Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я назаказывала летних платьев и маечек с открытой спиной и лёгкой тканью , до оп тоже любила подобные фасоны даже не смотря на грустные висюли вместо тить ) приехали эти платья и такой облом (( с одной стороны где грудь была более сложная и шов подгрудный длиннее , его очень видно ((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Через месяц после оп едем на море, компру уже снять можно, но купальники придётся поискать с хорошей поддержкой, кто какие носил?!
|
|
||||
|
||||
Девочки, с большими формами, где покупаете красивое кружевное белье на размеры от F ( объём 75) ? Модели Наподобие диты фон тиз, провокатора и пр , что бы хорошо держало и без поролона
|
|
||||
|
||||
Sylvia там надпись на латыне) в юности заняться нечем было))
|
|
||||
|
||||
Julissa, вообще вау!!!
ironical, я видела на сайте h&m такие размеры, ещё тут писали про милавицу) Сегодня спросила у дока, когда можно будет носить косточки...он сказал "только на важные мероприятия". Хмммммм а мне хотелось Бомбической чикой ходить) |
|
||||
|
||||
alexasi, Вооот такой же я хочу! Давно на него смотрю) Очень классно смотрится!!)) Скажи, удобный, поддерживает? Думаю, как он сядет на мои пока каменные цицки.
|
|
||||
|
||||
Вот и я начала наконец получать удовольствие от покупок белья)
|
|
||||
|
||||
гульназ93, боже, какая красота!!!! ССылку непременно!
Helen_november,очень красиво! Особенно белый. Подскажите где купили. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Серый-oysho, остальные все h&m
|
Закрытая тема |
|
|