Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diams, не за содержание ссылки наказание, а за грубое нарушение правил. При регистрации в 12 (!) лет можно было ознакомиться успеть.
|
|
||||
|
||||
Я ни в коем мере не отрицаю "болезни имплантов" (отторжение организмом инородного тела - это логично). Но вопрос про то, как отличить эту болезнь от других аутоиммунок? К примеру, есть аутоимунный гепатит или хашимото = при них неспецифические симптомы аналогичные тем, что пишут про "б.и." То есть для корректной постановки диагноза нужно полностью исследоваться. Причем, копать глубже, чем обычные врачи. Если бы я продолжала верить обычным врачам с их "у вас ттг 2 = вы здоровы"... сейчас бы уже от аит развалилалсь окончательно.
Я к тому: что нужен целостный подход. И минимизация всех триггеров. Иначе получится, что импланты вытащишь, а проблема не уйдет. Но и психосоматика важна: мое мнение, если импланты (в любых частях тела) приносят больше тревог, чем радости... есть смысл удалять! |
|
||||
|
||||
@Diams, надо было давать ссылку на сайт телеканала, а не на группу, славящуюся отзывами без фото.
|
|
||||
|
||||
@marshmallow_, вот в том то и дело, пока в России такого подхода нет((( вот только сейчас после этой шумихи с иал врачи задумались об этом всерьёз (ссылка на видео с конференцией в нашейстране ) это красноречиво подтверждает) там больше часа - если посмотреть все - становиться печально
@Diams, подскажите, а что за скандал с Соломеей, очень интересно... |
|
||||
|
||||
У меня стоят натрель инспира 3 года, со всей этой шумихой с имплантами, начала себя накручивать, причем чем больше читаю эту тему, из разных ресурсов, тем больше накручиваю. Вчера сходила на узи, все у меня хорошо, цело ровно и жидкости нет. Говорила со знакомой, у нее 10 лет стоят текстурированные не алерган, чувствует себя отлично. Много проблем у нас из головы. Нужно наблюдать и не накручивать себе зря, если все хорошо. Для себя приняла решение наблюдать, прийдет время что то с ними делать, тогда и буду думать. Информацию о иал встречала до своей операции от 11 года еще, тогда не предавала этому такого значения, а массово обсуждать эту тему начали сейчас, тоже как то странно.
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, а мне наоборот становится спокойнее, после просмотренного видео с конференции). Онкологи и хирурги по реконструкции говорят что наблюдали не считанное кол-во пациентов, с имплантантами разных фирм и оболочек, и не видели никогда иал. И то, что они признают, что не возможно говорить о какой-то статистике, не имея конкретных данных. Это похоже на правду. Все по-факту. Никакого запугивания, и фирм конкретных имплантов в видео нет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Сегодня удалила импланты. Оказалось, что они совершенно целы, никаких повреждений нет. Сама осматривала их после операции. Хотя польский хирург на основании МРТ настаивала на замене/удалении импланта в связи с признаками повреждения на найдеными на МРТ. Жидкость откачали, но ее , как я поняла меньше 50 мл , поэтому, как сказал Батюков, в таком количестве вряд ли что-то найдут. Повезу в понедельник на анализ.
В общем мнения мнения хирургов, у которых консультировалась абсолютно противоположны друг другу. Я решила перестраховаться и достать всё. Замену имплантов не рассматривали т.к. появление серомы было большим стрессом для меня потому что причина появления так и не ясна (травмы точно не было, простуда была не серьезная). Не хочу повторения. Жених категорически против имплантов. Пока нарожаем деток, и в будущем посмотрим, возможно желания изменятся. Сейчас настрой абсолютно позитивный. Верю в развитие технологий, прогресса и науки и не зарекаюсь от посещения пластического хирурга снова |
|
||||
|
||||
Да, удаляли и импланты и капсулы ( капсулоэктомия)
Дополняю своё сообщение: Обе капсулы сдали на исследование. А жидкости получилось совсем мало, меньше 10мл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mary86, вот именно «несчитанное» не значит большое, на основании которого можно делать выводы... «несчитанное» от слова «не считали» и не регистрировали . Регистрация, наблюдение и выборка была только реконструктивных операций в онкоцентре!!!
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, будет время, пересмотрите видео, без эмоций)
|
|
||||
|
||||
Мне завернули шприц с серомой в термопакет. На слух 15 мл кажется очень мало, но визуально кажется, что вполне солидный объём. Ээээх, жаль что до 50 мл исследование ничего не покажет. Отвезу для очистки совести на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Ща в передаче Малышевой сказала что импланты Алерган, которые шершавые отзывают из реализации те исследования показали что они вызывают рак. Вот пля раньше нельзя было это сделать??? Че теперь не спать? Или бежать их удалять? Нахрена я эту передачу посмотрела... у меня Аллерган натрель tsf 345. Кто знает-это шершавые?
Захрена я их делала!!! Не спать теперь остаток жизни? |