Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Размер интересный получается на этот момент белое белье 80 Е, а цветастое 85 G
|
|
||||
|
||||
Lvitza, прекрасно! Поздравляю тебя и дока)
|
|
||||
|
||||
Mutlu,спасибо огромное! Теперь жду, когда компру разрешит снять и интересно, как она еще поменяется)))
|
|
||||
|
||||
Blitz’s,а почему вы аж два месяца в компрессионке ходили? И вообще процесс реабилитация как прошёл у вас?)
Прошу прощения, т9 неправильно написал. Обращалась к Lvitza |
|
||||
|
||||
Irina0666, я еще в ней хожу, 6 2 мес будет, думаю из- за сложной опи с якорной подтяжкой, 6 апреля спрошу уже его, может скажет снять ее уже
Реабилитация проходит в целом норм, швы затянулись, что не затянулось, затягивается, болячка под ареолой совсем маленькая и заживает, жду 3 месяцев, интересно как оно будет, после снятия компры |
|
||||
|
||||
Fox303, я пока в компре хожу,сказал снять и сфоткаться на 10 день,прислать ему. Так что сказать пока ничего не могу по результатам.
|
|
||||
|
||||
Привет) не знала, что на этом форуме есть тема про Саратов))
Делюсь опытом. Остановилась я в гостевом доме за 1500 сутки, так себе конечно вариант из-за его расположения. Пробыла я там 1 день и на следущий день назначили операцию (хотя она должна быть на день позже), просто мои импланты привезли раньше чем у девушки одной. Пришла утром на консультацию к В.В.Круглому, сдала анализы и мысленно готовилась к операции на следущий день, но мне позвонили вечером этого же дня и сказали приезжайте))) Круглый просто ахренительный доктор, у меня было куча вопросов, когда я шла к нему на консу, но я ничего не спросила))так как он сам все по полочкам разложил, подобрал мне размерчик (450мл). Прооперировал в ночь. Утром уже сняли дренажи и отпустили с клиники, это был адовый ад, так как вставать я сама вообще не могла. Одета была вообще не по погоде, скользкие осенние сапожки... еле как докываляла до такси и до своего гостевого дома. На следущий день пришла на перевязку и док мне сказал все супер, перевязки больше не нужны, можешь лететь домой!) Ну я и улетела ночью. В самолете мне было очень плохо, но это уже другая история))) Кстати, кто собирается в Саратов в TerraSomnia , рядом с клиникой есть Отель Ностальжи, если говорите, что с клиники делают скидку (1500 за ночь), я узнала об этом когда уже улетала, к сожалению)) Сегодня уже 11 день после операции, боли все прошли и я даже привыкла спать на спине, все огонь прям и я очень довольна результатом на сегодняшний день). Полностью за все в клинике заплатила 145000. |
|
||||
|
||||
Vikki k, приветик, поздравляю с красотой!!! Очень красиво получилось, скорее красивенько заживай
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое!) |
|
||||
|
||||
Vikki k, а в каком гостевом доме вы жили? Девочки посоветуйте, где лучше остановиться в Саратове , чтобы и неочень дорого
|
|
||||
|
||||
Agrilla, скажите, пожалуйста,вам в саратове чеки выдавали и нормально согласились документы для налоговой дать?
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь бронировал гостиницы или апартаменты через букинг? Присмотрела себе апартаменты через букинг, цена хорошая. Никто не жил на Советской 6/8?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, мне просто ни одного чека не выдали
Завтра на перевязку иду,как думаете, без проблем документы соберут? |
|
||||
|
||||
Я через букинг бронировала на Некрасова 102, но лучше прям рядом с клиникой было бы, после операции сложно передвигаться)) гостиница неплохая там за 1500 сутки, норм же
|
|
||||
|
||||
vikki_k, простите за любопытство),вам тоже без проблем выдали документы для налоговой?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Расскажите пожалуйста про ограничения после опи. У хирургов они разняться, а у Круглого на сайте ничего не написано. Когда модно в душ, какие максимальные тяжести можно носить, компру 1 месяц носить если просто увеличение? Спасибо за ответы! )
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто нибудь знает, на какой месяц сейчас запись на ОП у Круглого В. В.?
|
Закрытая тема |
|
|