Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, спасибо за ответ. А контрактура у вас в определённом месте началась или сразу везде? Вы повторную операцию делали? Импланты по гарантии меняли? У меня даже года не прошло, насчёт контрактуры неизвестно. Просто все эти нехорошие ощущения надоели. Фото приложила в предыдущем ответе. Как видите, визуально все ок... и грудь мягкая( тоже и на переохлажедие грешу, и нервяки сейчас...(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Miss_Nastya , мне ваша грудь очень понравилась, дай бог что бы все прошло!!! Ттт. Судя по узи началось с одного места, точные ощущения по началу уже честно не помню, но под конец левая грудь с контрактурой явно твердая была, и постоянные покалывания в груди. Приложу фото с разметки перед переделкой, сразу видно какая с контрактурой. К сожалению гарантия на контрактуру не распространяется(( Переделала 12 дней назад
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, начала делать массаж ,как 2 дня и что мне делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, за последние 3 недели грудь стала тверже. Точнее железа мягкая а импланты твёрдые. Местами не приятные и болезненные ощущения при пальпации. У меня на узи и на кт тоже складчатость. Да я и сама её ощущаю, снизу грудь у меня как пакет молока и железы своей нет возле складки, т.е.импланты и сверху кожа, на узи подтвердили.
Вчера списалась с другим доком, он сказал, что капсула не критична... Т.е. Либо она останется такой же, либо будет утолщаться и потребуется полная замена... А ещё один категорично заявил об обязательной замене уже сейчас... Короче капец... Я так поняла, что до 3 стадии контры капсулу только надрезают или частично иссекают... В общем задолбалась я уже, в голове каша.... Посмотрим что на очной скажет мой док, вариантов у меня всё равно пока нет.... Пусть делает от ушей, а дальше будем следить за ситуацией....
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, А первая установка была под железу? Консервативная лечение назначал врач? Просто у меня имплант под мышцой, вроде как эта установка снижает риск контрактуры. И вроде как в гарантии на импланты идёт какой-то совсем маленький срок на замену при контре (1 или 3 года) и 10 лет отому разрыва. Здесь я не уточняла, на сайте производителя вычитала давно ещё. Но оба доктора подтвердили месяц назад, что все нормально, капсула мягкая, показаний к УЗИ нет. Маммолог четко сказал, что фиброз именно в железе, то есть мастопатия на начальной стадии. И поэтому болит со всеми вытекающими((( я тоже надеюсь, что все так, жду ответа по МРТ, по полису долго ждать конечно( но надо делать, чтобы уже откреститься от всех проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь совсем другое дело, 3 недели отек еще держится полным ходом, перевернуть имплант на таком раннем сроке не может, обычно все очень трепетно и аккуратно к себе относятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Читала все темы, мысленно со всеми вами, идешь на такую операцию , конечно думаешь что вдруг с тобой случится косяк, но веришь доку, в моем случае я увидела ,что что-то не так уже на 7й день, хоть мне и говорили , что ждите, отек, это все бред, косяк видно сразу. Просто неправильно сформирован корман, но как так можно, хочется орать от безысходности, но от этого ничего не изменится.
На фото после оп прошло почти 3 месяца, они реально разные, импланты плитех, высокий профиль, у меня точно такая же ситуация как у Эллинчик, может даже док тот же, Эллинчик делала кт , она здесь уже не пишет, не знаю как на нее выйти , чтобы спросить как сейчас грудь себя ведет. |
|
||||
|
||||
![]()
Сделайте фото прямо, не снизу
|
||||
|
||||
![]()
Viena
Сделайте фотку ровно-прямо!Так не оч понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
Viena, левая грудь чуть ниже. У меня таже проблема. Вот думаю, что делать или ничего не делать.
|
||||
|
||||
![]()
Miss_Nastya, первый раз установка под железу была. Массаж и всё, пила какие то таблетки ( помню что там с рогами оленя связано 🤣), но думаю с контрактной это не особо связано. На сколько я помню нет гарантии от контрактуры и ни кто её не дает. Я думаю у вас все хорошо с капсулой, тем более хирург и маммолог потвердили, и грудь у вас не плотная. Лечитесь и поправляйтесь скорее!!!
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, как узнать правильно ли сформирован карман? Можно ли как-то замеры сделать? Или нужно на узи/мрт?
|
||||
|
||||
![]()
Katastrofffa, а как давно была у вас ОП? С телефона не могу увидеть дату в подписи. Я так поняла что вас больше не устраивает форма и будет подтяжка. Мне Ищенко сказал, что лучше быстрее делать переделку, что то там со своими тканями происходит. А мой мне сказал сначала, что типа если для меня это не критично, то можно и так оставить, от этого не умирают)) Но за три года я увидела ухудшение ситуации, форма, твердость и болезненные ощущения. В итоге с контрактурой проходила 3 года.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть. Мне;) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне)
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, 26 января была..
Будет подтяжка, ага + подошьют нижнюю складку, надеюсь на стоячую грудь от ушей с горбами)))))) просто последние недели что-то с грудью творится мне не понятное и не приятное... Капсула местами до 3,1мм, жидкости много снизу между капсулой и имплантом, ну и складчатость не маленькая.... Док говорит, что всё в норме... Но он и изначально настаивал, что соски опустятся и грудь не висит...
|
||||
|
||||
![]()
Katastrofffa Странно, 3 мм это не мало(( обязательно обратите вашего дока особое внимание на все ваши ощущения и капсулу 3мм. Я когда изучала эту тему, даже видео смотрела, после Оп капсулу с деформированного имплантата снимали, там говорилось о как раз капсуле 2-3 мм. Надеюсь все у вас обойдется!!! И будут от ушей))))
|
||||
|
||||
![]()
Мне ваша грудь не кажется такой ассиметричной, чтобы что-то с ней делать, очень красивая!
|
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, сеговня на сайте Евросиликон копалась, дают гарантию на замену имплантов, если в первые 3 года контрактура разовьется до 3-4 стадии и на разрыв у них гарантия 10 лет. Просто меняют бесплатно 1 или оба импланта, переделка само собой платная будет. тут все через хирурга решается, и после медицинского заключения. Но вот сегодня практически ничего не болит, я целый день в корсете для спины, держу осанку, плечи, только сниму, как бабку скрючивает(( ну вот мне маммолог выписал от мастопатии пить маммоклам (тоже бад) и витаминки. Вот думаю, сходить к своему хирургу, нажаловаться, или ждать МРТ и потом идти?(
|
|
||||
|
||||
![]()
Miss_Nastya у меня к 6 году 3-4 стадия развилась
![]()
|