Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У кого то были саморассасывабщиеся швы? Чем вы их обрабатывали? Обрабатываю хлоргексидином, затем банеоцин мазь, но что то очень плохо заживают, выделяется сукровица. К хирургу езжу регулярно, говорит продолжай так же обрабатывать, заживут, а у меня уже в четверг 2 недели будет ( доступ под грудью.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня 8 дней после оп! Чувствую себя значительно лучше, проснулась в отличном настроении, что ничего не болит. Завтра к доку, наконец-то увижу, что получилось и смогу промыться и помыть волосы! У меня доктор Андреев, имплантанты аллерган средний профиль, под мышцу, Анатомы 245 Чуть позже сделаю фото! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как мне сказали в клинике: 1.спрей перекись водорода обработать локально. 2.70%спирт этиловый в спрее.(после самовысыхания перекиси), обработать и не смакивать салфетками. Дать высохнуть. 3.затем очень тонкий слой спасателя под повязку. У меня подмышечный доступ |
|
||||
|
||||
Irisha1803, спасибо!! Попробую
|
|
||||
|
||||
Rico, первые дни тяжёло. Лучше заранее все приготовить и лучше, чтобы кто-то был дома с вами, чтобы помочь. Картошку тем более будет сложно чистить, руки напрягать и двигать в первые дни ещё сложно.
|
|
||||
|
||||
BisousBisous нормально все), а мужьям полуфабрикат показывать не стоит - не в дамском романе живем)))
Алена2802 паниковать можно пытаться после 38 Aliadp покраснение+отек немного тревожный признак... На фото краснота очень слабая, это вполне может быть раздражением от компры... А отек - следствием пасочек)) Пока не паникуй, понаблюдай. MaryCrystal мои поздравления!!!! Ты плохо лежишь, смотри как шея вывернута!!! Чем ровнее сможешь лежать - тем легче спине... Так же прости разминать (мягкими нажатиями пальцами) спину и плечи!!! А легчать начнет когда сможешь выравниваться и крутится вокруг сне... Мне на бок разрешили с первого дня, начала пробовать с 7го... После этого начало легчать в спине и по утрам... Терпи, заполучила лучшие в мире сиськи), можно и потерпеть ради такого!!!) Немножко ведь) Rico лучше полуфабрикаты, реаба у всех разная... Я бы не смогла... |
|
||||
|
||||
lubov911, круглые потому что мне нравится больше каплей, чем трамплин, у меня совсем плоская грудная клетка, хоть наполнится верхний полюс. И тоже хочу средний профиль, как раз чтобы не было резкого перехода от грудины к сисям)))) Плюс не хочу заморачиваться по поводу поворота импланта. Круглый как не верти - он круглый))))
Буду следить за твоей динамикой, у меня примерно такие же параметры 170/53. А объём под грудью у тебя какой ? Действительно не смотрится много, но видно, что ещё зажато мышцей |
|
||||
|
||||
Rico, больно будет любое напряжение мышц рук, груди, поэтому надавить на нож, чтобы разрезать неприятно и после таких дел будет болеть грудь и отек может усилиться. Лучше всё заранее продумать, подготовить, наготовить, наморозить, убрать, настирать, нагладить - на месяц вперед))) это если помощников нет, а так то все справляются как-то, и с детками еще справляемся параллельно, всё реально, только осторожно и аккуратно.
Helen_november, у меня саморассасывающиеся швы, доступ под грудью, 13-й день после ОП, еще сверху не отпали пластыри, обрабатываю их два раза в день спиртом сверху, сухо. |
|
||||
|
||||
Helen_november у меня после кс выделялась, но не сукровица, а серозная жидкость из шва постоянно. И поскольку долго не заживал шов, мне прописали физпроцедуры. Магнитотерпия, кажется, аппаратом Алмаг. Значительно быстрее все стало заживать.
|
|
||||
|
||||
Mary Crystal, поздравляю! Легкой реабилитации и красивой груди))) спину ломит от 2 недель до месяца. Но и позже спину не надо запускать, а укреплять.
|
|
||||
|
||||
martini86, Пропей обязательно! Главное, это делать между приемами пищи. И некоторые препараты хранятся в холодильнике.
Можно, я к твоему доктору заеду, чтобы он озвучил мне, что моя грудь не распушится? Ведь для меня это не будет приговором, а наоборот.)) Утром встаю, подхожу к зеркалу. Сама, как скелетик. Живот прилип к спине. И грудь огромная.))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я колола антибиотики четыре дня после опи, температура от 36,6 до 37,2 в течение дня меняется. Но у меня и в обычной жизни так)) Mary Crystal поздравляю!!! Легкой реабы и минимум беспокойства! ))) |
|
||||
|
||||
Пошла значит лепить манты, тефтели, котлеты)))
Форель на стейки разделаю Постельное белье в машинку закинула, ещё детское. Рубашки сыну и мужа постирать и нагладить В пт опи... Вчера мимо парикмахерской проходила рядом с домом, зашла узнала, сколько стоит помыть голову с сушкой/укладкой ))) |
|
||||
|
||||
aliadp, покраснения не видно вовсе. у меня в межгрудке краснеет после душа (очень тонкая кожа), возможно просто жарко в компре.
Helen_november, приветик, у меня такие швы. Доктор сказал мазать только бетадином. Больше ни чем в течении 14 дней. |
|
||||
|
||||
martini86, в чем разница между сукровицей и серозной жидкостью?)) и лимфой, заодно
|
|
||||
|
||||
Сиськи сейчас потрогала, а они - холодные), прям как настоящие, свои, до операции! Ииииииии
До этого сначала горячие, потом тёплые, а сейчас - холодные)))) Прохладненькие) |
|
||||
|
||||
Девченки, с подгрудным доступом к вам вопрос.
У меня 20 день сегодня и все же побаливает нижний полюс грудей и возле швов есть синяки, которые тоже очень болят. Я не одинока? сегодня поняла, что устала от корсета и от постоянного дискомфорта. Заметила, что если долго хожу, то отекает грудь.....хныыыыыыыыыыккккккк |
|
||||
|
||||
Helen_november, попробуй обрабатывать шов масляным раствором Хлорофилипта (в аптеке), только масляный покупай, есть ещё спиртовой. Я своей новорожденной доче пупок им вылечила за 3 дня, до этого влажный был месяц!
|
Закрытая тема |
|
|