Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bagira-tusya,
очень классный результат просто бомба а насколько поднялся лоб после операции? |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, сожалею и сочувствую , смысла ехать и показываться нет, доктор бывает на форуме , так что увидит , главная ошибка это вторичная операция у этого же дока.
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, выбрала лучшего из лучших звучит конечно сильно....все мы выбирая наверно идеализируем врача.а что он вас настоичиво приглашал на консу после ОП а вы не поехали?на каком сроке после переделки проблемы стали очевидны и как врач это комментировал?очень жаль что так вышло,тем более что была переделка!
|
|
||||
|
||||
Мел, я не ожидала что у вас неудачный опыт с Ищенко . Как только смогу напишу вам личное сообщение.
Всем новеньким советую не выбирать топовых хирургов , хирургов по акциям . Они набирают много пациентов и не справляются, устают наверное от такого количества пациентов , отсюда плохие результаты. Помню моя первая операция задержалась на три часа. В клинике была какая то проверка и все бегали как угорелые. Вторая операция тоже самое, хирург был такой уже уставший и загнанный, все палаты битком. Ну какие могут быть результаты если так работать . Погоня за деньгами и только. Режут как скот какой то, без вкладывания души, никакой изюминки . Было бы это в Италии , подала в суд не раздумывая. Мариэтта, я вас помню. Когда вы оперировались я как раз выбирала хирурга и наблюдала за вашими результатами. Мариетта я не называла имя хирурга . Вы что по почерку определили? Вы уже такие профессионалы тут. Спасибо вам Мариетта Танчура, мне пришло напоминание от администратора клиники чтобы я приехала на осмотр. Я ждала полгода чтобы увидеть окончательный результат и отправила фотографии хирургу . Получила вежливый ответ, что можно было избежать этих проблем если бы я приехала на осмотр. На этом переписка окончилась, потому что я поняла что меня изуродовали Настасья73, а если третья операция через два года ,что со мной будет.Карнавальная маска. Заметила на групповой тренировке в фитнесклубе, когда прыгали перед зеркалом , у меня лицо в прыжке странно трясётся , не как у всех. . У не оперированных трясётся все лицо, а у меня только кожа подскакивает вверх вниз, а мышцы прибиты . Странное зрелище. Неестественное |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, « итальянка « на тот момент была одна, я помню тебя. Постарайся успокоиться, у многих есть проблемы , пытаемся найти решения .
|
|
||||
|
||||
Девушки, объясните как такое может быть? Ведь была операция у
Alimonti Angela, смас пусть плохо , но подтянули и кожу отрезали, почему почти нет результата? Alimonti Angela, держитесь, все можно исправить, но вы загоняетесь, вы симпатичная и никто кроме вас никакой неестественности не замечает, вы слишком критичны к себе. |
|
||||
|
||||
zemfira', да вы что все как раз только и замечают неестественные вмятины , волны и шишки. Вот фото при вечернем свете, посмотрите как видно какие то странные вмятины на лице . Я не накручиваю себя, живу дальше. Настал момент выйти из кустов , показать своё лицо и найти хирурга , который возьмётся за переделку и не изуродует меня окончательно . Я готова к консультациям и обсуждениям проблем.
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, фамилию хирурга и называть не надо) По почерку понятно. Вы тут не одна с похожими проблемами. Не отчаивайтесь, все поправимо. Тема Мелн должна вам помочь в выборе дока на переделку.
bagira-tusya, результат потрясающий. Ты красотка. Представляю как ты счастлива) |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, на такие же втяжения на лице жаловалась форумчанка в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12961 , там же есть фото других недовольных пациенток вашего "волшебника", уж очень характерный у него почерк, и без фамилии все понятно. Вот еще тема другой пациентки https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15121 , которую не устроил результат сделанной этим хирургом операции.
|
|
||||
|
||||
oleandra, правда? Спасибо .
tassana, я вам очень благодарна. Мне как раз интересны темы с похожими проблемами и я ждала помощи. Спасибо спасибо спасибо. Надо же как много пострадавших. Как я ошиблась в выборе. |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, претензии к этому доктору теряются в многочисленных общих и личных темах форума, и зачастую новички их обнаруживают уже после того, как сделают у него операцию и начинают искать товарищей по несчастью. Вот если бы свои недовольства пациентки высказывали в теме самого доктора в разделе "Хирурги Москвы и Санкт-Петербурга", то их было бы проще и удобнее находить.
|
|
||||
|
||||
А вот и моя удавка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лоб остался прежним... Девчата, мне очень приятно за вашу высокую оценку работы доктора благодарю всех!!!! Alimonti Angela, не выразить словами,милая...сколько боли и разочарований тебе досталось(((( молодец,что хоть сейчас решила здесь показаться!!! Девчата тебе помогут! Уверена,что нет ничего не поправимого!!!! Держись,дорогая!!! Мы с тобой!!! |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, отписка дока, что вы якобы не приехали на осмотр и все можно было изменить, вызывает явное недоверие. Я летала к доку каждые 2-3 месяца на протяжении 2.5 лет. Лицо изуродовано
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира, спасибо за сочувствие. От хорошего результата вырастают крылья . А от моего... я заработала себе депресняк в форме булимии , и гастрит . |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, у вас очень красивые черты лица. Ищите доктора и переделывайтесь. Не надо сомневаться! Ведь то, что есть сейчас портит вам жизнь, значит с этим надо бороться. Тем более , что случаи , подобные вашему есть. И девушки переделывались и становились красавицами. Нужно просто перестать себя мучить и решиться!
|
|
||||
|
||||
Тресь, не каждый в состоянии" решиться "за 50000$
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela,если вы из Милана,то почему бы вам не проконсультироваться у Джакома Уртиса ?? Я так специально к нему в январе еду,а у вас он «под боком»
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, сколько вам лет? У вас на фото такие молодые ручки ( кисти).
Elen03, а у кого из докторов омоложение стоит 50.000 $? |
Закрытая тема |
|
|