Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, на фото из клиники вообще красотка, даже без макияжа!
|
|
||||
|
||||
Паприка, красивый результат , можно пожелание , хотелось бы , что бы блондинки не фотографировались на белом фоне, нужен контраст))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, учту, попробую на темном фоне.
|
|
||||
|
||||
Паприка, ВАУ!!!! Я к вам набегами заканчиваю, не успеваю за всеми!!! Шикарно выглядите!!! Подтверждаю минус 20 лет однозначно!!!! Поздравляю с великолепным результатом!!! Красота!!!!
Заскакиваю)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. В понедельник вышла на работу, встряхнула всех своих коллег. Целый день только про меня и говорили, но поняли сразу, что я делала пластику. Меня узнают только по походке и голосу, говорят, что я чудная (ударение на А). Конечно, многие годы была одна, а сейчас совсем другая. Когда разговаривают со мной, голову опускают вниз, чтобы понять, что это я. Но ничего, привыкнут. Зато я раньше не любила фоткаться, а сейчас с удовольствием смотрю на свое преображение.
|
|
||||
|
||||
Паприка, даже без макияжа , такая красивая и молодая! Пусть говорят, ты теперь звезда)
|
|
||||
|
||||
Паприка, как приятно такое читать! Настоящее чудо под Новый Год!
|
|
||||
|
||||
Паприка, очень красивая и молодая!
|
|
||||
|
||||
Паприка, конечно такая красотка стала, как тут людям узнать!
Дед Мороз, под Новый год в лице доктора, чудо с твоим личиком сотворил. |
|
||||
|
||||
Паприка, у людей шок...не совместимый с обыденным укладом жизни)))) их пожалеть сейчас надо..им не легко привыкнуть к новой молодой красавице! А вы то к себе уже сразу привыкли!))) Живите, радуйтесь и сияйте, вы это заслужили!))))))
|
|
||||
|
||||
Паприка, пятно тоже не заметно стало, как легкий румянец.
jannusy, у людей правда наверно шок, к ним пришёл совсем другой человек. Фигура осталась, голос тот, а лицо совсем другое и молодое ещё. |
|
||||
|
||||
Паприка, очень рада за тебя,за твой результат! Хорошей с каждым днём и украшай этот мир своей улыбкой!
Паприка, я тебе сообщение оставила в личке) |
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, спасибо огромное за склеечки.
Девочки, всем огромное спасибо за участие, очень поддерживает. Dilbar, никак не могу найти, как в личку зайти. Подскажи |
|
||||
|
||||
Паприка, меня девочки научили)Нажимаешь на красный треугольник возле ника кому хочешь отправить сообщение и заходишь туда,там и отправляешь сообщение)
Паприка, да соглашусь с тобой, девочки очень поддерживают и это очень ценно!))) |
|
||||
|
||||
Думаю, коллег пока глаза смущают, они еще не "встали".
|
|
||||
|
||||
Паприка, ошеломительный результат!!)
Он и сразу был нам понятен, но то что мы видим - просто шикарно!!)) И да - понимаю коллег!!!))) им вообще нереально понять такое преображение!!))) Но выбора у них нет))) привыкать придётся!)))) А ты расцветай и дальше!!!))) Браво хирургам!!!! |
|
||||
|
||||
Катерина, может и глаза, но больше подбородок, он пока в норму не пришёл.
MARISHANN, да, в 100-й раз убеждаюсь, что Гурьяновы от бога. Делают невозможное. Dilbar, как писать я ещё поняла, когда тебе объясняли, а вот где прочитать, не пойму. Девочки, помогите, пжл. |
|
||||
|
||||
Паприка, если разрешишь я у АС твой номер попрошу?
|
|
||||
|
||||
Паприка, ты совсем-совсем другая! Слежу за твоим преображением. Это чудо какое-то! Рада за тебя.
|