Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sylvia, и грудь не видно, и талию. Ищу другие варианты!)
Рыбка77, о, вот такой боди и мне нужно! Красиво! karamel-v, спасибо)) хочется более сексуального вида, а тот бодик скрыл немного( А ты уже нашла у нас в городе хорошие магазинчики белья с большим выбором? |
|
||||
|
||||
LeRaes, весной побегу. Пока покупать не буду ничего, т.к. почитала, что девочки пишут. Рано. Потом может плохо сидеть, когда грудь примет более-менее окончательную форму.
|
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ,
wow! супер секси. всё гармонично, выпукло. отпад просто!!! Рыбка77, класс!!! мне тоже надо будет такой боди а я себе такой купальничек купила. извините за компрессионку снизу, пока что низзя снимать ;)) |
|
||||
|
||||
karamel-v, как Вам топы от Shoсk? И какие взяли?)
Меня в DIM с толку сбили, думала рассматривать "Ultimate Gym Bra", спрашивая "для тренажерки"... а мне продавщица так уверенно на него "Это фигня, вот этот - Running bra - смотри, он самый крепкий"... в онлайн маге (алиса) как раз пишут что ультимэйт самый крепкий =) |
|
||||
|
||||
Елена888, некст, но у них часто обновляется ассортимент и сейчас именно такого нет, но постоянно похожие есть. Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такой почти как мой, у меня тоже микрофибра на внутренней стороне, она такая нежная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У них вообще много удобных и качественных бюстов и размер соответствует Елена888, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а если купить спорт.топ (Шок Абсорбер) почти сразу после ОП, ну как отеки спадут (меряя поверх компры, взяв умеренно тесный), и одевать его в моменты стирки компры, и в нем тасовать? Или не стоит так - размер в итоге крайне изменится даже для спорт топа или в первый месяц ТОЛЬКО компрессионка!? Не уверена что Док знает фирмы спорт.топов и сможет адекватно ответить на мой вопрос))), а купить и показать, это опять таки - купить)))), а белье ж не возвратное...
И вообще, спорт топ на замену компре как пральна подбирать?) Чтоб тесно и плотно сидело? |
|
||||
|
||||
На фоне Вашей фигуры никакого беспорядка не замечаешь!
|
|
||||
|
||||
Далия, а что за спортивный топ? Какая фирма?
|
Закрытая тема |
|
|