Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот это да!!! Пока я в косметологии сижу, учусь беречь то что получила, тут такие новости))) спасибо тебе за ссылку, пробежалась, ничего плохого не написано и то хорошо)))
babochka, вопрос спорный, про разрешение, я давала его когда в акции участие принмала, правда давала его Катерине и Абриелль, но все что в открытом доступе в качестве рекламы выложено кмк даже звезд не возмущает))) а мы так уж рядом постоим))) На прошлой неделе была у Марии Григорьевны. Три месяца не была, отпустили меня на каникулы и представляете зашла в клинику и поняла, что соскучилась по всем. По девочкам на ресепшн, по медсестрам, косметологам, врачам, а что уж про МГ говорить. В следующий раз обязательно вместе сфоткаемся))) а пока вот, 9 месяцев. Конечно, хвалить себя не скромно и нюансы тоже и у меня имеются, но в целом я безумно довольна результатом! Снова и снова спасибо! |
|
||||
|
||||
AllaZ, та ли это женщина, которая участвовала в акции 9 месяцев назад? Нет, не верю! Молодая, хорошенькая, смело смотрящяя в будущее девушка! Молодая мамочка! Великолепный результат! Очень удачный цвет волос и стрижка ! Все просто супер! Бурные овации и аплодисменты фее, Нет, волшебнице Марие Григорьевне!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, очень посвежела! Выглядишь еще на N лет моложе. До отпуска лицо усталое было, а сейчас - просто сияет!! Вот что значит движение и свежий воздух! Прическа и цвет волос - идеальные!
Скажи, а как ощущения от «протасовки»? Еще придерживаешься ее? |
|
||||
|
||||
AllaZ, классная! Очень здорово поддержала свои результаты после ОП))). Поделишься, что делала из косметологии? На этом абриеллевском синем фоне выглядишь просто замечательно! Какое личико! Вы с Марией Григорьевной большие молодцы))).
|
|
||||
|
||||
Кукумба, мне очень понравилось. Если бы я жила одна, без всяких соблазнителей, наверное так бы и питалась))) сейчас пока не придерживаюсь, но в ноябре опять планирую вернуться))
Виктория-Ника, из аппаратных ничего, потихоньку ввожу рутину из Блога Илоники. Не уверена, что пока буду подьзоваться третионином, но ретинол, молочная кислота, и некислый витамин С уже ввела. Вререди еще ниацинамид и buffet. Кукумба, ksyuhsa12, Виктория-Ника, спасибо за добрые слова! |
|
||||
|
||||
AllaZ, прям цветочек весенний) Ну очень хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, каждая твоя фотосессия другая,ты постоянно меняешься все в лучшую сторону. Девочки правы ты как цветок распускаешься. Просто нет слов , как ты хороша,прическа, цвет волос, глаза,губы- любуюсь
|
|
||||
|
||||
AllaZ, вспомнила, что у тебя появлялась пигментация летом, а сейчас личико чистое, свежее. Поборола или замаскировала?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо. Читаю твои сообщения про нити. Ты такая молодец, так себя держишь!
Tata1973, мулька, Tetecora, благодарю, такие приятности бальзамом на сердце)))) Виктория-Ника, основная ушла сама с загаром, на правой щеке осталось три пятнышка. Записалась на фраксель в первых числах ноября. |
|
||||
|
||||
AllaZ, ты фраксель полностью будешь делать, как во время ОП? Есть показания? Мне, наверно, ещё рано. Вроде бы и так все хорошо. Расскажи обязательно, кода сделаешь.
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно про Фраксель
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, лица и шеи. Думаю тебе липофил тебе способствует. Кожа, конечно, лучше, чем до операции, но хуже чем пол года назад.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Такая красивая и воодушевленная! Новая стрижка к лицу и цвет волос, супер!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Солнышко! Вах! Как ты расцвела! И с новой прической просто шикарна!!!
Безупречный результат!!! Не возможно глаза отвести! М.Г. показала высочайший профессионализм! В тандеме вы великолепны!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо родная. Ждала твои фото в акциях, но что-то не увидела, может пропустила?
Столько акций! С удовольствием буду смотреть и поддерживать девочек победительниц! |
|
||||
|
||||
Аллочка, я еще не фоталась. Пока ремонт заакругляю, пока есть помощники. Потом и в темке своей покажусь как раз к 9 месяцам.
|