Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2018, 10:46
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

У меня была подобная реакция организма на один антибиотик, стал противный запах пота, и расстройство ЖКХ, причем я пила параллельно Вобэнзим, который типа должен был нейтрализовать побочные реакции от антибиотика. С тех пор в Вобэнзим не верю)) хотя я обычно антибиотики нормально переношу.

И кстати не верю, что наркоз выводился из организма в течение суток. Врачи очень любят так говорить, особенно анестезиологи. И реакция организма на наркоз не длится сутки. Реагирует печень, почки, надпочечники. Не просто так многих обсыпает прыщами или выпадают волосы после операции. Все это реакция организма на стресс от наркоза, даже если препараты наркоза абсолютно безвредны и никак не влияют на работу организма.

Zhanga то что вы чувствуете грудь, тяжесть, мышцу - и есть реаба, это следствие того, что отек не сошел окончательно, что ткани в тонусе. Это у всех так, полностью перестают ощущать грудь как минимум к 3м месяцам только.

Цитата:
Сообщение от Zhanga Посмотреть сообщение
Простите если слова мои показались резки вам.
Просто не пойму где вы все увидели красивый результат? И какой резултат стоит дискомфорта физического и морального чтобы так держаться за сиськи?
.
А вы ожидали, сделала и пошла лёгкая и красивая?))
Мы вас правда не отговариваем, но объясняем, что то, что вы переживаете сейчас, это норма реабилитации, которую переживает каждая на вашем сроке после маммо.
Если новая грудь вызывает такое отторжение, то надо удалять.

Посмотрела фотки сегодняшние, правда красиво, результат сырой, горбы уйдут и асимметрия скорее всего выровняется, очевидно мышца держит, у меня подобная картина была наверно. Удаляйте, если решили, просто не ждите, что после удаления сразу же и ЖКТ наладится и запах тела. Потому что скорее всего это не влияние силикона.
Старый 04.11.2018, 10:50
Zhanga Zhanga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zhanga на нуле

Most, ммм про долгое заживление напугали конечно. Считала наоборот легче пока мясо свежее)))
Старый 04.11.2018, 10:54
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

Zhanga, я тоже, кстати, люблю такие символы. Удаляла 28 декабря)) Чтобы начать все с чистого листа)

Мое мнение - нужно удалять сейчас и как можно скорее. Сейчас объясню почему. Когда мы носим импланты, то вокруг них нарастает так называемая капсула. По сути мешок из рубцовой ткани. Так вот этот мешок нужно удалять обязательно. Их очень вредно оставлять. Так пишут в иностранных пабликах. Что если доктор говорит, что капсулу не надо удалять и она сама рассосётся, значит доктор не компетентен в вопросе.
В России таких доктором, как мне кажется мало. Хоть я делала и у опытного доктора, но он сказал, что капсулу убирать не надо и она сама рассосётся. И вот я до сих периодически парюсь, что у меня осталась эта капсула. Единственное чем, я себя успокаиваю, что я носила всего год и капсула не успела нарасти.

И вот к чему я веду)) Если вы сейчас удалите, у вас точно капсулы ещё не будет, а это хорошо))
Старый 04.11.2018, 11:05
Zhanga Zhanga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanga на нуле

МарияНика, единомышленницу нашла)))) спасибо.

МарияНика, мой сказал что капсулы ещё нет и реаба будет мягче. Он ещё онкомаммолог. Надеюсь все пройдёт на ура
Старый 04.11.2018, 11:06
vanilka.kat vanilka.kat вне форума
Новичок

vanilka.kat на нуле

Цитата:
Сообщение от МарияНика Посмотреть сообщение
Zhanga, я тоже, кстати, люблю такие символы. Удаляла 28 декабря)) Чтобы начать все с чистого листа)

Мое мнение - нужно удалять сейчас и как можно скорее. Сейчас объясню почему. Когда мы носим импланты, то вокруг них нарастает так называемая капсула. По сути мешок из рубцовой ткани. Так вот этот мешок нужно удалять обязательно. Их очень вредно оставлять. Так пишут в иностранных пабликах. Что если доктор говорит, что капсулу не надо удалять и она сама рассосётся, значит доктор не компетентен в вопросе.
В России таких доктором, как мне кажется мало. Хоть я делала и у опытного доктора, но он сказал, что капсулу убирать не надо и она сама рассосётся. И вот я до сих периодически парюсь, что у меня осталась эта капсула. Единственное чем, я себя успокаиваю, что я носила всего год и капсула не успела нарасти.

И вот к чему я веду)) Если вы сейчас удалите, у вас точно капсулы ещё не будет, а это хорошо))
Я полностью с Вами согласна. Если удалять,то сейчас,пока капсула не наросла. Моральное состояние куда важнее сисек. И да,капсулу желательно удалять. Я обращалась ко многим хирургам,и все они оставляют ее. Я остановилась на одном,кот.ее удалит и специально полетела с Крыма в Сибирь. И очень осталась довольна. А главное моим мозгам стало легко
Старый 04.11.2018, 11:08
Zhanga Zhanga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanga на нуле

Представьте вы говорите в России таких докторов мало, а в Казахстане их вообще значит нет. Не дошёл до нас прогресс)
Старый 04.11.2018, 11:13
Новичок

vanilka.kat на нуле

Цитата:
Сообщение от Zhanga Посмотреть сообщение
ann_50, нет не было. Разве что в раннем детстве. Блин я не хочу описывать до мельчайших подробностей свои ощущения, просто мое решение не последствия реабы, это совокупность факторов. Выше я сумбурно написала и может детали для всех выпали но скажу так:
1. Результат говно и мне это подтвердили
2. Левой груди отклонения и это вылезет боком уже вылазит. Немеет рука с каждым днём хуже и хуже и болит левая лопатка.
3. Чихаю в левой хрустит болит грудь там импланту тесно, не могу поднять руку разогнуть и вообще движения ограничены. Мой козел док говорит что через пару лет привыкну( больной на всю голову)
4 понос слабость вонючие подмышки причём моюсь каждый день даже мужу уже неприятно. Хз насчёт болезни грудных имплантов но они имеют право на жизнь. Я не болела последние 4 года. Вообще ни одной сопли. После операции бронхит волосы лезут одышка и все озвученные выше симптомы. Не верю что из-за антибиотиков. Люди детей ими пичкают раз в 3 месяца.
5 я их чувствую они тяжёлые громоздкие резиновые. Пусть хоть в сто раз будут мягче мне пофиг осознала что не нужны. Гром баба а девушка в итоге
6 Реветь по ним не буду, а вот во своему нулю Ревела каждый день пусть он и убогий если видели фото.
7 дальнейший гемор а он будет у всех рано или поздно мне не нужен.
8 в общем то на данном этапе единственное что смущало это срок между увеличением и удалением, но и это прошло так как на форуме есть кто на переделки ходят через 2 недели.
9 в старости мой исходник не будет висеть до пупка и в старости гораздо важнее о чем поговорить с супругом чем большие сиськи.

Вот в принципе краткое резюме моей ситуации.

Простите если слова мои показались резки вам.
Просто не пойму где вы все увидели красивый результат? И какой резултат стоит дискомфорта физического и морального чтобы так держаться за сиськи?
Кстати говоря у моего дока в сентябре умерла уже 2 пациентка после маммо. Первая в том году в декабре во время липосакции. Он оперирует дальше. ФИО его у нас известно стаж 17 лет. Работы видела вроде норм. Но с большими имплантатами не работал сам говорил.
Ну я жива в принципе спасибо. Но результат не мой совсем не то переделывать не буду потрачу деньги на отпуск лучше.
Удаляйте,коль такие мысли у вас в голове. Лично у меня не было и минуты,чтоб я не думала о них. Полгода депрессии,не уделяла должного внимания мужу,маленьким детям. И меня все это жутко достало. А по поводу внешнего вида,я ощущала себя огромной бабой,не было легкости,не было какой-то индивидуальности ,и самое главное тета сисек крутилась вокруг моих мозгов,я думала,что скорым временем я сойду с ума и так длилось полгода.

А док говорил ,что это моя анатомия и вся проблема в моих мозгах.
Старый 04.11.2018, 11:15
Zhanga Zhanga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanga на нуле

skoll, я буду держать вас в курсе если не против, весь период реабы. Возможно психосоматика ничего не буду отрицать. Буду честно делиться сипмтомами и проходят ли они в конце концов мы реально разные, даже если бы результат физически был офигенный для меня, мозг не заставишь принять то что не нравится. А жить в противоречии напряжно
Старый 04.11.2018, 11:30
natali712 natali712 вне форума
Частый посетитель
Profi

natali712 на нуле

Zhanga, благодаря тебе посмотрела поллитра на свои параметры, интересный опыт)) Спасибо!

Я хотела сказать вот что-у тебя ровная, красивая грудь. Да , не миниатюрная. Но и не огромная.
Месяц прошел, она же еще сдуется, это во-первых. А во вторых, ну ты же видела импланты в кабинете дока? Они тебе тогда большеватыми не показались?

Про умерших пациенток дока , это конечно вообще страсти(((

Придумали бы врачи какой-то тест что ли, проверку на время или я не знаю что. А то поддаемся сиюминутным желаниям, не оценивая риски вообще, а потом вот так все происходит. Жалко вас, конечно.
Не буду скрывать, я когда на форум пришла, и начала читать не позитивные темы, то даже пару раз уже было решено опи отменить. Благо, жду я очень долго, многое для себя открыла, поняла, и приняла. Конечно глупо лазать только по теме белья. Там всегда все красиво и хорошо.

Тема очень нужная, девчата, пусть как можно больше не готовых, не определившихся по-настоящему, отсеятся, читая ее. Ну а кто готов, сделают выводы, к чему быть готовыми))
Старый 04.11.2018, 11:48
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Zhanga, конечно пишите тут. Ваш опыт ценен и важен.
Я не думаю что у вас психосоматика. Думаю это реакция на хирургическое вмешательство и препараты.

natali712, ну какой тест. Вот можно в лифчик пакеты с крупной и носить круглые сутки. Опять же, мы все взрослые люди и нам некого винить за свои собственные ошибки. И себя тоже винить не нужно -то что сегодня ошибка, на момент ее совершения ошибкой не была)) самый большой просчет я считаю это когда идут на маммо и думают что сразу после снятия компры будет красиво и комфортно. Есть конечно такие счастливицы, но их очень мало. А все остальные до полугода и дольше ощущают тот или иной дискомфорт. Но если очень очень хочешь сиськи, это все переживаешь терпеливо.
Старый 04.11.2018, 11:59
Praskovi4 Praskovi4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Praskovi4 на нуле

Zhanga, у меня были такте сиськи. Они останутся такими же шарами. На мою 1 поставили 415 мл круглые. Стали чуть мягче, но стоячие, горка эта присутствовала. Была с ними 4 года. 25 удалила ) и чувствую себя замечательно ! И состояние мое улучшилось , у меня последние годы появились ужасные прыщи, которые не поддавались никакому лечению. После удаления все! Как магическим образом прошли даже подкожники ))) волосы выпадали , сейчас заметно уменьшилось! Да и вообще общее состояние лучше стало. Удалила из за подозрение на разрыв, но его не было. Мне кажется это послужило толчком на удаление. Все таки сомнения закидывались в имплантах. И я не жалею , что их поставила , это опыт ! И теперь я точно буду очень хорошо обдумывать подобные действия) желаю вам найти гармонию с собой..)

Вот нашла хоть такую фотку им тут два года)
Миниатюры
ebb146cd.jpg  
Старый 04.11.2018, 12:02
Bello Bello вне форума
Новичок
Beginner+

Bello на нуле

Zhanga, хочу сказать по поводу заживлениям. Я удаляла через 2 месяца. Капсулу не удаляли, поэтому травматичность была минимальна. У меня состояние все 2 месяца было жуткое. Организм боролся с инородным телом, иммунитет упал, герпес вылезал за 2 месяца раз 5, если не больше, на тех местах, где его и в помине никогда не было, например. А после удаления, наоборот, сразу все начало улучшаться.
Была слабость только первое время. И герпеса после удаления ни разу не было. Слушайте себя. Привыкнуть можно к чему угодно, вот только зачем...
И как я поняла, удаление капсулы очень травматично. Отсюда и дренажи у девочек эти. Жуть. Я только бинты помню первую неделю доставляли дискомфорт, и все.
Старый 04.11.2018, 12:12
Praskovi4 Praskovi4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Praskovi4 на нуле

И кстати, когда речь зашла о удалении имплантов, мой парень признался, что они ему никогда не нравились)) но он меня поддержит в любом моем решении)
Старый 04.11.2018, 12:34
Постоянный участник
Profi

АарияНикс на нуле

Zhanga, и еше насчет "станет мягче", станет "легче". Говорю про свой опыт. Ну чему там становится мягче. Это же резиновый объект определённой плотности, с чему ему становится мягче. У меня всегда было одинаково. И через 6 мес и через год. И даже так же мешалось, как в начале. Я даже перед самим удалением (чтоб не передумать и не сомневаться) специально шевелила руками, обнимала мужа, бегала. И прислушивалась к своим ощущениям - все так же тяжело и мешается. Просто привыкла в какой то степени, как привыкаешь к постоянной боли, например. Но это не есть хорошо. Ходить с дискомфортом и думать, что так и должно быть.
Старый 04.11.2018, 13:27
Zhanga Zhanga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanga на нуле

МарияНика, кстати как я вычитала из сайта реалселф если имплант не текстурированный а гладкий то капсула не грубая в Ткани не врастает и в таком сроке (год )может рассосаться организмом сама. Думаю амер врачи опытнее в этом вопросе, надеюсь успокоила вас

natali712, блин не видела, их не было в наличии, под заказ. И он меня успокоил что база широкая и эти 550 равномерно по всему периметру растянутся

Bello, как надеюсь на это и на то, что первую оп выдержала ну куда уже больнее?

Praskovi4, в одежде секси конечно))) да только как кто то написал лифчик домой пришёл снял и выдохнул, импланты не снимешь. А ещё блин трутся об Ребра)))) прям чувствую
Старый 04.11.2018, 13:39
Постоянный участник
Profi

АарияНикс на нуле

Zhanga, спасибо, успокоили)
Старый 04.11.2018, 14:31
oleczka1982 oleczka1982 вне форума
Посетитель
Pro-Active

oleczka1982 на нуле

Zhanga, я удалила неделю назад. У мен тоже Motiva были, правда маленькие 160мл. Я уже через месяц после увеличения была готова удалять. Но док отговорил: подожди мол пол года чтобы увидеть окончательный результат. Прождала 5 месяцев и ничего не изменилось. Жалею что не удалила раньше.

Praskovi4, мой муж с самого начала был против увеличения. А я и так сделала сиськи «для себя». Он всегда говорил что ему моя маленькая грудь нравится.

МарияНика, у меня тоже через 5 месяцев ни мягче, ни легче, ни красивее не стало

Bello, как долго вы утяжку носили? После какого периода грудь восстановилась?
Старый 04.11.2018, 15:11
Zhanga Zhanga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanga на нуле

oleczka1982, а болевые ощущения после удаления были? Опять с реалселф я вычитала что подмышцей и большой имплант больнее реаба после удаления из-за сильного сокращения мышц(( но Надеюсь на свой организм

Praskovi4, болей не было сильных? Устала за это время от болей и дискомфорта просто и так мечтаю что после удаления буду просто жить как до всех этих опи

Пофиг на вид груди на шрамы лишь бы нигде не кололо не тянуло не стреляло как сейчас. Как тут о их не думать то, не дают забыть о себе
Старый 04.11.2018, 15:35
Новичок

vanilka.kat на нуле

Цитата:
Сообщение от Bello Посмотреть сообщение
Zhanga, хочу сказать по поводу заживлениям. Я удаляла через 2 месяца. Капсулу не удаляли, поэтому травматичность была минимальна. У меня состояние все 2 месяца было жуткое. Организм боролся с инородным телом, иммунитет упал, герпес вылезал за 2 месяца раз 5, если не больше, на тех местах, где его и в помине никогда не было, например. А после удаления, наоборот, сразу все начало улучшаться.
Была слабость только первое время. И герпеса после удаления ни разу не было. Слушайте себя. Привыкнуть можно к чему угодно, вот только зачем...
И как я поняла, удаление капсулы очень травматично. Отсюда и дренажи у девочек эти. Жуть. Я только бинты помню первую неделю доставляли дискомфорт, и все.
У меня простояли полгода,док удалил с капсулой,дренажи не ставил. Чувствую физически себя отлично. Никакой травматичности
Старый 04.11.2018, 15:58
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Zhanga, не будет у тебя больной реабы, тот объем что у тебя стоит не большой для твоей комплекции. В два месяца спокойно можно удалять.

vanilka.kat, не цитируй сообщения за это наказывают на форуме.

Zhanga, на круглых капсула толще и грубее, чаще образовывается контрактура и с чего она сама рассасывается, а с текстурой нет?