Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, сфоткалась. вроде бы так. Нет у меня и в губах ассиметрия просто) поэтому кажется что набок сфоткано.
|
|
||||
|
||||
Succube, для идеального профиля. можно увеличить подбородок, не думала на эту тему? Да , увидела у Мандр. такое моделирование , с ним гораздо гармоничней!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да, думала конечно. Написала про это сразу. но пока не потяну с подбородком.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, милые! Док моделирование не делает, попробовала фотошопом нос скорректировать, бред какой-то у меня получается. Помогите, пожалуйста! На вас одна надежда!! |
|
||||
|
||||
Энн 2015, а я что написала что Сиверина отличный ринопласт? внимательно читайте сообщения, откуда такой поучительный тон?
Я прекрасно знаю через какой срок нужно ждать результат, у меня была первичка. |
|
||||
|
||||
Всё, девочки, я это сделала ))) риносепто+блефаро. Эхх, быстрее бы снять гипс теперь )
|
|
||||
|
||||
девочки привет) была на консультации у своего врача. Сделал такое моделирование. Что скажете? Мне бы хотелось наверно кончик чуть короче
|
|
||||
|
||||
App, как чувствуешь себя? Это ж и нос не дышит, и глаза полузакрыты....
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, хотеть и намоделировать можно. А сделать? Кожа кажется не тонкой совсем.
|
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
Ольга, а мне нравится, как Вам намоделировали) и кончик нравится
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну у него все носы такие получаются как он мне намоделил. Врач очень опытный, поэтому думаю так и получится |
|
||||
|
||||
Ольга9090,я бы носогубный больше сделала.
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, вы убрали то, что называется вылетом кончика. Он должен быть. И когда его убрали - получился клюв. Надо носогубный повыше, тогда лучше будет.
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, не бывает хирургов, у которого "вот такие носы получаются" во всех случаях. Какой бы врач ни был опытный, у него и косяки есть, и против природы не попрешь. То есть не факт, что нарисуешь, а он такой и сделает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну это понятно что всегда риски есть) |
|
||||
|
||||
Tasha2013,тебе нужно самой сказать Арбатову,что хочешь повысить спинку,сделать ее ровной,без прогиба(кому-то ведь нравятся прогибы..)Не думаю,что он откажет,с чего бы..Хрящ возьмет из кончика.Ноздри не хочешь сузить?Сафонова часто делает носы-прищепки,на мой взгляд.Тебе уже нужен беспроигрышный вариант.
Мандариновна,думаю,что Кочнева сможет сделать то,что ты хочешь.А ты будешь делать повторный бул,отрезать еще 3-4 мм? |
|
||||
|
||||
тетя, да скажу ему, теперь я поняла что работа только с кончиком, как хотела даст плачевный результат и третью рино( то есть хочу повысить спинку сделать ровной, повысить носогубный угол, уменьшить колумелу ( а то от неё кончик круглит), ушить ноздри, уменьшить хрящи в кончике и крыльях. Как думаешь реальные хотелки? У меня толстая кожа и первое рино, думала что сделала, сиди и жди когда красота будет( сейчас буду клеить стрипы, безсолевую диету держать, алкоголь не пить.. к отекам я склонна(
Думаю хрящика из кончика не хватит, Гурьянов сказал что и из уха не подойдёт, грудной хрящ только. |
|
||||
|
||||
Len4iik, вроде нормально. Нос не дышит, да. Это самая большая проблема. Ща попробую фоточку закинуть если сумею с телефона. Первая фотка это вчера, вторая без валика под носом это сегодня.
Док сказал нос сложный. Опи длилась почти 4 часа. Кончик мясистый с толстой кожей, ушивал широкие ноздри, небольшая горбинка (она мне не мешала, но док сказал спилит что бы не было волны), плюс отсутствовало дыхание. Короче весь набор мой )) сейчас вижу себя немного пятачком. Но надеюсь носик опустится и будет хорошо, то что я хотела |
|
||||
|
||||
App, ох....вспоминаю первые свои дни после операции....легкой реабилитации тебе и скорейшего восстановления!
а у тебя турунды не стояли? как самочувствие? как от наркоза отходила? |
Закрытая тема |
|
|