Первые 2 дня хирург сказала носить «валик» из бинтов, которые они сделали после оп, чтобы было максимальное давление, сейчас только бандаж. Я снимала его только на пару минут, чтобы обработать швы. Пока есть отек, хотя не такой как в первый день, подбородок уже немного меньше чем был. Насчет уплотнений еще не знаю, т.к. пока не прощупывала без повязки. Я читаю много рекомендаций, которых мне не давала моя врачиня, например не жевать твердую пищу… как долго сидеть на кашках и критично ли это? Или есть скидка на возраст? (Кожа вроде как пока плотная) А еще бондаж у меня обычный, от подбородка до макушки, а я вижу на нек-ых фото еще и с шеей, стоит ли преобрести новый бандаж? |
|
||||
|
||||
Второй подбородк растет или лицо плывет- не сильно разбираюсь.Начала смотреть ,что можно сделать.Даже тему смас почитала- но вроде это не то немного. Похожу по консам конечно еще. Ваши отзывы впечатляют, вроде бы это то что мне надо.
Кто то делал последнюю методику какую то современную липосакции- не вазер точно,вроде бы вибрационная называется? Классику не хочу,очень боюсь тяжей .......... Я была на консе по поводу этой липосакции ,но для живота.Вроде бы- вибро липосакция. Можете еще подсказать,какая все таки липо более с хорошими результатами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я прям через боль мяла. Главное не до синяков, а то один раз я себе сделала. Нажимаете на шишку большим пальцем и давите. Через несколько раз она станет мягкой и будет не больно. У меня месяцев 6 ещё оставались внутри уплотнения. Вот сейчас уже вообще их нет, но я все равно по привычке мну кожу. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, спасибо, что сориентировала! А от я тот ещё пользователь форумов) как сделаю - отпишусь и фото до после приложу
Девочки, всем привет! Я делала липо подбородка в 2016, сейчас собираюсь на фейс тайт, так как кожа подвисать стала , а смас рановато ещё док сказал. Я хотела сказать, что после липо тогда делала LPG и очень хорошо все ушло ! Не было никаких тяжей или комков! |
|
||||
|
||||
@Ksu77, а у тебя именно кожа висит или жирок? вы будете делать фес тайт или фейс тайт и липосакцию. я просто читала что оба варианта делают. я записалась на 22 декабря.
|