Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2019, 09:53
avchadievna avchadievna вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

avchadievna на нуле

Мой доктор сказал что под индивидуальными, то есть чисто по моим размерам такого не происходит. Он на эту тему много уже чего выкладывал. Я ему доверяю. Три года прошло, у меня никаких нет изменений в худшую сторону.

Selena1974, Извините, а как вы это почувствовали, что что- то не так? Сколько времени прошло после операции?

Все я поняла вашу ситуацию, почитала ваши сообщения.

Вы вот только написали, что ставили имплант 10 лет назад, а подбородок начал уменьшаться спустя какое время после операции?
Старый 05.04.2019, 13:00
Selena1974 Selena1974 вне форума
Посетитель
Beginner+

Selena1974 на нуле

скажу Вам честно, я не могу сказать , когда и енно, т к это произошло не одномоментно, а постепенно, лет через пять он существенно изменился, а в начале все было очень красиво
Старый 07.04.2019, 09:59
yuliyas yuliyas вне форума
Новичок
Beginner

yuliyas на нуле
По умолчанию Планирую увеличить подбородок имплант.

Здравствуйте, очень хочется узнать мнения, у кого подобная проблема. Прикус был дистальным, брекеты носила 3 года, исправили. Стал вопрос о увелич.подбородка. В моем городе предлагают только имплант, на сколько это безопасно? Какая форма поможет исправить ситуацию? Увеличить лучше низ ? Как лучше в моём случае?
Миниатюры
e6449333.jpg   39817e01.jpg  
Старый 07.04.2019, 10:36
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

Почему не сделать ортогнатическую операцию? Прикус остался дистальным, а нижняя челюсть - недоразвитой.

Обо мне:
Старый 07.04.2019, 10:45
Новичок
Beginner

yuliyas на нуле

Видимо в моём городе нет хороших специалистов по таким операциям, мне даже не предлагали такой вариант, в одну из клиник нашего города приезжал пласт .хирург из Москвы, вот он готов сделать увелич. имплант.
Старый 07.04.2019, 22:07
Little-Olga Little-Olga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)

Little-Olga на нуле

Алтея, а как вы на глаз оценили прикус? По расположению мягких тканей?

yuliyas, я бы слетала в Москву или Петербург за костной гениопластикой.. на консультацию не сложно попасть, достаточно написать хирургам в почту или инстаграм и приложить фото и рентген всей головы в профиль

Обо мне:
Старый 07.04.2019, 23:01
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi

Little-Olga, здесь же очевидный глубокий дистальный прикус: скошенный подбородок, нижняя челюсть сильно задвинута назад.

Обо мне:
Старый 07.04.2019, 23:39
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

Selena1974, понимаю вас и ваше разочарование от оп( Не знаю, почему так вышло.. Мы то пациенты не знаем всего, что видно докторам. Мне АР сказал, что подтвердит винг чинг только после того, как посмотрит мой снимок КТ, чтобы понять, на сколько близко располагаются нервы и сможет ли он сделать отпил определенной величины. Иначе овчинка выделки не стоит. Другой вопрос, в его готовности решать конкретно вашу проблему и предлагать вам варианты улучшения ситуации

БирНа, абсолютно с вами согласна. Вообще почитав форум по разным темам я прихожу к выводу, что за каждой ОП надо ходить к разным хирургам. Сочетанные операции если только очень локально и очень уверена в выборе хирурга, что он "и там и там" спец. Изначально хотела за генио идти к Гурьянову и заодно сделать липофил. Но потом поняла, что челюсть пойду пилить только к ЧЛХ. А мечты о липофиле не оставляют)) хотя уже внутри себя давно решила, что липофилом позже займусь
Старый 08.04.2019, 10:00
Маришаль Маришаль вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Маришаль на нуле

Добрый день всем!
Была у КА на консультации, записалась на 23.04 на операцию на гениопластику. Сегодня получила моделирование.
И прям совсем другое лицо. Думала, что буду я, но лучше. А здесь со всем и не я ))
Посмотрите, плиз, на меня. Мне ж так лучше будет?
Спросила про моделирование в анфас, ничего не ответил ещё.
Подскажите, плиз, а на сколько моделирование будет похоже на реальную картинку после операции? Как по опыту.
И ещё...хочу оп сделать так же с целью замедления птоза. Поможет же?
Мне 34 года и вижу, что лицо медленно ползти начинает, что хотелось бы немного замедлить.
Миниатюры
1d821f87.jpg  

Обо мне:
Старый 08.04.2019, 10:11
Katerinkamalinka Katerinkamalinka вне форума
Частый посетитель
Profi

Katerinkamalinka на нуле

Маришаль, а что вам не нравится в моделировании? На мой взгляд вырисовывается идеальный профиль!
Старый 08.04.2019, 10:13
звездо4ка звездо4ка вне форума
Постоянный участник
Profi

звездо4ка на нуле

Маришаль, ну красиво же)

Обо мне:
Старый 08.04.2019, 10:15
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi

Маришаль, в МГМСУ не делают моделирование анфас.
ЕГ до операции мне сказал, что реальная картина после операции похожа на моделирование на 50%. Многое зависит от того, какой след оставит отек, как лягут мягкие ткани. Это непредсказуемо.

Цитата:
Сообщение от Маришаль Посмотреть сообщение
Мне ж так лучше будет?
Конечно, лучше)

Обо мне:
Старый 08.04.2019, 11:06
Маришаль Маришаль вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Маришаль на нуле

Девочки, спасибо за комментарии.
Просто я пластику лица не делала ещё пока и вот удивилась своему новому лицу. Хочется остаться собой, но красивее. Как-то так.
Ладно, буду готовиться к ОП, потом покажу результаты

Обо мне:
Старый 08.04.2019, 12:45
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 980 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Gera, я сейчас тоже в размышлениях - скорее всего надо делать септопластику (перегородку в носу выравнивать) и хочется подбородок. Но с носом я бы пошла в Свержевского, а за подбородком к Андреищеву. Думаю, может, сделать подбородок у орта в Свержевского... Не знаю вобщем(
Старый 08.04.2019, 14:01
Новичок
Beginner

yuliyas на нуле
По умолчанию Прикус мне исправили, я месяц назад сняла брекеты, смыкание зубов правильное, нч недоразвита

Цитата:
Сообщение от Алтея Посмотреть сообщение
Little-Olga, здесь же очевидный глубокий дистальный прикус: скошенный подбородок, нижняя челюсть сильно задвинута назад.
Отправляла фото Гурьянову, Искорневу ,оба пишут, что в моём случае нужен имплан.

Месяц назад сняли брекеты, зубы смыкаются правильно, нч недоразвита
Старый 08.04.2019, 14:56
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

yuliyas, изучите здесь в теме про костную генио. Мне челюстно-лицевой хирург из Мгмсу говорил, что подобная операция дает неплохой результат именно при скошеннном подбородке. Да, изменения будут не столь явными, как если выдвигать нижнюю челюсть целиком... но они будут

zemfira',вы давно не описывали свои ощущения/не делились фото)) Как ваш подбородок и общее впечатление?
Старый 08.04.2019, 15:06
Уверенная Уверенная вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Уверенная на нуле

yuliyas, консультируйтесь, у члх, это специалисты которые учились работать с челюстями. подбородками и различными аномалиями прикуса.
Старый 08.04.2019, 15:10
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi

yuliyas, Гурьянов не делает челюстно-лицевые операции. Конечно, он будет рекомендовать имплант. Про Искорнева не слышала.

Обо мне:
Старый 08.04.2019, 15:45
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

Tig, вот тут у меня бы точно не было сомнений. Я бы сначала сделала подбородок, а через полгода-год разбиралась бы с носом. И разбиралась бы у хирурга, который зарекомендовал себя по носам. Свой нос я делать точно не буду, но все равно читаю ветки и про носы тоже И у меня сложилось впечатление, что именно по этой ОП всегда идет борьба за миллиметры и ювелирность исполнения, и в подавляющем большинстве случаев речь всегда идет о переделке/доделке. Тч тут лучше вообще не рисковать, а "подбирать" нос под готовые контуры лица в целом + изменения поэтапные с постепенным привыканием не так психологически будут давить, как если зафигачить и нос и подбородок, особенно на стадии реабы

yuliyas, проконсультируйтесь у ЧЛХ, а лучше не у одного. Что можно сделать и какими способами (ортогнатия, костная гений и тд)
Тут такое дело, что лучше семь раз отмерить и ни разу не поставить имплант. Столько постов о резорбции кости и вообще, инородное тело ведь в лице..
Старый 08.04.2019, 17:50
Selena1974 Selena1974 вне форума
Посетитель
Beginner+

Selena1974 на нуле

Gera, КТ я ему выслала задолго до операции, что значит, насколько он хотел, а разве, это порядочно « не хотеть» помочь в любой ситуации, если он за это берется, иначе, он должен честно сказать, что он не может помочь, разве, не так?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru