Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Девочки, спасибо!)
Грудь уже становится подвижнее : А в одежде вообще не заметно!.... Неужели это тройка?... |
|
||||
|
||||
Классные сис!!!ой кто тут боялся, что все спалят))₽
|
||||
|
||||
Джул, теперь кто-то собирается идти в тему "кому мало" и ныть там))) а если серьёзно, то просто похудеть мне надо сейчас доотпускаюсь, приеду домой и приступлю к диете))
Но я уже уверена, что никто не заметит. Все фото посылаю семье, в т.ч. в купальниках - никаких вопросов даже. |
|
||||
|
||||
Главное что голышом красиво, а все остальное можно одеждой либо подчеркнуть либо скрыть в зависимости от ситуации, очень удобно)))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, Отличные сиси, красотки просто!
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie отличные сис.Напиши пожалуйста не много ли, не мало ли тебе сейчас?Если бы вернуть время что то изменила?У нас просто параметры похожие.И если не сложно отправь фото в полный рост.Я в твоей фигуре прям увидела свою.Только без сис.Ну и исходник у меня меньше.
|
|
||||
|
||||
Привет! Объективно, размер нормальный. Визуально 2-2,5. По разнице ог-опг 16 см (3-ка) и по белью чашка "C".
Ничего бы не меняла. Жалею только, что раньше не собралась. Фото в полный рост во вложениях у меня посмотри или тут в теме пост #329 . |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Вчера была на двухмесячном (без нескольких дней) осмотре.
Все по плану, остатки нитки мне вытащили пинцетом. Хотя лучше бы не трогали) закровило и снова не сохнет. Вооружилась Аргосульфаном. Немножко не понравилась Андрею Леонидовичу правая ареола (овальная), сказал, если мышца сама не отпустит, где-то ближе к году подрихтует её до идеала под местной анестезией. На вопрос, когда можно уже носить бюстгальтеры нормальные, последовал ответ "вчера!". Радостно достала из сумки белый кружевной интимиссими)) Док его пощупал и одобрил. Косточки можно будет позже. Но я не понимаю, зачем они теперь вообще? Ещё разрешили плавать, только кроме баттерфляя, в спортзал тоже можно, не нагружая бгм, ей полтора года отдыхать ещё. В начале октября назначен осмотр и узи . Фото пока не получается сделать то времени нет, то возможности. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ну аргосульфан-то помогает?
|
||||
|
||||
Сейчас и проверим как раз. Первая дырочка за 3 дня затянулась. То ли от него, то ли от воды солёной
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, от него (с гордостью) ))))
|
||||
|
||||
Загар, сиси - супер!!!
Вода соленая видимо тоже на пользу идёт. Скоро все будет идеально
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, красота )) Как шовчик, зажил?
|
||||
|
||||
Лёвка, дырочки все закрылись. На фото крупным планом проблемная ареола как раз.
Аргосульфан хорошо помогает. Спасибо большое за совет! Осталась краснота и синева по швам, надеюсь, это всё быстро уйдёт. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ну быстро-не быстро, но уйдет потихоньку ))) Главное, не заморачивайся этим, основное - что срослась дырочка ))) Я очень рада
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Ура ура!! Слава богу! Значит все будет супер!
А у меня сегодня еще блин одна дырка вскрылась, но на другой груди...три месяца называется, только подумала, что все ок и опять. Ничего, скоро тоже морем лечить буду) Спасибо за фотки, вселяют уверенность прям |
|
||||
|
||||
Neva_fm, тоже купи аргосульфан, вишь как он Окси помог
|
||||
|
||||
Лёвка, дык я выше писала, что на меня эти мазюкалки с серебром не действуют (Дермазин например). Купила салкосерил ( замена Актовегину, который Ники советовала) и пошло дело
|
|
||||
|
||||
Neva_fm, аааа!!! ну тада ладно ))) А вообще - самый сильный эффект заживления дает облепиховое масло