Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ibiza87 красиво👍 лишний обьем ушел!
|
|
||||
|
||||
Tzhu, в носогубках и носослезке гель. Спасибо девочки за поддержку я теперь думаю может Биша убрать для полного счастья
|
|
||||
|
||||
lbizs87, у тебя есть, что убирать, Но операция спорная...может кожа провиснуть, есть ветка по биша, почитай
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, липофилинг очень вас освежил и даже омолодил,если так можно выразиться ,принимая во внимание ваш возраст.Не знаю,как на ваш вкус, а на мой,было бы чудесно,если бы жирок больше не уходил,сейчас очень красиво ) С Биша надо размышлять,результат может быть неоднозначный (,сейчас у вас наполненное,молодое личико,получите завалы под скулами и будете на липофилинг бегать.Да и потом,надо помнить о том,что,к сожалению,вам не будет вечно 30 лет и с возрастом может появиться липодистрофия,если же возрастные изменения пойдут другим путём,путём птоза,вот тогда с Биша и разберетесь в комплексе с антивозрастной опи
|
|
||||
|
||||
Kasia, в среднем кладут 7-8 мл в каждую скулу. Но бывают случаи разные, вон Ibiza87 говорит, что ей по 15 мл ввели в каждую. Это очень!! много. А вообще на консультации при осмотре Вы это с доком и решите. Выскажите свои пожелания, какого хотите добиться объема и может вообще понадобится несколько заходов, так как за один раз не всегда можно добиться желаемого результата. Именно поэтому девочки и ходят на повторы.
Ibiza87, по поводу Биша согласна с девочками. Результат непредсказуем, ткани могут провалиться и брыли усугубятся или, если их не было, появятся. Читала Гурьянова, он тоже не совсем сторонник этой Опи, так как молодое лицо - это объемное, наполненное лицо, хотя делает ее по показаниям. |
|
||||
|
||||
Чего то мой липофил тает с каждым днем( второй заход несомненно будет, я бы хоть сейчас пошла, но жду сентября, однако, если со 2 раза не приживется задумаюсь.
Может я приувеличиваю...т.к. на ощупь жирок есть...но все меньше. У кого как было после первого раза?много уходило?как быстро...а то я чего -то расстраиваться начинаю, ведь если не липофил...то импланты, а это слишком радикально, кстати мне АС их предлагал. |
|
||||
|
||||
Samba555, делайте бул и липо за один раз! Зачем вам 2 реабы , тем более если сложно с работы отгулы взять!
juja, я три раза липофил делала и ещё пойду. Жир действительно со временем уходит . |
|
||||
|
||||
Девочки, а как Вам под местной анестезией делали липофилинг? Кому нибудь под общей делали? А жир забирают тоже под местной? Это же больно вообще то ( Липосакция)
|
|
||||
|
||||
zvetlana00, под местной вообще не больно, ни забор жира, ни введение. Потом места забора побаливают.
|
|
||||
|
||||
Alena34, Да я бы сделала!) Но Гурьянов написал, что он в отпуске, и запись только на сентябрь. Я оочень хотела летом успеть липофил... А на булхорн еду к Кочневой 19 июля.
|
|
||||
|
||||
juja, первый липофил всегда хуже приживается. Во всяком случае так пишут форумчанки. А последующие - процент прижившегося жира должен быть вроде как больше. У меня, например, жирочек за 2 месяца ушел нормально так. Но я и рада, так как у меня изначально много было залипофилено. В итоге на данном сроке я наконец-то!!!! могу сказать, что пускай бы уже не уходил)))).
|
|
||||
|
||||
Валеркин, у меня месяц с небольшим и уже неделю.., а тои пару недель назад я сказала "хоть бы уже не уходил", но процесс идет, к сентябрю поди вообще ничего не останется(
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот сделала склейку, до всего, вторая - после геля, третья - второй день после липофила, четвертая - восьмой день... отеки сходят с молниеносной скоростью...
|
|
||||
|
||||
Валеркин, спасибо, отеки сходят не по дням, а по часам, щас смотрю и уже кажется начинает проглядывать ненавистная вена(((а у меня только неделя...
|
|
||||
|
||||
inysikys мои вены уже на виду, не так как "до" но проступают потихоньку.
|
|
||||
|
||||
juja, обидно столько денег отвалить и ходить опять с недовольным лицом.
|
|
||||
|
||||
inysikys нее все не так плохо) "до" было вообще безобразно, сейчас гораздо лучше, но к вечеру проглядывает синева (а раньше я с ней утром вставала..типа "я только встал и уже устал")просто мой случай не самый простой, если кому достаточно 1_го липофила, то мне думаю понадобиться 3 не меньше. По моим "субьективным" ощущениям осталось %40 жира.
по поводу денег-по сравнению с гелями получается не так дорого и есть перспектива сохранения результата надолго, а не на пару месяцев |
|
||||
|
||||
juja, у Вас сколько уже, два месяца?
|
|
||||
|
||||
просто в первые две недели подглазья были плотные, светлые, максимально заполненные, вот я и привыкла к хорошему быстро)😄
у меня быстрый обмен, но нет паталогий (выраженной липодистрофии), поэтому расчитываю, что жир в моем организме все-таки будет приживаться. а в средней зоне маловато обьема..это особенности развития костей черепа, но опять же это видит наметанный глаз хирурга, но не заметно обывателю |
Закрытая тема |
|
|