Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams,
Да ладно тебе, потом будем смотреть, как ты вся блястишь в лосинах со стразами ))))) Ешь маванезик, и павмезанчик)))) |
|
||||
|
||||
кошка мурка, марку выбрала Лариса Батразовна, сама опи вышла в 280, плюс ещё кое-какие затраты и сумма примерно в 320-350 вышла
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, а ещё про Моураову Ларису!!
Я видела её,наверно, минут 15-30, но ни на минутку не усомнилась, что это МОЙ ХИРУРГ!! Это была единственная консультация "в живую" с ней. С др. моими "кандидатами" только переписка. Но она просто меня очаровала Эти нежные, но уверенные руки, молчание и мысленная примерка... Она как математик, слегка "в своём мире", но в тоже время очень откровенная и доброжелательная. Я полностью ей доверилась, как и писали тут её пациентки. И не жалею ни копейки!! |
|
||||
|
||||
Sylvia, Если ты об этом мечтаешь, значит обязательно будут!
Не грусти.Всё будет хорошо!) Diams, фото просто огонь, так красиво объём смотрится! Конечно мандраж, у всех нас он был.) Чу-чуть...)) Вам можно такой размер ставить, будет очень красиво и гармонично! Когда у вас Опи? Я буду держать кулачки!!! |
|
||||
|
||||
Lolli_, спасибки, дорогая!
|
|
||||
|
||||
Diams, ух ты ж ёжки! Вот это дорого-богато у тебя))) мне кажется не большая разница получится между 350 и 385, так что не переживай, в клуб "кому много", не попадёшь))
|
|
||||
|
||||
Lolli_, спасибо
Вот я и парюсь, не будет ли как у Памелы, если я выну 350 и поставлю 625? Карамельная настоятельно рекомендует побольше. Глаз у нее ого наметан, а меня смущает мое отражение сейчас... в топе. Голышом то там все вниз стекает и не видно размера Опи 8 декабря, жду с нетерпением Konfeta-2014, спасибо! так я не 385, а 625 планирую |
|
||||
|
||||
Diams, А вы у кого делать будете?)
|
|
||||
|
||||
Lolli_, можно на «ты» я думаю о высоком профиле, но глядя на твою грудку (ничего что на «ты»? ) я мучаюсь с выбором никак не могу понять какой объем брать, меня пугает перспектива огромных сисек ... хочу пышные, не маленькие, но не огромные
Вот такие нравятся |
|
||||
|
||||
Diams, конечно можно!))
У меня ОПГ 72 и я худес и то 405 на мне не много смотрятся, гармонично Я думаю, что тебе идеально будет от 500-600 они точно огромными не будут Хотелки очень красивые, я тоже люблю такие формы, узкую межгрудку, небольшую протрузию и провис) 700-800 это уже прям большой обьем Как он в реальной жизни, когда спортом занимаешься, то да сё Наверное не очень удобно |
|
||||
|
||||
Хотелка очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Ура! Девочки, вчера наконец-то заменила свои 360 ср профиля, 650 сверхвысокого профиля ! Спасибо Юле, Алине, карамельной, за помощь и Советы по выбору имплантов))) всех целую , обнимаю.
|
Закрытая тема |
|
|