| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Katerinova, Да, под железу, реабилитация легче ощутимо! Но в зависимости от кожи и размера будет стремиться вниз вся красота. И риск контрактуры выше. Так что если до планируемой беременности, лет на 5-7 - вполне хороший вариант. ИМХО
|
||||
|
||||
|
Девочки, такой вопрос импланты какой фирмы есть с базой 14-14,5 максимально возможного размера?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто у нас на форуме ставил пену при первичке?
|
||||
|
||||
|
Тоже хотела про пену спросить.Я так понимаю,ее в основном при повторной опи рекомендуют?
Карамельная,можно ещё Тебя помучать?)Я здесь на форуме девушку увидела,грудь просто сногсшибательна!!!!Прям мечта!!Муж,конечно будет кричать,что Мне это много,буду сутулиться,да и Я сомневаюсь,что на Мне так красиво смотреться будут..И Я так понимаю у Неё пена стоит.Вот думаю,получатся ли у Меня такие красивые ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
М@нд@ринк@, шикарно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Sylvia,тоже в восторге!!Жаль не Мои!Смотрю и слюни пускаю,тоже такие хочууу,а Мои нулевые висючки на несколько страниц раньше выставляла.Вот и боюсь,что Мне такие не влезут....
|
|
|
||||
|
||||
|
Не влезут - это уже окончательный вердикт?
|
|
|
||||
|
||||
|
Sylvia,не,это ещё Мое сугубо непрофессиональное предположение.На консу только собираюсь,вот хотела узнать,есть смысл такие просить,или это из рода фантастики?Все таки исходник очень мал..
|
|
|
||||
|
||||
|
Просить смысл есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
golddigga, Konfetkaa с пеной
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте к кому из доков обратиться с вопросом установки имплантов от 700?
Кто возьмется делать и будет гарантированно отличный результат. |
|
|
||||
|
||||
|
А что такое пена? Вдруг и мне надо))
|
|
|
||||
|
||||
|
Сильвия, мне кажется Арбатов. Недавно девушка у него 800 ставила. Красиво вышло!
|
||||
|
||||
|
Sylvia, Арбатов не боится больших размеров.делает всё ровненько и аккуратно.но говорить о гарантированно отличном результате в теме пластики...
|
||||
|
||||
|
Julia!, спасибки! Можешь дать его контакт?
|
|
|
||||
|
||||
|
Katerinova , вот я тоже от задумалась о пене. Хочу почитать личные темы девочек с пеной. Почерпнуть их опыт
Mar4ik88, спасибо
|
||||
|
||||
|
Sylvia, doctorarbatov.ru набери там и Почта и Инстаграм и тел питер Москва.на почту отвечает всегда и быстро
|
||||
|
||||
|
Golddigga,вот недавно наткнулась на статью,может полезно будет)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
Sylvia, за таким размером тоже рекомендую пойти именно к Арбатову. Вот его инстаграм: viacheslav_arbatov (контакты в описании есть)
Заодно посмотришь результаты работ) Часто мелькают от 500cc и больше. Вообще очень приятный док, сходи к нему на консу |
|
|
||||
|
||||
|
М@нд@ринк@ , спасибо ;) ушла читать. Нужно разобраться
|