Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
India
Здорова,вот свезло так свезло)))) |
|
||||
|
||||
Беся, использую приборчик меньше недели, но вроде начинаю видеть разницу, похоже, действительно помогает от отека.
|
|
||||
|
||||
Jell
Здорово,я тоже разницу заметила,но у меня какая-то байда с носом происходит сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Foxxy
А чья темка то?Ну если ты про тот один случай на форуме,я б не сказала,что на вид он прям испорчен,конечно неизвестно,что там внутри...Тут есть и довольные девушки от него. У тебя как носик поживает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, нос свой люблю с каждым днем всё больше и больше ))))) отекает ночью часто, правда уже даже не каждую ночь, но к вечеру красавец, очень к нему привыкла, меня больше глаза бесят с морщинками в уголках и снизу чем ноздри, вчера уколола диспорт, посмотрим как встанет, выгляжу намного лучше )))) нос ночью немного затек от уколов и опух (((( ударить его умудрилась на прошлой неделе о плечо бойфренда, силу удара оценить не могу так больно было как после операции, возможно не сильный был удар, просто чувствительность высокая ( хотя до сих пор боюсь что-то там нарушилось) |
|
||||
|
||||
Foxxy, а покажись, если можешь
|
|
||||
|
||||
Бесь, ты по носу носу водишь прибором?
|
|
||||
|
||||
Труди
Сейчас нет,перерыв делала пару недель,вот с сегодня собиралась опять этим делом заняться,только без крема,а просто гелем. |
|
||||
|
||||
что такое нос с запущенным сепсисом?
|
|
||||
|
||||
Девочки,дайте ссылку на темку по носу с Израилем)
|
|
||||
|
||||
Aristale
Приветик,посмотри зайди в проблемы,я там все написала вчера. |
|
||||
|
||||
сепсис - это воспаление, врач 2 месяца его не видел и говорил это отек и не лечил, в итоге воспаление разрушило перегородку, а девочка вынуждена была лететь в Израиль спасать остатки носа, повторку сказали не раньше чем через год, нос был маленький, но с буграми, наверно поэтому она закрыла все соц сети, но я успела увидеть и прочитать ее мытарства, и хорошо что до того как выбрала хирурга
|
|
||||
|
||||
Сепсис - это не просто воспаление, это СИСТЕМНАЯ реакция ВСЕГО организма. Это очень тяжелое состояние. "Запущенный сепсис" - это вообще состояние между жизнью и смертью. Так что лучше употреблять понятия правильно, иначе все заполнится "легендами".
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно , у кого девушка переделывала нос в Израиле? Foxxy, если знаете, напишите, пожалуйста, имя доктора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для тех, кто спросил где она переделывала - я не знаю, когда моему носу был месяц и он был кривой и толстый, я думала всё капец переделывать, я ей писала, она не ответила. Слава богу искать кого-то на переделку надобность отпала где-то на 2м или 3м месяце ))))) |
|
||||
|
||||
Беся, посмотрела твои последние фото. Кривизну увидела только на последней фото. Не удивлюсь, что не все так плохо, как ты говоришь. Возможно это твои придирки....нос хороший, выглядишь ты эффектно!
|
|
||||
|
||||
Ал сделал шикарный нос! Без вопросов.
|
|
||||
|
||||
Прочитала вашу тему от и до. Нос, конечно, очень меняет лицо. Вы - красотка!! Надеюсь, что придёте к своему идеальному результату. Я тоже у АЛ была на консе, но пока с выбором хирурга не определилась. Но он молодец, вы преобразились!
|