Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, мой вопрос был про технику, ага) как раз Леся наша оч клево объяснила тут на форуме про ягодничный мостик (вес небольшой и амплитуда маленькая) и в этот момент он выложил тетю, которая делала мостик с 70 кг и огромной амплитудой. Типо вот, полюбуйтесь, какой прогресс у человека) Я задала вопрос о целесообразности таких весов в этом упражнении и зачем так махать поясницей, т.е. я даже не писала ничего такого, реально было интересно мнение тренера
Дарь, внешне он неприятный ужасно, какой-то неаккуратный) физическая форма ни о чем, просто тело, и в целом в нем нет ухоженности , присущей людям спорт-индустрии |
|
||||
|
||||
Шурочка, а где можно почитать про мостик? Про который Леся рассказывала?))
|
|
||||
|
||||
му-ха, в "силовых тренировках", но где-то месяц-два назад обсуждали
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Как можно подсчитать количество бжу на кг веса для поддержания? (Не худеть, не поправляться) есть ли какая то формула? Я последнее время б2,5/ж1/у2,5 . Но чет не уверена, мож угоей мало? Есть ли идеальное сочетание бжу?
|
|
||||
|
||||
"скинула" 1,5 гк за сутки просто не поев фруктов на ночь ) решила чередовать фруктовые вечера с чисто овощными .
Я вечером всегда ем много овощей , таз салата рублю , кг 3-4 , и потихоньку точу его весь вечер. И еще 3-4 яблока/груши. Бразговский писал, что овощи тоже надо считать. Получается мой салатик тянет на 1000 ккал. + масло. Но при этом я худею. |
|
||||
|
||||
Шурочка, да, у него буквально на днях был пост про то как еда влияет на вес. Фигня это все, короче, надо на недельный средний результат смотреть. А то соленое сожрал что-нить вечером - на следующий день здрасьте килограмм и истерика "все пропало".
Просто калораж держать, причем не дневной, а недельный - и все. |
|
||||
|
||||
Perfectionist, спасибо, да , я читала у него про подсчет именно недельного калоража и так и живу, психологически это много легче , чем муки совести , если выпал из дневного.
|
|
||||
|
||||
Milika, Мне кажется там больше, таз неподъемный получается)) замучилась эти овощи таскать домой, продавцы , наверное, думают , что я оптовик или веган: каждый день покупаю кучу овощей, а сейчас еще папа заквасил капусту и передал мне кастрюлю моей прелести)
Дарь, я его не ругала, написала , что заблокировал и внешне не але. А читала , когда была не в блоке. Что не так? |
|
||||
|
||||
Milika, да( замкнутый круг, раньше хватало силы воли урезать порции и за неделю желудок приходил в себя . А сейчас не могу не есть( хотела ставить колечко уже на желудок бандажное, не взяли, ИМТ маленький))
|
|
||||
|
||||
Шурочка, я знаю причину блокировки с другой стороны
Но просто мне непонятно,зачем слушать советы человека,в чьей компетенции Вы сомневаетесь и чье подкаченное тело считаете ни о чем? |
|
||||
|
||||
Milika, мясо маленькое, буду порции салата уменьшать.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я хоть и murrrk, но тоже всё-таки не котёнок. Как раз салата вполне могу умять столько за раз... И от салата (я не заправляю его никогда) я не поправляюсь, даже от такого количества. И самое смешное, что и не наедаюсь...
|
Закрытая тема |
|
|