Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не Бурый ! Черный и Дикий ! И вообще это не рис , это тока название рис , это овёс болотный , зерна травы болотной . У него ореховый вкус . Его распробовать надо .
|
|
||||
|
||||
А я бы попробовала листья одуванчика, ни разу не ела, их в салаты же кладут. Правда я и шпинат люблю и ботву свеклы, и рукколу
Вот ещё тема, пшенная каша. Ем её каждый день с тех пор как приехала, очень прикольные шарики которые во рту как резиновые жуются, ну это я ещё с детсва обожаю, якорь стоит чечевица ооочень вкусно можно приготовить, как её варят индусы это просто песня, ну там конечно далеко до спортивного питания.. |
|
||||
|
||||
Может не в тему эту. Но про питание. Года 2 назад у мужа обнаружился сах диабет 2 тип сразу с очень высоким сахаром (почти 12 гликированный и 17 утренний). Сели вместе на низкоуглеводку - за два месяца он без препаратов сделал сахар нормальным (верхняя граница) , мой гликированный сахар стал ниже нормы, но тут и жир на пузе начал расти (у меня). К тому же атеросклеторический индекс ниже нормы и щелочная фосфотаза тоже. Понимаю, что есть у меня нарушение липидного обмена. Жиры мне не выход (как в низкоуглеводке), лучше чувствую себя с углями - есть энергия, без прироста брюха. Ем теперь чуть обожаемого мною хлеба и чуть злаков отварных. Сегодня нашла блюдо, где использую лишние желтки от завтрака - может кому в тему - тартар из говядины. Биодоступность сырого мяса выше термообработанного по белку и это вкусно
|
|
||||
|
||||
ушла мерять ляшку))) могу не вернуться ибо это самые большие мышцы у меня в принципе
|
|
||||
|
||||
Mikas, что за тартар? Из сырого мяса что ли? Не поняла немного)
|
|
||||
|
||||
Mikas, желтки в шакшуку ещё можно. Ела бы и ела..
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
alicecooper, 1,66. Вес сейчас 54. Разожралась. Спорт 6 раз в неделю. Раньше вес был 50 кг. Мне 36 лет. Есть фото в полный рост во вложениях, недавно в теме маммо выложила.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да - не суди строго (подача домашняя для себя)
|
|
||||
|
||||
Меня в самом деле достала низкоуглеводка - я всё время вожусь с мясом или рыбой (даже на завтрак), а тут выход реальный без потери результата и вкусно
|
|
||||
|
||||
Бердо 52, вес 58, рост 163-164
|
|
||||
|
||||
alicecooper, ну и тебя и квадры и бб прокачены, а у АленаС нет. Как так-то? Может сантиметр бракованый?)))))))))ахаха
Mikas, у тебя тоже больше Аленкиной нога... ничо не понимаю, АленаС иди ты перемеряй теперь))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, пАтамушто я - это просто нога ))) ржу конечно, но так и есть))
ещё у меня есть спина))) но её снять некому))) и слава Богу - потому что я там "дуся-агрегат" |
|
||||
|
||||
АлёнаС, нет - самое толстое место в ноге в области примерно на 10-15 см ниже (поправьте меня если что)
|
|
||||
|
||||
Mikas, ааа , сча тогда перемерю .
Девы а кто как есть Амарант или Киноа ? Вот разница между ними [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] киноа более низко каллорийно , по содержанию белка почти одинаково . По мне что то , что то пресновато . Вот как этой пресноте вкуса добавить ? Вернее чем ? Тады 50 |
Закрытая тема |
|
|