Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
4,5 месяца после оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шва не видно совершенно . Все эти страшилки о буле , якобы шрам под носом совершенно не обоснованы . Выбирайте хирурга который штьет красиво и будет не заметный рубец . |
|
||||
|
||||
Круто! Ну да тут хирург волшебник плюс ты ухаживала за рубцом, а как ноздри? ты видишь какие нибудь изменения?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС : конечно же в первую очередь надо чтобы хирург сшил окуратненко но так же не мало важно как следишь потом за швом , ты в этом плане очень бережно к шву отнеслась ,и мимику ограничила и всякие мазилки отыскала хорошие!!ну и еще видно свойсва твоей кожи такие заживает без следа.. я еще когда в самом начале увидела твой шев паразилась как он смотрелся (я имею в виду его изначально ели ели заметить можно было а срок тогда был всего пару дней)так что ты везунчик!!!
А вообще круто получилось!!!! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, поздравляю,что так зажило! а как твои салатные по контуру нижней челюсти? Интересно они когда в таком месте установлены,дают натяжение ткани и создают лифтинг эффект или нет? Я углы себе хочу сделать и заодно может там же где и ты поставить(у меня от природы там не ровно),но кожа толстая и эту неровность по линии челюсти не видно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Little-Olga, отёк миниум год по контуру нч . Сейчас отёк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Тебе КТ нижней челюсти надо сделать , не факт что не ровность именно из за костей у тебя . |
|
||||
|
||||
С 8 МАРТОМ ВАС ДЕВЫ
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, да я нащупала что кость неровная,а так конечно сделаю.а внешне неровностей нет-у меня приличный слой жира на лице,он все покрывает.мне просто кажется,что если выравнять,то в целом овал натянется чуть-чуть,я хочу заодно с углами челюсти сделать(уж не знаю зачем их спиливают,мне всегда с углами больше нравится).
|
|
||||
|
||||
Шик!
50% - доктор, 50% - пациент. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, красота!!!! Шва не видно вообще!!!! Очень круто!!!!
Спасибо за тему и массу полезного в ней! Летом буду делать бул, надеюсь что пользуясь твоим алгоритмом тоже в итоге шва не замечу! |
|
||||
|
||||
Привет! Слушай, ну правда идеально. Вивай сделаешь и точно Тилан.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я правильно понимаю, что с этого сайта в Россию Заказать невозможно?(
Девушки, кто себе заказывать будут и кто дружит с анг языком можно вас попросить и мне Заказать, на мой адрес?) я бы деньги на карту отправила. Ален, надеюсь не будешь против, что я тут с такой просьбой в твоей теме... |
|
||||
|
||||
@Cuccha, нормально . С учётом того что у меня было низведение верхней челюсти верхняя челюсть выпирает вперёд и до и после булхорна .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|