Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Joslin, поздравляю! Быстрой реабы и красивых глазок))
|
|
||||
|
||||
Joslin, Поздравляю!Быстрой вам реабы
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, от разноглазой меня о_О )))
09.01 будет 3 месяца, ситуация не меняется, ботокс в отеке немного сравнял глаза, но в итоге в е осталось как было, я имею только гладкий лоб))) Написала доку, ответил много чего, но все сводится к тому, что операция повторная и ткани рубцово-изменённые, что анатомия ненормальная у меня и и это моя генетическая особенность... До операции таких вопросов не возникало, все му идём к пластическим хирургам со своими, так сказать, особенностями, а получила я в итоге очень много НО: более выраженная асимметрия, более выраженный эпикантус на одном глазу и в противовес на другом в углу вместо складки какой-то провал... Честно, более худшего результата, за исключением тех у кого были плюс ко всему проблему со зрением и осложнения на глазное яблоко, я не видела(( Но не унываю, подожду пол годика буду исправлять, это я к тому, что давно не была в теме, зашла почитала некоторых девушек, которые совсем пали духом и хочу сказать, что у вас ещё все хорошо, такие мелочи в реабилитацию действительно сравняются и устаканятся, вот для примера мои фото, но там сразу была слишком большая асимметрия и было понятно, что ничего не выровняется, а все отеки, небольшая кривизна, слезотечение, рубцы(у меня были гипертрофированные рубцы колбасками, все прошло) все пройдёт и сгладится, с наступающим!) Первые две фото - 8-14 дней после опи, 3,4,5 фото на сегодняшний день |
|
||||
|
||||
Так выглядят швы сегодня, кончики красные, но гладкие
|
|
||||
|
||||
Evil queen, без всяких шуток. Пять минут потратила на изучение глаз, смотрела и так и эдак и не увидела ни одной проблемы. Если бы пришла девушка с такими фото и рассказала про чудесный результат, мне бы и в голову не пришло усомниться.
|
|
||||
|
||||
Катерина, правда?)) Спасибо конечно, но по мне так асимметрия налицо: в углах глаз, складки на разном уровне явно, расстояние от брови до складок... Мне в жизни и на сайте не встречалось такой явной асимметрии, честно..Я понимаю, что мой хирург здесь на сайте и акции выставляет и вообще его имя уважаемо, да и я ничего плохого про него не скажу, но именно мой результат-это не эстэтика, я не с одним глазом к нему пришла и он мне сконструировал из ничего второй, чтобы быть довольной тем, что есть, это выглядит так: ну отрезали же, что нависало,будьте довольны...
Вы же сами писали Майклу про то, что пласт хирурги учитывают каждый мм в отличие от хирургов, которые реконструкцией занимаются и офтальмохирургов, у которых цель добиться просто какого-то приемлемого обществом результата..как-то так..Если я иду с носом с горбинкой и хочу избавиться от этой горбинки, а она по итогу осталась на месте, что все скажут-хирург накосячил, так почему, если я иду с целью убрать асимметрию, а мне ее не убирают, то проблем как бы нет, а то, что я рисковала, идя на операцию, платила деньги именитому хирургу, а могла б получить такой результат в 3 раза дешевле у неизвестного хирурга, проходила реабилитацию и до сих пор прохожу ради того, чтобы мои глаза остались асимметричные как и до операции..даже ещё более асимметричными, у меня не было такого эпикантус и такого ярко выраженного разного расстояния от бровей до складок, я фото до опи и фото разметки выкладывала А самое главное, что мой док сам как бы не отрицает того, что глаза разные, что требуется коррекция, просто он корректно говорит, что это моя особенность, что операция вторична и поэтому вот так...Того, что глаза разные и необходима коррекция не отрицают и несколько других хирургов, просто все говорят ждать пол года, это и понятно, но сам факт того, что результат неудовлетворителен ни один из хирургов не отрицал, Кочнева И.С., например, озвучила три варианта решения моей проблемы, об этом я ранее тоже писала |
|
||||
|
||||
Evil queen, а ботокс в реабе можно делать? Можно склейку до и после.
|
|
||||
|
||||
Evil queen, Я конечно не профи,но ничего не вижу у вас.Может если с линейкой подойти к этому делу,ассиметричный и обнаружится,но без,поверьте ничего не видно
Катерина, И я бы не усомнилась,что операция прошла хорошо и что девушка просто делиться результатами |
|
||||
|
||||
Evil queen, Я вижу разницу, у меня такая я же ерунда, только на фото даже поймать не получается, у вас наверное в жизни все сильнее. Кто врач?
Вам в рубцы кололи что нибудь? Они сразу после снятия швов такими грубыми стали? А что Вам Кочнева предлагает? |
|
||||
|
||||
Evil queen, а вы пошли на повторку, чтобы исправить асимметрию?
|
|
||||
|
||||
Да, я пошла на повторку, чтобы исправить асимметрию, даже просила только один глаз прооперировать, но док мне сказал, что так нельзя и он просто на том глазу, что меньше нависает совсем чучуть отрежет, в итоге по фото разметки ( онон конечно некорректное) видно, что разметка шире как раз на глазу, что нависал меньше, хотя по логике должно дк быть наоборот, я это тут писала, со мной даже согласились. Ботокс я сделала в 2 с чем-то месяцев, в 2-3 мес делают, многие тут писали и через месяц делали. Хирург у меня Павлов В.В., в рубцы ничего не кололи, после снятия сразу такие были, тк операция повторная, честно говоря, они меня и не тревожили, док прописал мне дермалакс.
Кочнева И.С. написала, что либо эндо лоб, либо коррекция складки одного глаза либо липофил Склейка до и после ( после появился эпикантус, до он не был так ярко выражен), ещё склейка если бы мне прооперировали один глаз и не трогали второй, то посмотрите они как раз таки почти одинаковые, тоже разные, есть асимметрия, но допустимая, которая для меня не бросается в глаза, и фото разметки |
|
||||
|
||||
А так всем спасибо за слова, что не так все плохо)
|
|
||||
|
||||
Evil queen, не то что не так плохо, а хорошо. Симметричными бывают только кирпичи, а так если асимметрия была, то она и останется, просто будет менее выраженной. На последнем сравнении только увидела что-то.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!
Сейчас возвращаюсь домой из своего предновогоднего путешествия, и решила здесь тоже написать, так как сидела в темке по мамопл. Сегодня 5й день после оп. Я не придираюсь к работе, потому что знаю, мы не симметричны, и у меня была небольшая ассиметрия по строению. Оценивая, как я в течении 3х мес решалась на верх. блефаро, сейчас считаю на 100% , что сделала ее не зря. Осталось попозже убрать эти татуажные стрелки, которые опускают мне визуально внешний уголок глаза. Да и то срашно, потому что ни кто и не обещает 100% результата. Шла на мамопластику и на глуб шлифовка век, ну и заодно под одним наркозом сделать и глаза. Понимала, что нужно, но нужно ли именно сейчас, каков будет результат, не будет ли осложнений... Наверно, как и у всех, сомнения. За грудь, только не переживала, почему то уверена была, что все будет хорошо. На данный момент у меня 5й день после оп, отеки максимум были на 2 й день, и то мой врач говорит, что это только из-за шлифовки. Корочки по-тихоньку отходят. Швы контрольные сняли на 3й день. Остались только внутренние нерассасывающиеся, их вытянуть сама завтра. Считаю, что они оч аккуратные. Что скажите? Надеюсь, моей коже хватит на долго и не придется еще долго повторять оп. Спасибо всем за подсказки, за фото. Желаю быстрой реабы и красивых результатов. С наступающим Новым Годом! Не помню, как исправить подпись врача... Мой врач Сиверина ЕА, СПИКА. 275мл, круглые, Alleran. Верх. Блефаро |
|
||||
|
||||
Evil queen, тоже думаю, что после оп глаза выглядят лучше, чем до. На первом фото Асимметрия глаз более выраженая. Не расстраивайся так сильно
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не стремлюсь к идеальной симметрии, поверьте, и я не говорю, что у меня ужасно, видела результаты хуже, но и много у кого лучше при более худшем исходнике, чем у меня
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
millk, очень красиво уже!!! Не зря делали, очень открылись глазки и для 5 дней отлично выглядите!)) стрелки надо удалять вам изначально неправильно нарисовали, они должны вверх идти, а не вниз, как у вас.
Балутина, но если она шла на повторку для того, чтобы убрать эту асимметрия, в итоге не получила, того что хотела, я ее понимаю, нет радости чувств удовлетворенности, что не зря реаба, швы вторые и деньги заплачены. По разметке ей реально перепутали глаза, нарисовали разметку неправильно, там где надо было больше, убрали меньше, где вообще не надо было убирать, убрали больше. |
|
||||
|
||||
Катерина, не поняла к чему мои цитаты?)) Явная асимметрия и ужасно- это не синонимы) Суть в том, что я шла за другим результатом и это оговаривалось заранее - убрать асимметрию, ради этого я готова была прооперировать только один глаз, естественно за полную сумму операции.
|
|
||||
|
||||
Trudi, ты серьёзно про неправильную разметку глаз?
|
Закрытая тема |
|
|