Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, вот как я тебя понимаю. Ты то в начале этого пути, а я дождалась до приличного такого набора веса за полгода и теперь взялась за себя. Бады не пью - может надо. Но я сладкоежка. Держусь умираю просто. Перестала есть запрещенку. Но у меня только неделя прошла. И массаж, спорт но без фанатизма - танцы и пилатес. Как же мне хочется влезть в свою одежду нарядную. А то пригласили на пати, у меня просто шок был - все внатяг! Ужасно смотрится. Сейчас задала вопрос в БАДах. Хочу хорошего нутрициолога.
Mutlu, сдала кстати на хром - все в полном порядке. |
|
||||
|
||||
Valery
Я не пью, но у меня ночьные поедания, которые я пыталась и снотворное пить , что б не просыпаться, а спать, и попозже вечером поесть . Все равно у меня как будильник- встаю хочу есть- и иду ем! А что делать, иначе не спать мне. Вот я и думаю как это лечить. К эндокринологу не вариант- боюсь болячек найдёт, ахххаа А мне можно их попить? И у меня сестра пытается похудеть после родов, но хочет "ж@рать" все время, уже пила какие то таблы для похудения, ну может кг 5 скинула, а сейчас опять есть хочет, а нужно ей сбросить кг 10наверное еще. Не получается вот спрашивала , как рот закрыть. И не лежит же с 2-я детьми на диване постоянно в движении, и дома 2 раза занимается. Но ни как чего то год не получается. |
|
||||
|
||||
Most, я пиколинат хрома пила почти постоянно 2 года, я жуткая сладкоежка. Ну так, снимает тягу, но если у меня определенные дни цикла - мне пофиг на хром. По совету тренера перешла на триптофан на ночь. И сплю хорошо и вроде бы тяга к сладкому уменьшается. Я не в начале пути, я бьюсь с лишними кг почти 3 года. И мне это удавалось до повторки. Я занимаюсь 7 раз в неделю, 3 с тренером, 4 аэробные дома на дорожке. да и тренировки у меня были по 2 часа (силовые+аэробные). НО, при обследовании на повторку выяснилось, что у меня коксартроз тазобедренных и компрессионные нагрузки мне теперь заказаны, а это минус попа, которая только-только стала красиветь и минус нагрузки нормальные, остается плавание и ЛФК(( И повторка по здоровью жесть какая-то в плане возвращения к активной жизни, сиси болят больше, боюсь навредить очень (потому что больше никаких переделок!). Итог - неподвижность и постоянное чувство голода. Хотя я заставляю себя ложиться вместе с сыном в 21 и встаю в 4 или 5 утра, т.е. на ночь не ем, потому что сплю и завтракаю рано. Не понимаю, почему пропал контроль в голове??? Я жутко на фигуре зацикленная, у меня наследственность не очень, я держу себя в узде всю жизнь. Не знаю как остановиться, к физнагрузкам мне можно не раньше 3 месяцев...Прям беда...
ОлесяГагарин, я думаю, что можно. Я свекровь к нему водила, он ей тоже назначил, там нет противопоказаний особых. Не знаю, поможет ли тебе. Их таких 3 препарата с одним действующим веществом, но с разными названиями. Попробуй, что тебе подойдет, всмысле сдерживания. |
|
||||
|
||||
Valery, эх, ну делай так, как знаешь). И сиди на этих таблах). Я ж не от балды это написала, наверное. И там не только про сахар. Но, решать тебе, конечно)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я нисколько не сомневаюсь в правильности твоих советов, но у меня сейчас вся беда именно в том, что не могу себе отказать! Психологически не могу себя остановить. Ничем. У меня что-то сломалось в голове(( Я и свои правильные советы по питанию не могу выполнять, вот в чем беда...
|
|
||||
|
||||
Какой-то миф о том, что желудок растянется толкает на то, что жуёте через каждые 2 часа, гормоны все в шоке, жор неимоверный, боретесь годами, сидите на таблах, а выход очень прост, всего навсего прислушаться к научному обоснованию питания в соответствии с выработкой гормонов голода и насыщения, 3 а лучше 2 раза в день правильными продуктами и будет вам счастье в виде похудения и никакого зверского аппетита.
Valery, не можешь отказать, потому что просто нормально не начинаешь свой день с полноценного завтрака. Поверь. |
|
||||
|
||||
Mutlu, я читала про теорию есть только когда почувствуешь голод, зерно есть. Но я не могу сейчас отказаться именно от сладкого. И я все время чувствую голод, почти всегда! И это при том, что я не трачу каллорий как раньше! До повторки я если не занималась, то и есть не хотела. А сейчас все перевернулось... Но думаю, что это временно. Я должна почувствовать свое тело. А сейчас - руки не поднять, в сторону не вывернуться...у меня же своя программа в голове есть. я в молодые годы подрабатывала тренером аэробики (аж смешно сейчас). Я возьму себя за шкирку и как Мюнхаузен вытяну из жирового болота, только бы сиськи не отвалились)))
Mutlu, я начинаю день с каши на воде забеленной молоком с овсяными отрубями, зеленой гречкой и псиллиумом. До опи я объедалась этим надолго. А сейчас через час я голодная как волк, живот урчит. Вот в чем непонятка для меня! Что со мной? Может климакс наступает?))) |
|
||||
|
||||
Valery, всё правильно. Ты должна исключить сейчас все каши, крупы. У тебя скорее всего резистентность к глютену (если ты не ешь фрукты и сахар). Если и их ешь, то само собой. Инсулиновый всплеск порождает за собой голод и ты бегаешь по замкнутому кругу. Так и до диабета довести недолго.
Блин, в русскоязычном интернете не знаю, где тебе инфо посмотреть. Я пороюсь в теме похудения, где я давала все ссылки. Завтрак: яичница из 2 яиц на натуральном сливочном или оливковом масле, помидоры огурцы, зелень, оливки, маслины, сыр белый желательно, можно половинку авокадо, и обязательно горсть несоленых нежареных орехов, предпочтительнее грецкие или миндаль. Йогурт греческий (натуральный несладкий естественно). Ешь до полного насыщения. Пьёшь чай или кофе (желательно заварное). Естественно без сахара и сахзамов. В первые дни если оооочень хочется-2--3кураги либо чернослива с кофе или чаем. Всё. После этого пьшь только чистую воду. Ничего в рот больше не бросаешь, даже жевачку не жуешь, т.к. мозг это за прием пищи примет. Таким образом ты не захочешь есть часов 5. Далее ешь мясо или рыбу с овощами и т.п. Никаких круп, пока организм не справится с резистентностью к инсулину. Никаких фруктов, тем более фруктовых соков и т.п. При |
|
||||
|
||||
Valery, специально для тебя копалась, нашла, где давала ссылки и более подробно писала об этом сообщение 2883 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...11235&page=145 и на той же страницы моё сообщение 2899.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки так много нового, хотя я вообще просвещенный зритель. Я сама ем сладкое ведрами и прям не могу остановить себя. Хотя блок на кофе , соки, лимонады, коктейли поставила-там же сахар;) на макароны тоже-мучное ведь. Ну и тд по списку, а то что за день грамм 100 шоколада и килограмм печенек или подобного съедаю это ничего))) ну цифры конечно утрированы) у меня имт то в норме, то чуть ниже, но только за счёт того, что видимо уже организм адаптировался к такому кол-ву углеводов, ну и плюс от нормальной еды калории не поступают, соответственно, перераспределяет. Короче моя еда это чай со сладеньким. Из тортов, кстати, крем убираю, чтобы не потолстеть🤣🤣🤣
|
|
||||
|
||||
За каждый пост с оффтопом выдала по нарушению: кто набрал на статус, я не виновата - предупреждала в этой теме много раз. По всем этим вопросам у нас есть отдельные активные темы, а тут - только о влиянии спорта на грудь с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Ага, на страницу и заходила бы дальше. Хотя правильный раздел для таких обсуждений был сразу указан.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот такой вопрос - кто-нибудь ходит на аквааэробику? Нет ли негативных последствий для груди? Поиск по форуму выдал очень мало сообщений (и те давние). Я и хочу сходить, и боюсь - не сильная ли нагрузка на грудь. Мы с сиськами - пятилетние друзья, хочется, чтобы так было подольше
ps тут кто-то спрашивал про пилатес. Я хожу, результаты и для спины, и для тела хорошие.Но я занимаюсь с тренером, которая специал. именно на тренировках барышень с имплантами. То есть она сама "фильтрует" какие упражнения можно, а какие не стоит ) |
|
||||
|
||||
marshmallow_, я тоже на пилатес хожу, но в группе. Последний раз были все движения на четвереньках, сиськи огнем горели, а плечо больное заболело вновь(.
|
|
||||
|
||||
Надо нагрузку равномерно по телу распределять, если грудь горела значит опора на руки была в основном
|
|
||||
|
||||
Mutlu
Спасибо большое за такой пост, я прям сразу все поняла! Прям про меня! Сегодня попробовала подобный рацион и чувствую себя замечательно! |
Закрытая тема |
|
|