Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пруся, грудь у вас очень красивая ))
|
|
||||
|
||||
Натаха, мне кажется любая силиклновая шрудь это уже супер красиво и сексуально . Как то смотрится ухоженно ;) посмотри фото Виктории бони. У неё маленькие и оч секси
|
|
||||
|
||||
Смотрю на вас девчюли и радуюсь вместе с вами.Ой как хочется уже поскорее пополнить ваши ряды сисястиков
|
|
||||
|
||||
Пруся,а профиль какой ?
|
|
||||
|
||||
Аринулька, спасибо большое )
☆Allusik☆, была на вашем месте 2 недели назад и писала такие же слова ) не могла поверить что буду вместе с девочками обсуждать новую свою грудь Аринулька, высокий ментор ) |
|
||||
|
||||
Пруся, можно на ты
|
|
||||
|
||||
Пруся, сейчас гляну) но я в принципе абсолютно согласна с этим)))
☆Allusik☆, скоро)) и мы все будем очень радоваться за тебя))) |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, полным ходом началась осень у нас(((((
Ann535, мне док сказал спать на боку можно, вчера спросила только)) а на деле спала уже давно, как только боли ушли))))) Заодно покажусь чутка, купила спортивный топ на смену компре, чтоб её стирать)) и так выглядят теперь мои швы,три недели им. Один получше, второй похуже, там нитка вросла чутка, док вчера тчжеловато её вытаскивал |
|
||||
|
||||
Пруся, Когезив 1 или Когезис 2, я читала что для худых лучше Когезив 2, а как на практике ?
Как зовут вашего доктора, он в Москве и сколько стоила операция ? |
|
||||
|
||||
Пруся, нет, я только в Москве буду делать, сейчас к Арбатову записалась, в конце октября операция
а что такое метор СС ? сс это что? |
|
||||
|
||||
Little Witch, я себя уже каждое утро ловлю на том, что просыпаюсь с огромным желанием повернуться на бок, но нельзя. В итоге чуть поворачиваю туловище, ложась как бы полубоком. На большее пока не рискую. Как тут у нас говорят - уж лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
|
||||
|
||||
Ann535, ну мне док разрешил. Я думаю опять же это потому что у меня пена, и импланты уже никуда не сдвинутся вообще
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, отличный результат. А у вас какой изначально размер был и какой получился в итоге ?
и какой у вас гель ? |
|
||||
|
||||
Аринулька, у меня был обвисший 3 размер с ассиметрией после 2 гв... Исходиники никак у дока не заберу ((
Сейчас мне кажется получился 4 размер... Осталось только с сосками разобраться ( на олном внутренний шов разошелся) , ну и провис побольше ( ленту затягиваю очень туго) - и я буду довольна ...)) Ann535, а я кстати как то настроилась и нормально сплю на спине )) хотя во время беременностей с ума сходила от невозможности спать на животе ... |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, надеюсь все разрешиться удачно, буду держать за вас кулаки ))
sacred, только с Арбатовым, хотела еще к Мауровой, но что-то потом передумала. 30 сентября к Арбатову на повторную консультацию пойду, т.к. изначально плохо разбиралась в ситуации и еще до конца не понимала чего хотела. Если сейчас по врачам другим начну ходить они могут только с толку сбить, а Арбатов мне понравился изначально и работы у него хорошие. sacred, по цене мне Пруся сказала что на форуме похоже запрещено ее озвучивать |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, я тоже нормально спала на спине все 5 недель, но вот последние пару дней прям как перекликнуло резко. Буду терпеть еще 2 недели, деваться-то некуда. Раз хочу красивые сиси.
Пруся, по поводу размера. У тебя еще отек приличный, поэтому то, что ты сейчас намерила, потом уйдет. У меня на сроке в 5 недель отек еще держится, а у тебя всего-то 2 недели. На осмотре док сказал, что ткани у меня еще отечные, причем на правой больше, хотя после оп отек изначально был больше на левой. Аринулька, можно, но в специальной теме -Цены на маммопластику в России - ЧАСТЬ II. |
Закрытая тема |
|
|