Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, Да просто вся клиника , это подразделение для начинающих и подрастающих доков ( их сыновья в том числе) клиники Градмед. Они в Грандмед приходят ассистируют, и на консах бывают. Мне кажется, в Грандмеде серьезней. Там цена оч низкая в Композит. смас от 76 тр
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, вклинюсь) У Типикина очень гуманные цены, для многих это решающий фактор. Народу достаточно и доктор набирает обороты и опыт)
|
||||
|
||||
![]()
kolbi,это да, но это начинающие доки.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, да, но бюджет заставляет рисковать) Тем более, что отзывы на форуме есть.
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, может и так, но результаты Композита меня впечатляют больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, а что вас смущает?
Уже поняла что,молодость. Ну а Хрусталева младшая почему никого не смущает? |
|
||||
|
||||
![]()
Даж не знаешь что лучше.
"старый" закостенелый на старых методиках ретроград доктор с 25-летней практикой или новый молодой новатор. Выбор всегда трудный и временозатратный. Или как повезёт. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, я не видела таких цен-76.
Мне было предложено смас и височная- 240,да ещё чуть в подбородке липосакция. |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, на сайте композит, ну у тебя височная и липос , плюс наркоз и палата вот и цена. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажимаешь на стрелку -подробно, там все расписано. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот как раз из той очереди к Типикину. У меня смас+платизма, 180 тыс. А на сайте какая-то замануха, видимо)
|
||||
|
||||
![]()
Katren, 180 за такой комплекс, можно сказать вообще даром.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да если просто тянут уплощается. Выхода аж два)) 1. Пликации. Что такое пликации. Смас - это считай жир на фасции. Захватываем иглой и пришиваем вверх внахлест. Отсюда Минусы - количество пликаций ограничено (невозможно сделать прям очень много пликаций). Места пликаций ну тоже не совсем уж произвольны. Толщина слоя неравномерная (мы ведь взяли и сделали нахлест - перепад). Плюсы: питание этого жира нарушается мало, следовательно объем более устойчив (ну и бугры более устойчивы, если что) 2. Липофилинг. Плюсы - равномерно, произольное место, произвольный обьем в какой точке хочу и сколько хочу (условно конечно, в пределах разумного, т.к. жир должен кровоснабжаться, чобы прижиться) - т.е. линии более плавные и пр. Минусы- жир свободный, а значит неустойчивый. В случае неравномерного рассасывания/введения тоже бугры. В хорошем случае - дополнительное омоложение за счет жировых стволовых клеток Бери что из этого нравится) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, спасибо огромное. Твои посты очень продуктивны и очень ценны))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lila, спасибо за конкретную информацию))
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, Что значит вопросы доктора раздражают?Представляете,а меня как пациента разговор об оплате раздражает. . Несерьезно
Матвей, Я думала,ты о пликации лучше всех расскажешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, справедливости ради, не только у Типикина такие гуманные цены. Я была на консультации у Павла Евгеньевича Куприна, клиника Куприна, он предложил тоже самое практически за те же деньги. А его уж точно начинающим врачом не назовешь))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, как настрой?готовы?вы же завтра вроде,если не путаю,во сколько?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была 2 года назад у Куприна, в Грандмеде и в Композите. Тогда цены сильно отличались. Сейчас у Типикина цены выросли, мне он озвучил за смас лица и шеи 209. Плюс липофилинг в губы.
А на сайте Композита намного ниже, чем озвучил врач. На сайте Абриелль цены немного выше Композитовских. Katren, Типикин не предлагал вам, что нибудь с губами сделать. Мне предложил Булхорн или липофилинг. Он вообще липофилинг любит, два раза мне его в губы делал, и два раза он рассасывался. По моему мнению. А по мнению Типикина нет. Про Булхорн я ничего не знала, поэтому ничего выбрать не могла. Теперь начитавшись форума думаю о резекции Дао. Корнер, наверно, не хочу. Пойду ещё раз к ДО на консультацию. Ещё хочу к Кочневой сходить. Чтоб как то сравнить мнения. У неё тоже более-менее гуманная цена. |
Закрытая тема |
|
|