Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Немного выпала из форума, но вечером с телефона следила за твоей темкой! Отлично! Восхитительно! Ну просто Вау! И результат и скорость реабы! Восхищаюсь твоей энергией. Помню, как "летала" на процедуры после первой ОП. Ты у меня прям с бабочкой ассоцицируешься. Легкой, красивой, вылупившейся из оболочки, которая не соответствовала внутреннему состоянию. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Я- ночка ; что - то вы нас редко стали радовать своими репортажами, что у тебя происходит в жизни , где ты бываешь , кроме как ходишь на хивамат? Ну ждём конечно вечером обещанного фото и желательно хоть с маленькой , но улыбочкой , наверное она тебе очень идёт....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Последняя фотка годичной давности
Ириска, спасибо!Умеешь поддержать!)) Сегодня отек справа.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ой что за зверек у тебя такой? Енот что ли? Смешной такой, на одной фотке прямо как будто швы рассматривает))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, замечательно выглядишь. Девочки просили фото с улыбкой, а здесь не только улыбка, а самые разнообразные эмоции. Догадываюсь у кого в гостях))) На фото годичной давности красивая женщина, на нынешних фото не менее красивая девушка.
|
|
||||
|
||||
о, я даже знаю у кого.
Я-Ночка, ты и была красивая, а сейчас уверенно красивая. Настрой отличный, основная реаба прожита, теперь только изорошеть и поддерживать других. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ночка, класс, ты была в гостях у Тишки самого классного парня форума, звезды экрана и его любимой мамочки. Здорово, позитива и эмоций море!!!
|
|
||||
|
||||
Мы даже догадались у кого...Такие зверьки не в каждом доме водятся)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, видела Ночку...(живьём). )))
Подтверждаю, вот что видите на фото, то так и есть. ) Пощупала, порассматривала. Отек вниз к шее пошёл. Там тверденькая. Ушки хорошие, от корочек все очистилось. Небольшого роста, хохотушка-веселушка, егоза. Я себе такой её и представляла. Носится, аки ветер в поле.))) Очень понравилась. Ночка, всего тебе самого доброго! Сфотала ещё так. |
|
||||
|
||||
Я уже в гостинице!Приняла душ, обработала швы и к вам.))Была у Тишки в гостях))Серьёзный парень))Сходу примчался меня обнюхивать на предмет моей половой принадлежности..))Когда разобрался,стал шептать мне на ушко всякие комплименты))То сядет рядышком, то в сумочку норовит влезть, то телефон мой со стола сдвинуть пытается))Вот такой фулиганТишка!)))
Гелена, спасибо за гостеприимство!)Накормила от души!)) Гелька, ты сама красотка!Стройняшка..и вживую намного красивше, чем на фото!))Завтра буду с тобой рядом!Блефаро тебя украсит ещё больше!Не боись!)Все будет отлично!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для косметологии литр крови ни у кого не берут , и клеточные сепараторы не используют и напольные центрифуги тоже не используют. или это будет плазмолифтинг по цене самолета (куда дороже Регена). Все эти сепараторы и напольные для других целей. Народ уже вон забеспокоился и собрался искать означенное оборудование). Обращаться в Швейцарию не нужно, т.к. абсолютно вся предоставленная Вами информация - цитаты из свободного доступа. |
|
||||
|
||||
Я-ночка ! Спасибо за такие прекрасные фото , была ты просто симпатичной восточной женщиной , а стала восточной красавицей!!!!
Больше улыбайся - тебе это очень идёт Почаще улыбайся - тебе это очень идёт!!!! Честно говоря , когда я посмотрела на твоё фото годичной давности , первое о чем подумала : ну если с таким лицом идут на операции , то мне пожалуй уже паранжу стоит одевать .... ну серьезно , ,,, A что Gelena995 завтра идёт на блефаропластику, к Якимцу?Здорово,,,,Судя по всему это моя землячка ( из Ростова н/ Д/ Вот буду тебя Яночка просить соединить нас , лички у меня ещё нет , я ещё совсем сырой новичок , но впитываю и хватаю все на лету - времени мало , вернее его нет совсем , собираюсь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда...( образно конечно) |
|
||||
|
||||
Лила,никак не могу понять ваше присутствие в этой теме!?))Вы по теме то , что скажите?Понятно, что кому-то нравится, кому то не очень..Как грится о фуксах не спорят..о ваших предпочтениях читала в других темах.. и конечно же без обид(ну не нравятся вам высоко поставленные брови,...кстати мне тоже))ну так и написали бы здесь своё мнение..))
Только сдаётся мне, что вам это не интересно...))То Гелена, теперь Нубе)))У девчонок спрашивают совета и они любезно отвечают!Низкий им поклон за это!)) |
|
||||
|
||||
Вы что-то конкретное поняли из ответа Nube? я нет. вот и уточняю что конкретно она хвалит.
Нет, все понятно, но что конкретно))) Это же обсуждение в данной теме происходит, где задавать эти вопросы - в другой теме?)) ну да, поднятые брови мне не нравятся. Но это же не окончательный результат у Вас. Ну а если это и оконательная позиция бровей, то мало ли что мне не нравится. Вам может это нравиться. Я просила фото молодое с бровями совсем по-другому поводу - хотелось получить (или не получить) подтверждения результатов исследований одного из пластических хирургов. |
|
||||
|
||||
Nonna kovaleva, ага, собралась...)))
Ну могу же в 59.) А если серьёзно, то Якимец редко кому делает верхнее блефаро при тоталка. Говорит, что после усадки тканей, если нужно, то сделает. У меня почти 2 года прошло, и усадки особой нет, лоб и височная, как прибитые, но есть грыжки в уголке глаза, вот они парят. Сегодня на консе говорит: «Ну зачем Вам блефаро?» Грыжи уберёт. Так что, будем с Ночкой реабиться вместе. Она мне сказала, что Арнику свою подарит, у неё синяков уже нет. Теперь меня будем мазать. ))) Нонна, если Вы моя землячка, то можно организовать «Ростовские встречи». Нас уже немного наберется с форума.))) |
|
||||
|
||||
Ну вот, уже ближе к теме))Да мне тоже не нравятся, но сказали, что опустятся..Ждемс))
Нубе, как я поняла,ничего не хвалит)Её спросили, она ответила о своём опыте.)А так как девушка она офигительно красивая и к тому же профи в косметологии, то её советы очень даже интересны и полезны.) |
|
||||
|
||||
черт побери.... у меня действительно много вопросов.
как это понимать? Т.е. блефаро все-таки будет, несмотря на то, что он не видит необходимости? Или он уберет грыжи без блефаро? |