Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Daniella2012 Неужели роды легче? Давненько были, наверное, поэтому забылись ощущения))) и послеродовые "прелести"
|
|
||||
|
||||
Tajarr, а как можно стараться не допускать ассиметрии?
|
|
||||
|
||||
Mama3,
Конечно мамопластика легче После первых родов было столько разрывов, что я 2 недели сидеть и ходить толком не могла. А ща сами роды и говорить нечего. А тут на обезболивающих первую неделю отлично! |
|
||||
|
||||
Очень тяжело найти реальные фото работ других хирургов. Очень мало их тут. Тот же Патлажан, Кадочников, Слоссер, Пирус...
|
|
||||
|
||||
pisukarhu, меня тоже впечатлила тема Tajarr. Грудь получилась вау! Я на Дрюка настроена была ещё с года 2008, хотя на консультацию пришла только в июне. А тут столько неочень лестных отзывов( Я прям разочарована (
А ещё меня смущают швы под мышкой. У меня там складок особо нет. А летом я хожу в майках. А он сказал мне только такой способ и все. По мне лучше подгрудный доступ |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, ну я не уверена что сделала верные выводы), но я начиная с первой недели реабы и до трех месяцев почти - использовала обе руки в быту, равномерно)... Как бы коряво и медленно не получалось.
Viktoriaz, у меня тоже особо складок нет, я так думала)))... а щас с опущенной рукой - не видно ничего. Вытянув руку пока заметно, в основном по цвету), ну и у меня склонность к выпуклым швам. Сначала думала расстроится, что швы разные... а сейчас смотрю - они как раз в складку заходят, складки разные = и швы соответственно тоже)))) Вчера выложила фото швов на сроке 7 месяцев. Они в основном уже бледно-розовые... но краснеют от притока крови (спорт, эмоции). |
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня 34-й день. Грудь сильно отекла, хотя до этого была уже меньше. Налилась, болит. Эти дни прошли также, 4 дня назад.
Через неделю консультация у НН. Было ли у кого такое? |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, как я вас понимаю. Столько лет мечтаю, была уверена в своем выборе, а тут решилась... и началось метание
|
|
||||
|
||||
Кто знает на когда сейчас идёт запись на консультацию у Дрюка?
|
|
||||
|
||||
умо4ка, он не записывает заранее. Запись с понедельника на пятницу. Но сейчас он вроде в отпуске
|
|
||||
|
||||
NewOne, а сколько ты уже без компри? Я вчера первый раз на ночь сняла, а сегодня только купила сменный бюстик и пол дня в нем проходила. Мне оч не комфортно, ощущаю как тяж какой то внизу и кажется что отекла, хотя когда трогаю вроде все как и было. Короче наверно надо привыкнуть. Может и у тебя от снятия комры?
|
|
||||
|
||||
Newone, Bysinka,
Я без клпры дня 4. Тоже вроде отекла, не знаю. Ощущения лучше без копры. Болит периодически каждый день и в разных местах. |
|
||||
|
||||
pisukarhu, если бы тут было такое же количество отзывов о тех врачах у которых вы были ,то количество отрицательных в их числе было бы не меньше ,а может даже и больше!!'
Я была у тех же врачей что и вы(кроме последнего) |
|
||||
|
||||
Bysinca, я пока компру не снимала, только на 30 минут на выходных и 10-15 минут душ. Уточняла у НН, но пока ответа нет. Жду консультацию, после чего сниму.
У меня она налитая, твердая, как шарики. Не могу понять в чем причина. Alyosya, ты не знаешь, когда он будет в Украине? В том то и дело, что я в компре еще, а грудь отекла, хотя уже была меньше и мягче. Сейчас как будто-то в первую неделю. Перед отеком долго гуляла на жаре, готовила кушать, может это стало причиной. Хз. Еще и чтобы у НН что-то уточнить, нужно квест пройти. ((( Может я зря истеричу. Посмотрим как будет дальше |
|
||||
|
||||
Vanillaaaa, у меня тоже осмотр на эту дату и те же инструкции по записи
|
|
||||
|
||||
NewOne, а разве док при выписке тебе не сказал набрать в месяц после оп, он даст рекомендации по снятию компры?? Я звонила, он все объяснил (правда перезвонил не сразу)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо, считаю что в этом методе что-то есть)
|
|
||||
|
||||
Alyosya,
Bysinca, девочки, спасибо. Набрала, рассказал что и как. Но предупредил, что грудь еще 3-4 месяца будет болеть. Сегодня буду снимать |