Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, -красавица!
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
И еще-по поводу врача.
Я желаю от всей души каждой найти именно своего врача(их нет плохих или хороших),есть свой-такой родной и любимый! В этом успех вашей операции! И везения...везения...везения.... Цитата:
Врач подтвердила Ваше мнение. А меня еще больше обрадовало......я как-то не заостряла внимание..... |
|
||||
|
||||
![]()
leyla07, у тебя превышен максимальный объём сохранённых личных сообщений и нет возможности получать новые сообщения, пока не будет удалена часть старых.
Сори за оффоп
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, для 8-ми дней результат обалденный!
|
|
||||
|
||||
![]()
лена77, по поводу вашей подруги: у неё ,кстати,очень хороший подбородочный угол и вообще низ лица натянут(спасибо хорошему подбородку). Я так понимаю,подтяжку она уже делала? Смас? Я бы на ее месте,вначале обошлась легким вмешательством: чик-лифт(потому что подглазья бросаются в глаза в первую очередь) и даже возможно с подглазничными имплантами,поскольку считаю их применение более рациональным в случае провалов под глазами(потому что тот же жир будет снова сползать,если нет кости,к которой крепиться), и булхорн,потому что губа верхняя отвисла прилично. Думаю врач ещё посоветует верхнюю блефаропластику и липофилинг лица. И ,уже простите меня,но она вроде сама просила совет:я бы избавилась от этой чёлки,которая так простит интересное и породистое лицо(с таким прекрасным подбородком). А вообще пусть создаст личную тему,девочки ей насоветуют)
|
|
||||
|
||||
![]()
лена77, совет для подруги простой - для начала снять жилетку. И да, избавиться от челки. За остальное нас и здесь прикроют, не хотелось бы.
Лена, ваш отек совсем не отек по-сравнению с моей шарообразной мордой (ой лицом) на 2 месяца. Поздравляю, хорошейте дальше! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне удалось уберечься)))
|
||||
|
||||
![]()
Оля привет. Как быстро вы смогли в общество выходить?
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Нет! Ни одного вмешательства -даже Ботокса и филлера нет,честно.....сама завидую ее подбородку,хотя колебания в весе были...в лет 37 похудела на 25 кг и 10 лет стоит на одном месте в весе 61 кг при росте 175...
Уже посоветовал..... Она думала об этом и вы это подтвердили,спасибо! Девочки,я специально ее сфоткала в ее привычном стиле,чтобы она сама прочитала(а не от меня услышала,хотя я ей об этом говорю постоянно!),что не нужна ей челка и жилетка с бусинками(а таких вещей в ее гардеробе уйма)......ой.....вот как объяснить человеку,чтобы он не обиделся,что это все портит его???????? Ой,я тоже 2 дня была шарообразная морда.....а после операции плакала и думала,что останусь такой уродиной навсегда,сейчас еще тоже отек и в зеркало я вижу немного не себя,но я радуюсь отражению в зеркале,пусть и со швами(почти невидными уже)......легкая рука у моего врача....дай Бог ей здоровья! |
|
||||
|
||||
![]()
Катя!Да,уже почистила вроде,можешь отправлять!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю,где спросить....скажите,а когда можно делать маски на голове после подтяжки? Просто хочется волосы подпитать и поддержать,а вот задумалась-можно ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
лена77, Я думаю, что маски можно, только тщательно обходя швы. И закрывать целофаном швы нельзя. Я после смаса 20 дней, пока не решаюсь на маски, потому что держу их по 3 часа. А вот втирания разные делаю, минут на 30, не закрывая голову ничем. Потом смываю все. Волосы полезли катастроически ((
|
||||
|
||||
![]()
Результат радует каждый день,но.....может кто-то сталкивался с таким после подтяжки......одно ухо оттопыривает больше,никто из окружающих это не замечает,но я-то вижу... Врач только в понедельник будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
лена77, у меня оба уха были оттопырены како-то время, потом на место встали.
|
|
||||
|
||||
![]()
лена77, а до разве не так было?
дело в том что механизм оттопыривания ушей совсем иной))) и операция подтяжки на него никак не влияет. а, ну вот у людей тоже оттопыриваются))) Может это отек, но никак не настоящее оттопыривание)) Какое-то смешное слово))))) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, мне тоже показалось, что это отек - ведь за ушами швы, вот отекшие ткани и подталкивали уши.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой,разве раньше так присматривалась.....вроде бы одинаковые...
Спасибо за ответы,будем ждать,когда заживут уши и уйдет отек... |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, у меня было хлеще с ушами, одевала очки и как будто душки на разном уровне, будто бы уши одно выше другого))) хотя в отражении вроде бы нормальные. Было дело, хотела в панику удариться и пенсне носить)) но все нормализовалось. Тоже думаю, что это отек так влияет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый выход в люди(14 дней)....Реакция знакомых-не могу понять,что у тебя изменилось,но выглядишь отлично....как-то так...Просто любительское фото....В месяц сделаю склейку. Результат очень нравится
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный выход!!! Здорово, что не видно опи, лично для меня это очень важно. Помолодела, покрасивела, шапочка очень идет
|
Закрытая тема |
|
|