Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a, витамины группы В вымываются из организма, если питьевой режим в день от 2,5 л; от кофе, аспирина, антибиотиков, алкоголя. Витамины группы В от заедов лучше принимать вместе с магнием и более эффективно проколоть.
|
|
||||
|
||||
Antoine, я не пью столько воды и всё перечисленное), витамин колю в инъекциях, конечно.Магний пью сейчас, но в малых дозах.
|
|
||||
|
||||
helen_a, список таких лекарств больше -- это эстроген и эстрогеноподобные вещества (в том числе растительные), нестероидные противовоспалительные лекарства и др. Еще есть люди с более быстрым обновлением крови -- это индивидуальная особенность, не является патологией -- и в результате этого процесса у них быстрее уходят из организма витамины.
Я ввожу магний регулярно накожно. |
|
||||
|
||||
Antoine, не пью я никаких лекарств вообще), мы уже отклоняемся от темы.
Мне сейчас нужно что-то оперативное, чтобы убрать заеды. Витамины я позже проколю. |
|
||||
|
||||
helen_a, мажь ДО третика губы чем-то жирным. Третиком обходи зону рта подальше. На ночь заеды смазывать заживляющим чем-то, например, левомеколем
|
|
||||
|
||||
helen_a, мазь календулы, мне помогла.
|
|
||||
|
||||
helen_a, в своё время тоже спрашивала у Иллоники по поводу заездов. Она порекомендовала тетрациклиновую мазь. Я спаслась ею и ещё левомеколем впридачу. Ни пурелан, ни бепантен, ни вит е не помогали. Магний b6 пью регулярно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вы решили брать именно третиноин, то начинайте с крема (не геля) 0,025%, рутину я поясняла в своём дневнике. Побыстрее "прыгать" не советую, так как активы вещь серьёзная и прежде, чем бросаться скупать их и намазывать на лицо, стоит поизучать теорию. Наскоком и в двух словах никто не сможет объяснить , хотя и огромные ресурсы никто не предлагает осваивать. Но даже с прочтения постов в моём дневнике уже многое становится понятно. Кожа у нас одна и ухаживать нужно за ней бережно Да, переизбыток третика такое может давать. Нужно сменить режим. А заживлению мне помогла глазная тетрациклиновая мазь.(всё остальное было - дохлому припарки ) |
|
||||
|
||||
Очень часто причиной заедов является инфекционный возбудитель: многие виды стрептококков, грибы, особенно из рода Кандида. Лечение выстраивается, исходя из причины. Чаще всего причиной является грибковое поражение и в таком случае поможет противогрибковое средство.
|
|
||||
|
||||
nov_n, дело в том, что здесь именно у третиноинщиц "на высоких оборотах" эта проблема очень часто возникает.
Вряд ли всё дружно грибы кандиды начинают собирать |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, но с кандидозом, кстати, сейчас борюсь).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, согласна, после активного использования третиноина, вероятнее всего, имеет место местно-раздражающее действие препарата и в таком случае следует обратиться за помощью к препаратам, снимающим воспаление и стимулирующим регенерацию. Однако, если эти препараты не помогают, стоит задуматься о грибковом поражении и в таком случае их применение привносит улучшение течения воспалительного процесса уже на следующий день.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите с чего лучше начать с тонкой чувствительной кожей, 40 лет.?
Например Обаджи ретинол 0,1% или все таки рискнуть Тритиноин 0,025% ? Только никак не могу найти Обаджи Тритиноин 0,025%. Можно его купить в Москве? На Ебее и Амазоне не нашла. |
|
||||
|
||||
Margo_Oo, никто вам не даст ответ и не решит за вас это вы сами должны решить.
Кроме того, ретинол такая вещь, что не дает никаких гарантий. Есть случаи, когда кремы с ретинолом в невысокой концентрации не подошли, а третиноин кожа приняла прекрасно. То есть всё очень индивидуально. Третиноин Обаджи очень трудно найти, если только по проф кабинетам. Раньше на eBay покупали у продавцов обаджевской системы Ню-дерм, списывались а личке, а сейчас с эти очень туго, продавцов банят за третик. Другие варианты покупки постоянно обсуждают в теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12886 |
|
||||
|
||||
*Illonika*, понятно, что все индивидуально, но а вообще если смотреть общую картину большинство начинают с ретинола или третиноина в невысокой концентрации?
|
|
||||
|
||||
Margo_Oo, большинство начинают с третиноина.
По двум причинам - он самый эффективный в борьбе с возрастом и он гораздо дешевле нужных кремов с ретинолом (речь идет о проф средствах с инкапсулированным ретинолом типа Обаджи, Скинсьютикалс и т.п.) Кстати, было дело обсуждали посты блогерши Ninfeo - она была два года на третиноине сначала 0,05, затем перешла на ретинол 0,5% Обаджи и в итоге опять вернулась к третику. По её словам от ретинола она видела побочек не меньше, а вот дозу ретиноевой кислоты кожа в итоге получает в разы больше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
С третиноина начинайте, он лучше по-моему опыту, я с ретинола 0,1 начинала, про третик тогда и не знала. Третик лучше))
|
|
||||
|
||||
[b]Trudi...тогда посоветуйте Третик..???
Спасибо |
|
||||
|
||||
rosvita, я не Trudi, но влезу
Советовать тут можно исходя из того, что вы можете достать. Достают в основном испанский Retirides здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или индийский Retino-A , Tretoin, Supatret (gel) напрямую здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или у нас у перекупщиков например здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] иногда можно отловить на eBay . Например индонезийские Vitacid , Reticor, Reviderm (у них даже крем 0,01% бывает, что редкость), турецкий Acnelyse или весьма недешевый Obagi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подробности покупки в соседней теме смотрите. |
Закрытая тема |
|
|