Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юси-лю
Согласна, Но но но есть врачи которые ставят и при первичке буфера))) -тем более если это желание клиента. А у нас среди хирургов как договоренность что ли, всем ставим минимум при первичке! Что б работа далее была))) |
|
||||
|
||||
Девченки мне на мои ОПГ 73 МАЛО, очень желею что не разобралась с форумом до опи, сегодня моей какой никакой 2 нед, простите за бардак на заднем фоне, руки опустились с этими сиськами
|
|
||||
|
||||
Эх Оля Оля ))) все хотят Сиськи!!! С большой буквы, а доктора Баблооо, с такой же большой буквы)),
Если всем будут делать с первого раза как хочет пациент, им работать не сеем будет потом))) |
|
||||
|
||||
Оля828, мне моя грудь тоже вообще не нравится ни в каком виде...маленькая...жалею жутко что сделала ее...кто знает что сделала, говорят красивая. Мне Ваша грудь нравится, честно. В корсете вообще очень красиво, Очень. Видимо мы к себе привыкаем и придираемся.
|
|
||||
|
||||
ОЛЯ 828
Ой а мне нравится,она не смотрится маленькой,я думала за 400+ стоит,а у тебя 315,так что не жадничай-все супер) |
|
||||
|
||||
Оля828, мне тоже нравится.
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо большое за поддержку, но это в одежде так удачненько вышло что ли, в живую меньше все, она более плоская. Мне в ней выпуклости не хватает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, это не тема выбора имплантов.
Если есть склонность к пигментации, то не важно, какая часть будет на солнце - она все равно вылезет. |
|
||||
|
||||
Если есть склонность к пигментации, то на солнце вообще делать нечего, я так поняла, что Женя спрашивает именно в аспекте, прооперированная грудь-швы-солнце, можно или нет, извините если опять не в ту тему или не о том. Я вообще не загораю никогда, летом с спф-кремом и в тени, здоровье кожи мне важнее загара, но есть же любители- шоколадки))
|
|
||||
|
||||
Simona111 исходник есть у меня во вложениях кажется. Поставили Allergan Natrel анатомы высокий профиль 375 гр. (только вот не знаю сколько это в мл... Может кто подскажет? Искала эту инфу - не нашла)
Мама1980, Anna_72 спасибо! 😘 |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, груди чуть больше 3-х месяцев, все супер но вот она все время холодная. Врач говорит что должно пройти, у всех так?
|
|
||||
|
||||
Tamara_P, поздравляю)) скорейшего восстановления)
|
|
||||
|
||||
Tamara_P, ну ты шустрая ))) Мои Поздравления и легкой реабы,как тут говорят ))))это только я торможу,торможу, все выбираю чего-то и кого-то...чую нифига не сделаю )))))
Оля828, и мне все нравится) |
Закрытая тема |
|
|