Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой доктор сказал что под индивидуальными, то есть чисто по моим размерам такого не происходит. Он на эту тему много уже чего выкладывал. Я ему доверяю. Три года прошло, у меня никаких нет изменений в худшую сторону.
Selena1974, Извините, а как вы это почувствовали, что что- то не так? Сколько времени прошло после операции? Все я поняла вашу ситуацию, почитала ваши сообщения. Вы вот только написали, что ставили имплант 10 лет назад, а подбородок начал уменьшаться спустя какое время после операции? |
|
||||
|
||||
скажу Вам честно, я не могу сказать , когда и енно, т к это произошло не одномоментно, а постепенно, лет через пять он существенно изменился, а в начале все было очень красиво
|
|
||||
|
||||
Планирую увеличить подбородок имплант.
Здравствуйте, очень хочется узнать мнения, у кого подобная проблема. Прикус был дистальным, брекеты носила 3 года, исправили. Стал вопрос о увелич.подбородка. В моем городе предлагают только имплант, на сколько это безопасно? Какая форма поможет исправить ситуацию? Увеличить лучше низ ? Как лучше в моём случае?
|
|
||||
|
||||
Видимо в моём городе нет хороших специалистов по таким операциям, мне даже не предлагали такой вариант, в одну из клиник нашего города приезжал пласт .хирург из Москвы, вот он готов сделать увелич. имплант.
|
|
||||
|
||||
Алтея, а как вы на глаз оценили прикус? По расположению мягких тканей?
yuliyas, я бы слетала в Москву или Петербург за костной гениопластикой.. на консультацию не сложно попасть, достаточно написать хирургам в почту или инстаграм и приложить фото и рентген всей головы в профиль |
|
||||
|
||||
Selena1974, понимаю вас и ваше разочарование от оп( Не знаю, почему так вышло.. Мы то пациенты не знаем всего, что видно докторам. Мне АР сказал, что подтвердит винг чинг только после того, как посмотрит мой снимок КТ, чтобы понять, на сколько близко располагаются нервы и сможет ли он сделать отпил определенной величины. Иначе овчинка выделки не стоит. Другой вопрос, в его готовности решать конкретно вашу проблему и предлагать вам варианты улучшения ситуации
БирНа, абсолютно с вами согласна. Вообще почитав форум по разным темам я прихожу к выводу, что за каждой ОП надо ходить к разным хирургам. Сочетанные операции если только очень локально и очень уверена в выборе хирурга, что он "и там и там" спец. Изначально хотела за генио идти к Гурьянову и заодно сделать липофил. Но потом поняла, что челюсть пойду пилить только к ЧЛХ. А мечты о липофиле не оставляют)) хотя уже внутри себя давно решила, что липофилом позже займусь |
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Была у КА на консультации, записалась на 23.04 на операцию на гениопластику. Сегодня получила моделирование. И прям совсем другое лицо. Думала, что буду я, но лучше. А здесь со всем и не я )) Посмотрите, плиз, на меня. Мне ж так лучше будет? Спросила про моделирование в анфас, ничего не ответил ещё. Подскажите, плиз, а на сколько моделирование будет похоже на реальную картинку после операции? Как по опыту. И ещё...хочу оп сделать так же с целью замедления птоза. Поможет же? Мне 34 года и вижу, что лицо медленно ползти начинает, что хотелось бы немного замедлить. |
|
||||
|
||||
Маришаль, а что вам не нравится в моделировании? На мой взгляд вырисовывается идеальный профиль!
|
|
||||
|
||||
Маришаль, в МГМСУ не делают моделирование анфас.
ЕГ до операции мне сказал, что реальная картина после операции похожа на моделирование на 50%. Многое зависит от того, какой след оставит отек, как лягут мягкие ткани. Это непредсказуемо. Конечно, лучше) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комментарии.
Просто я пластику лица не делала ещё пока и вот удивилась своему новому лицу. Хочется остаться собой, но красивее. Как-то так. Ладно, буду готовиться к ОП, потом покажу результаты |
|
||||
|
||||
Gera, я сейчас тоже в размышлениях - скорее всего надо делать септопластику (перегородку в носу выравнивать) и хочется подбородок. Но с носом я бы пошла в Свержевского, а за подбородком к Андреищеву. Думаю, может, сделать подбородок у орта в Свержевского... Не знаю вобщем(
|
|
||||
|
||||
Прикус мне исправили, я месяц назад сняла брекеты, смыкание зубов правильное, нч недоразвита
Цитата:
Месяц назад сняли брекеты, зубы смыкаются правильно, нч недоразвита |
|
||||
|
||||
yuliyas, изучите здесь в теме про костную генио. Мне челюстно-лицевой хирург из Мгмсу говорил, что подобная операция дает неплохой результат именно при скошеннном подбородке. Да, изменения будут не столь явными, как если выдвигать нижнюю челюсть целиком... но они будут
zemfira',вы давно не описывали свои ощущения/не делились фото)) Как ваш подбородок и общее впечатление? |
|
||||
|
||||
yuliyas, консультируйтесь, у члх, это специалисты которые учились работать с челюстями. подбородками и различными аномалиями прикуса.
|
|
||||
|
||||
Tig, вот тут у меня бы точно не было сомнений. Я бы сначала сделала подбородок, а через полгода-год разбиралась бы с носом. И разбиралась бы у хирурга, который зарекомендовал себя по носам. Свой нос я делать точно не буду, но все равно читаю ветки и про носы тоже И у меня сложилось впечатление, что именно по этой ОП всегда идет борьба за миллиметры и ювелирность исполнения, и в подавляющем большинстве случаев речь всегда идет о переделке/доделке. Тч тут лучше вообще не рисковать, а "подбирать" нос под готовые контуры лица в целом + изменения поэтапные с постепенным привыканием не так психологически будут давить, как если зафигачить и нос и подбородок, особенно на стадии реабы
yuliyas, проконсультируйтесь у ЧЛХ, а лучше не у одного. Что можно сделать и какими способами (ортогнатия, костная гений и тд) Тут такое дело, что лучше семь раз отмерить и ни разу не поставить имплант. Столько постов о резорбции кости и вообще, инородное тело ведь в лице.. |
|
||||
|
||||
Gera, КТ я ему выслала задолго до операции, что значит, насколько он хотел, а разве, это порядочно « не хотеть» помочь в любой ситуации, если он за это берется, иначе, он должен честно сказать, что он не может помочь, разве, не так?
|
Закрытая тема |
|
|