Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, слов нет до чего хороша! Вика, Кузин тебе вернул такое юное троготельное очарование, глаз не отвести от тебя!) Уже сейчас так, а дальше, когда вы совместными усилиями шедевр завершите, с тебя же срочно надо будет картину надо писать, это как минимум)
|
|
||||
|
||||
Боже!!! Как хорошо началась неделя! Столько приятных слов! В понедельник с утра! Мммммм...)
Спасибо Вам!!!) Наверное сделаю паузу с фотками и выложу в следующее воскресенье... Чтобы посмотреть динамику, ну и.... потому что разительных перемен в лице уже не происходит...) Ну и... если отчебучу что-нибудь с прической-макияжем, тоже выложу! Всем желаю быть красивыми и счастливыми! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Ну, Вика, сразила ты меня))) Красивая. И волосы... я заметила подвох, но почему бы нет??? Ты работаешь над собой, бережешь вес и молодость и можешь себе позволить носить длинные волосы. Очень просится доделка, я и раньше писала, и уже все сказали, и сама знаешь, чтобы быть в гармонии сама с собой. А то, глядя в зеркало каждый день, будешь получать неудовлетворение, то там, то тут косяки. Как только завершишь образ, будет идеально. Знаю потому что... Плююсь буквально, глядя на себя в зеркало, уже бы сейчас ходила в реабе после смаса, если бы не сись (но надо было, сама знаешь). Но потерплю, и как только можно будет, добью...
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Я пришла - тебя нема! Пидманула, пидвела! Ви-иииик! Ну куда пропала-то! Фото не скоро покажешь ( до воскресенья - у-уууу сколько ещё ждать) Расскажи тогда, как в театр сходила! И как он а вообще.....жизнь. Или все-таки нарушишь воздержание, а? Неделя, это действительно о-оооочень долго! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирин, ну конечно я тута...)))
Рассказываю все по порядку: Театр. Постановка Островского "Доходное место" на современный лад, 3-х часовое блаженство от созерцания...) Масса положительных эмоций и восхищение тем, как тонко и понятно переделали классика. О-БАЛ-ДЕТЬ! Вообще в тот день многое меня удивило... Камерный театр в стиле лофт...))) Такой интересный новодел... ))) Обрадовал аншлаг, много молодежи! Класс! )))) Как интересно написано, не находишь?))) В стиле "Казнить нельзя помиловать"..))) И он и вообще жизнь - хорошо!))) Сходила на фитнес. Поняла, что одно неосторожное слово больно ранит...) Кто-то из снующих по залу бросил вскользь: "Ты чего это так отекла?"))) Даже и в лицо то толком не посмотрели...) А настроение испортили...)) На чуть....) Из объективного состояния на сегодняшний день: под глазами есть отеки. Видны они только мне..) Сегодня делала зарядку для глаз, и средним пальцем как-то прижала место под глазом. По окончании зарядки обнаружила ямку от пальца. Отек... Лоб, виски - без изменений. Сфоткалась сегодня, сравнила с крайними фото, запуталась где какая. Реально изменений не вижу. Поэтому давайте неделю подождем..) |
|
||||
|
||||
Не, ну я так не играю...((( Это же долго очень. Накрасилась бы, что ли, себя и нас развлекла. Уже сколько, 20 дней? Самое время на себя начинать любоваться. Никого не слушать, никому не верить. Только нам!!! Мы тут все знаем, кто и когда отекает и кто и как выглядит. Я на этом сроке еще под очками пряталась, у меня виски еще зеленые были))) А отеки даже сейчас чувствую, там происходит жизнь и распирание. Но никто этого не видит.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, этот зал плохой, и народ там разношерстный. Не хады туды, хады сюды. Потому как наши люди эстетически подкованные, плохого не ляпнут.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фото пост 783, что бросилось сразу в глаза, так это глаза), очень круто сделано, мне кажется из-за них самое большое изменение в лице, остальное тоже улучшено, но чуть менее заметно( может потому что носике еще в отеке) по сравнению с глазами. Даже небольшие изменения в Общем дали только плюсы.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, а ты не боишься на фитнес бегать? Я пока про йогу даже и не думаю (через 6-8 недель, по-моему, можно заниматься). Наклоняться-то нельзя. Хотя спина уже предъявляет мне претензии, небольшие, конечно, в воспитательных целях...
Да, и еще. Поменьше слушай всяких "доброжелателей", которые тебе "комплименты" отпускают. У тебя и отеков-то не видно было на фотках. А если и есть чуток, так это все временно, пройдет. И вообще, кому какое дело! Сами же и обзавидуются потом. Вот! |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Вот под каждым словом Виктория-Ника, подписываюсь! И, Вик, мы конечно хотим, чтобы все произошло побыстрее. Чтобы раз! И результат на лице! И расстраиваемся, когда этого не происходит. Но - это реаба! И отеки буду накатывать, и личико меняться! У тебя ещё вообще возраст реабы - "детсадовский". Реаба идет до года! Потерпи, красотка! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я иду в зал, там беговая дорожка минут 40, но даже не трусцой, а быстрая ходьба. Потом трицепс, и ноги. никаких наклонов. И все. По поводу йоги: я бы исключила асаны в наклоне...))) оставила бы Шавасану...)))))
Ир, да уж начитана... Знаю! И жду! И не нервничаю. Werdova, спасибо за комплимент! Доктор сделал все как надо! IrisPV, Ирин, да чихать я хотела на них... нетактичных!))) Svet@lana, 25 дней сегодня! Пока не крашусь...) Чтобы ценили...) Анжел, точно!!!! Но, Джонни, я хочу монтааааж........))))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, ты - герой! Реаба в разгаре, а ты уже в спортзале, и выбрала разумную нагрузку) Вдохновляющий пример для всех девочек)
А у нетактичных есть мотивы для подобных высказываний, есть ведь такое явление, как компенсация, вот ты следишь и за телом, и за лицом, и за душой (так я ощущаю), а есть люди, которые собой недовольны, но, вместо работы над недостатками, высказывания отпускают в адрес красивых девушек. Да ты ведь и сама всё понимаешь, красавица наша |
|
||||
|
||||
Не хочется? Или боишься?
У многих после Оп такой побочных эффект появляется - краситься не хочется. А что! Правильно! Теперь и без косметики есть чем похвастаться и что показать. А косметика она иногда и возраст прибавляет. Так что не красься! |
|
||||
|
||||
Ирин, я один раз накрасилась, пудра-тени. Все это благополучно забилось в швы... И как я не старалась, на то, чтобы очистить шовчики, ушло... весь вечер и утро следующего дня. Реально. Подожду пока...
|
|
||||
|
||||
Dbnf, не надо рисковать лишний паз, пусть всё заживает красиво.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, если исключить асаны в наклоне и перевернутые позы, то что-то печальное получится, а в шавасане я и дома бесплатно полежу)))
Dbnf, кстати, краситься тоже нет ни малейшего желания. Я раньше вообще не могла выйти из дома с ненакрашенными глазами, а теперь внезапно избавилась то этого пунктика. |
|
||||
|
||||
Ну я ж говорю, что после пластики часто как-то не хочется лицо "штукатурить".
Я тоже, по "особым" дням ещё могу накраситься, а так - "голышом" бегаю, Или косметики - самый минимум. |