Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Russlana, здесь на сайте есть примеры когда пена стоит несколько лет. И не обвисает. Вы по-моему не очень в курсе по пене. но советы раздаете почем зря! Если у вас случились серомы вплоть до удаления, это вовсе не значит, что так будет и бывает у всех) Здесь есть примеры, когда серому вылечивают и наслаждаютс грудью дальше. Пену ставят очень давно, почитайте статьи, посмотрите результаты, Alex, например. 8 лет, беременность, кормление - грудь на месте. Поменяла на бОльший размер пока чуть больше года, все стоит не обвисает.
Zaichik, не надо рыдать, надо разговаривать с опытными хирургами(Ищенко, Саруханов), а не слушать случайные советы случайных людей.
|
||||
|
||||
факты. хоть один мой «совет» приведите для начала
Ставить пену? Не ставить пену? Я не экстрасенс чтобы угадывать что куда кому ставить, обратите внимание. И не кричу какая пена опасная. И не ссу кипятком какая она чудесная. Потому что не знаю этого наверняка, и вы не знаете. Каждый должен думать своей головой, и это глупо -принимать решение потому что у подруги тётиной кузины двенадцать лет стоит. согласны?
|
||||
|
||||
Most, да попробовала топ носить с лентой - верх прям болеть стал мышц, снова белье одела, но верх плотно, а низ чтоб не прижимало свободно , буду носить до победного , еще пугает тонус именно верхних мышц , но как поняла это нормально когда белье снимаешь. Ну прощупываются импланты капец ( просто все края чувствую, пока был отек вообще не прощупывались, уже думаю может если кг 5 набрать и грудь больше станет и не так прощупываться будут . Пойду тут к врачу на осмотр и леска со шва торчит не вылазит никак, чтоб вытащила и напишу потом что скажет .
|
|
||||
|
||||
Ashata, после того, как снимешь компрессионку, боль и тонус, обычное дело! Это и у меня было несколько дней, да и многие девочки это отмечают. Это нормальное явление, должно пройти через некоторое время)
|
||||
|
||||
Russlana, знаю такой один случай из «пенной» практики, с появлением контрактуры. Ведь как говориться у 500 человек все ок а вот у 501 нет) мамопластика это лотерея с самой собой.
|
|
||||
|
||||
Ashata, носи носи ленту или эластичный широкий бинт. главное не передавливай, а плотно фиксируй именно эти края. Мышца привыкнет. Ну и конечно, если наберешь вес, то станет менее критично.
Я бы с твоей историей и такой растяжимой кожей пока из топов или компры до трех месяцев не вылезала. Ну на ночь по крайней мере лучше одевать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Russlana, если вы не можете дать совет и вам не нужна поддержка, зачем вы здесь? Засорять сайт некрасивыми словами про кипяток? По вашему посту где вы на 4 ый день тусите видно, что вам биология не знакома и в тонкости операции вы не вникали в принципе. При установке импланта ложе-карман для него делают сухим, для этого коагулируют сосуды и если не соблюдать реабилитацию, то тромбы, которые закрывают сосуды отрываются и начинается внутреннее кровотечение, которое в дальнейшем приводит к гематомам и серомам. Но вы же делитесь своим опытом и отвечаете на вопрос еще не прооперировавшейся девушке? Можете не трудиться отвечать, вы мне не интересны ни умом ни опытом ни воспитанием.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Брейк!
Valery, если тебя забанят, как мы будет наблюдать за тобой?))) Что с тобой?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я не сказала ничего грубого и не нарушила правила сайта.
|
||||
|
||||
О,пока я писала,тебе подробнее ответила Valery,
|
|
||||
|
||||
Valery, но тебя так легко спровоцировать, я не хочу чтобы ты пропала даже ненадолго как пончик. Только и всего)
кстати, это только после опи произошло, раньше тебя бы пушечный выстрел не взбаламутил)))
|
||||
|
||||
Чего у вас сегодня горячо то так? Тему с удалением чтоли перепутали)))))
Most, Зазналась эта коза, как сиськи переделала)))) Надо срочно успокоить )))) пойду схожу
|
||||
|
||||
Most, да, ладно! Я всегда возбуждаюсь на такое) А чего я сказала-то сейчас???
|
||||
|
||||
видно что? Что нет разницы где сидеть в компре: дома или за столиком ресторана? Мой врач не ставил подобных ограничений. И врач той девушки разрешил ей ехать на шашлыки. О чём дискуссия-то?
|
||||
|
||||
Valery,
Ты чего то перевозбудился )))) Весна, пора любви, и тыды по списку))))))
|
||||
|
||||
Ponczus, в чем зазналась то? Вы чего на меня наезжаете? Покажите хоть одно плохое слово в моем посте!
|
||||
|
||||
Valery,
)))) у меня нет смайлов Сейчас всем по клизме , и отбой
|
||||
|
||||
Valery, блин, ну не это не наезд! Ты остро воспринимаешь. Я сейчас рулю, не могу цитировать). Но на личности ты раньше никогда не переходила. Это уже офтоп)
Ponczus, я аж прыснула, когда ты про напомнила, что мы не в Удалении)))
|
||||
|
||||
Ashata,
Рано тебе переживать . Спрячь и жди, у тебя там швов, будет хорошо, но позже , ничего страшного
|