Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lizarayman, у меня лента просто не отстёгивается, она назад отводится и застёгивается на крючки, как и спереди только уже сзади. Как только перекинули ленту назад, спина сразу выпрямилась: почувствовала натяжение по спине, но на следующий день уже не чувствовала этого. Просто за 2 недели привыкла буквой ЗЮ ходить с лентой впереди))) Насчёт лимончиков и дынек с вами согласна. У вас ещё исходник был побольше моего... Я тоже сразу после ОП обалдевала от размера, сейчас привыкла, уже сегодня 1 месяц нам, отёк ушёл уже и мне кажется, что самое ТО: ни много, ни мало)))
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, первый "юбилей"?)))
Поздравляю! Innaya, мне мой хирург тоже сказал не снимать месяц компр.бельё, но я и сама боялась снять, чтобы ничего не испортить. Не снимала |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Спасибо!!! Сегодня утром отправила мужу поздравительную открытку на работу по этому случаю ��
Последний раз редактировалось Glamour girl; 06.02.2018 в 17:32. Причина: Добавление фото |
|
||||
|
||||
Innaya, месяц?! Я еле неделю выдержала доктор распаковал меня, я увидела и только тогда успокоилась) а так всю неделю переживала, что же у меня там под бельем?!
|
|
||||
|
||||
Lissssa, а меня док заставил на следующий же день после ОП посмотреть на неё)))) приехала на перевязку, а он спрашивает смотрела уже?? я - нет, страшно, а он: а чего делать то раз страшно??!!!))) Иди к зеркалу и давай смотреть вместе будем раз одной страшно)))) Вообщем и развеселил и успокоил)))
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, антибиотики совершенно не обязательно, я ничего не пила)
Glamour girl, поздравляю с юбилеем)) Девушка в красном - вы прекрасны))) Девушки как вам столько компру не разрешают расстегивать, мне каждый день надо было грудь мазать кремами и протирать швы несколько раз в день, а когда дренажи сняли на 3 или 4 день мыться разрешили, так что видела всё с первого дня))) |
|
||||
|
||||
Lissssa, реально месяц, но я делала дома себе перевязки лёжа и фотала их, конечно лёжа было ничего не понять, по этому я не парилась)))) мылась я месяц по отдельности, голову в салоне, остальное частыми ))) в общем весело
|
|
||||
|
||||
Ириска, у меня ни при одной операции не было дренажей.
Да хоть у кого и дренажи, для обработки швов достаточно расстегнуть только верхние застёжки, не обязательно снимать компрессионное бельё ) |
|
||||
|
||||
Dubovickaya.ekaterina, у меня пена, там дренажи насколько понимаю практически всегда, дренажи к обработке швов отношения не имели, у меня выходы дренажей были в подмышках практически и они заклеены были напрочь туда не лазила) ну а швы у меня под грудью так что расстегнув только верх я до них бы не добралась))) Все мы делаем вроде одну и ту же операцию, а послеоперационные процедуры у всех разные))) у каждого врача своя методика, думаю опыт каждой из нас здесь важен)
|
|
||||
|
||||
Девочки. Я понимаю, что рано и смотреть и паниковать. Грудь изменила свою форму в течении дня. Стала как мячик выпуклая. А соски как то...как у козы. Они не растануты по груди, а как при тубулярности. У меня до родов была маленькая грудь конусом...может и тубулярная. Я врачу говорила об этом. Он сказал...что нет тубулярности. Грудь еще расправится же? Неохото чтоб были тарпеды. Кстати, сейчас почмотркла на все фотки, там везде так сосок. Не растянут по груди....
|
|
||||
|
||||
Sabunim, я тоже спокойна) завтра у меня День Рождения, другие заботы)))))
Сегодня сходила к терапевту, она выписала мне заключение на операцию. Все в норме. Импланты дома лежат, компра тоже)))) 8-го еду к 11 в клинику и в 14:00 операция будет. Может меня 8-го накроет страх...не знаю))) |
|
||||
|
||||
Alenkaa, у меня 11 Д.р., на праздник буду с сисяо уже
Еще не знаю во сколько опи, сейчас еду за анализами) у меня все в клинике лежит, что-то кипишую чтобы мало не было |
|
||||
|
||||
Rhomb, чем чаще тв открываешь компру, тем больше отек у тебя расползается. Закрой
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у доктора на контрольном осмотре. Прошло 3 мес и 10 дней со дня операции. Посмотрела свой жуткий исходник. И еще больше влюбилась в свою грудь, несмотря на некоторые недостатки.
|
|
||||
|
||||
o.spata, это так здорово, когда не жалеешь о том, что решилась на ОПИ))) скажите, а как по мягкости и остальному в 3 месяца?! Уже совсем как естественная или ещё присутчюствует ощущение, что она ещё меняется?
|
|
||||
|
||||
Туранга, у меня через пару дней месяц, но ощущение чуть содранной наждачкой кожи пока не полностью проходит - девочки говорят, что это нервные окончания восстанавливаются. Ну и доктор, конечно, подтвердил - все в норме, восстановление у всех индивидуально идет
lizarayman, мне разрешили снять около 3-х недель |
Закрытая тема |
|
|