Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arkadiy, стрипы на швах, увидите их завтра под белым пластырем) отек да, у всех на животе первое время, к счастью потом сходит. Расскажите потом, как сходили.
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, у Андреева, он сказал, что лучше сначала подтяжку сделать, месяца чз 2-3 импланты, лучше не делать одномоментно из за состояния кожи, сильно растянута
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, без мамо, денег не было, грудь в первый раз
|
|
||||
|
||||
Акварель, думала в бюстклинике без маммо остальные ОП не делают. Долгий у вас путь получается...держитесь...
Понравилось как он вам живот сделал? Он мне с сисями уши прижал-мне нра...аккуратно очень получилось. По титям по результат не идеальный. Сегодня иду на первый прием- можт подскажет чего Живот у меня жирный) но дам себе год, попробую сама для начала... |
|
||||
|
||||
Arkadiy, я живот в другой клинике делала)) у другого врача) Вы уже свои сисечки видели? Вам не нравится?
А все увидела) на мой взгляд они идеальны)) красивая грудь) |
|
||||
|
||||
Акварель, креплюсь чтоб не плакать...одна выше другой. Еще и вмятина какая то(( еду на прием-можт предложит как то скорректировать ассиметрию. Видела у кого-то бинтами эластичными перетягивали..
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, Привет! Ну что, на приеме были? Что док сказал?
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, расскажите, что сказал
Девочки, а из за чего вмятины могут быть? |
|
||||
|
||||
Акварель, про вмятины как я догадывалась- тонус мыщц, отпустит сказал и все расправится. На счет разного уровня груди-сказал что мериют по нижнему краю. Все будет хорошо))) разный отек разный тонус мыщц. Буду проветриваться, еще раз проверю))
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, конечно расправиться, все хорошо будет) Мне доктор сказал, что неделю нельзя будет после подтяжки смотреть грудь, утром же после оп смотрят швы? Или первый раз только через неделю?
|
|
||||
|
||||
Умереть можно от любопытства, мне уже сны сняться про грудь
|
|
||||
|
||||
Акварель, я тоже думала будет любопытство..но первые 3 дня самохуча трындец...да и потом..чихнуть страшно, не то что сиськи открыть.к первому осмотрю как раз состояние будет норм) раньше расчехлятся нельзя
|
|
||||
|
||||
У меня пока подтяжка, вроде девочки пишут легче переносится, увеличение позже будет
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, согласна, меня сегодня доктор расчехлил, я аж не дышала, пока назад не одел компру, а в ней так спокойно )))
|
|
||||
|
||||
Акварель, а подтяжка по ореоле или якорь? Полистайте всю тему бюстклиник, есть еще 1 часть. Как он делает подтяжку не знаю..эндопротезирование как семечки щелкает, у него хороший вкус по титям-фигню не предложит
Темка есть-какие импланты выбрать на форуме. Выложите исходник, посоветуйтесь с бывалыми. Почитайте тему про подтяжку груди Акварель, он мне еще уши сделал-я очень довольна. Он хирург по призванию.. еще понравилось что он не береться за то что не умеет или давно не практиковал-это ему + большой. Ответственный доктор. Посложней и обьемней опи идут в первую очередь. Клиника специализируется на титях так что думаю можно довериться. Вначале темы есть сообщения Теплтички.у нее якоря Все очень аккуратно сделано кажеться..по сравнению с теми результатами что я встречала на форуме-ну оч симпотично... Акварель, а какой план опи? Подтяжка якорная, потом импланиты через ореолу? Сильный птоз? Неззя имплантами тити поднять? Чтоб уменьшить количество оп? |
|
||||
|
||||
Arkadiy, Якорь, он сказал, лучше маленькие два наркоза, чем один большой, да почитала уже, вроде успокоилась, хуже не будет чем есть думаю) + решила липо сделать, он сказал сделаем во 2 оп, птоз очень сильный ( 3 степени, и кожа растянута, страх, мои похожи чем то на Теплички, только по хуже)
|
|
||||
|
||||
Акварель, ну удачи! Мне тоже липо нужна. Но дам себе год..попробую сама для начала. Сиси самой не увеличить а вот жирок убрать- в силах человеческих
|
Закрытая тема |
|
|