Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Ежикастенькая, правильно понимаю первое фото селфи, второе в зеркало? Если так то на фото после ваша природная асимметрия, которая на имплантах просто стала более заметной. А так форма круглая хорошая)
|
|
||||
|
||||
leila***, мне кажется это отек ещё.
|
|
||||
|
||||
Leila, это ты соски боялась резать? Молодец что решилась по-моему будет круто, мне нравится твой полуфабрикат. Высоко будут!
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna ага, доверилась врачу как говорится , всего 275 а такое чувство что все 320 , через 2 нелели пришлю швы, я их видела на снятии швов, под стрипами зажили хорошо, все на одном уровне )) , заклеяли еще на 2 недели , вот док все хвалил грудь что она прекрасна , но когда я увидела ее стоя я немного ошалела, наверно уже понадеялась что там все чики бамбони
|
|
||||
|
||||
Ну сейчас , конечно.. у меня наоборот все выглядело прилично кстати, даже лучше, чем сейчас-так много и ровненько))) но сейчас я вот сколько на форуме видела-на первых этапах вроде кажется там тут что-то не то, а потом раз и крутяк выходит. У тебя мне каж хорошо должно быть!
|
|
||||
|
||||
Ежикастенькая, да идеальный исходник! Ровный. Да что ж такое то...
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, у тебя мне кажется все-таки мышца. Тк при поднятых руках импланты ровные и одинаковые. Может отпустит еще.
|
|
||||
|
||||
Most, где ж он ровный? Если ореолы на разном уровне примерно на сантиметр разница, объем добавился и разница прибавилась
|
|
||||
|
||||
Карамельная, поищу про шов по ареоле))память никакая! Я тут некоторое время назад подрывала,что грудь болит когда на животе лежу. Девы, оказывается это было по причине вируса! Перед отлётом мы все дома заболели ОРВИ, с высокой температурой, сильным кашлем. Я напилась всяких плохих таблеток,чтобы встать на ноги быстрее. Кашель заглушила,а температура даже на фоне антиб.поднялась. Я забросила таблы,поехали в аэропорт,а я идти не могу(( Связки в паху и коленях отказали! Вдруг! Два дня назад ещё на спорте как лошадь пахала,а тут развалина! Ну и дальше заметила,что сиси болят лёжа,когда трогаю появились боли у задней стенки импланта. Я сначала никак не связывала. А через 10 дней ОРВИ закончилось и ноги-связки-грудь перестали болеть совсем! Сразу! Так что сиси реагируют на ОРВИ ((( Зато теперь лежу на животе и всё ок! А то я прям расстроилась было.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Барнаул не плохой вариант, емеются там родственники))) к которым мы собираемся уже несколько лет))
вот ещё несколько надо будет пособираться и ехать)))) |
|
||||
|
||||
Skoll, вот и я на это надеюсь. Иначе наверное и при поднятых руках видна была бы разница. Жду консу
|
|
||||
|
||||
Девочки, как такое исправлять? И порекомендуйте врача в Москве, кто хорошо работает с чужими косяками. Шов от предыдущей операции под левой грудью не в складке теперь.
Карамельная, твоё мнение очень важно)* |
|
||||
|
||||
Карамельная, одинаковые) качество фото плохое, увеличение использовала. На фото, где телефон торчит, есть темное пятно под грудью-шов; а на другом фото белая точка, где шов)
Карамельная, вот как под левой |
|
||||
|
||||
Byk, лучше не трогать, все эти шлифовки такой шов не исправят, можешь попробовать на своем сроке силиконовые пластыри или мази, но не думаю что сильно уберёт.
|
Закрытая тема |
|
|