Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, прям синячки такие аккуратные, симметричные. Тебе хорошо)))
Отлично выглядишь. В этот раз, оно конечно, потяжелее будет, обьем-то какой масштабный. После операций на теле всегда труднее реаба. Придется набраться терпения. Зато красотка какая получилась. И фигура приведена в соответствие. Рада за тебя. Это очень здорово, когда мечты сбываются. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку!
Чуть начинаю отходить. Так вроде все неплохо, но живот не получился((( Это меня просто выбило из колеи, но писать об этом не должна здесь. Потом напишу и расскажу где-нибудь, в инсте и ютубе. Настроение на нуле. Самочувствие уже немного лучше. Ладно, все фигня, прорвёмся! Посоветуйте лучше, какие цветные линзы мне подобрать - наслаждаюсь Толокошей и подсела на выбор линз. Не понимаю, какой у меня сейчас цвет глаз, и какой выбрать посоветуете? И загорелась на линзы, увеличивающие глаза. Кто пробовал? И я ношу очки для чтения только. Надо выбирать без диоптрий? В общем, изучаю новый космос)) Возвращаюсь к жизни) |
|
||||
|
||||
Светлуна, яркие цвета на лице тебе идут! даже в виде синяков))) Молодец, что так позитивно всё переносишь. Хотя представляю, что совсем не легко. У меня не всегда так получалось. Физическое без проблем, а вот психологически порой накрывало.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, ну ты герой, скоро будешь вся красивая, живот придет в форму попозже, может массажами добьешь.
Но грудь это такой жирный плюсище к лицу))) |
|
||||
|
||||
Светлуна, выше нос! У меня грудь с 7 раза получилась, первый месяц у меня всегда был очень тяжелый. Потерпеть надо)
|
|
||||
|
||||
Светлуна, какая вы героиня!слов нет,поздравляю,все получится!
|
|
||||
|
||||
Ирчи, аааааа не пугай!
Таки я красотка))) см фото! Раньше была Аленушкой, а теперь вот нет - Королевна! Девочки, всем спасибо! Всех люблю! У всех прошу прощения! |
|
||||
|
||||
Светлуна, это ты сегодня? Я живу рядом с Коломенским)) Очень люблю это место, с мая по сентябрь-октябрь, хожу там вдоль реки бодрым шагом.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, результат самса просто потрясающий!!! Удачи с выкукливанием))) после глазок и тела
У меня шкурный вопрос))) в прямом и переносном смыслах)))))) Как сейчас выглядит шрам на лице по линии волос? Как долго он заживал? У меня похожая выкройка. Мне кажется даже подлиннее разрезы на висках. Очень напрягают красные длинные кривые шрамы. Жутко переживаю, что не исчезнут |
|
||||
|
||||
Stacey, вот здесь на видео есть и шовчики от smas. Я все там рассказываю и показываю подробно.
. Подписывайтесь на видеоканал, там будет больше подробностей, потому что фото и словами не все можно выразить.
Спасибо и удачи! Выше см много фото по этапам, в том числе шовчиков. Удачи! kolbi, да, сегодня гуляла). Не знала, что ты рядом, жаль, могли бы встретится))) |
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям побыстрее восстановиться. Пусть все заживает побыстрее и понезаметнее и твой новый облик только радует тебя.
Объем ничего себе, ты решительная девушка, конечно. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика нижних век. День 6-й.
Deep smas лифтинг 3 месяца 5 дней. Хирург Тумаков Глеб Игоревич, Фрау Клиник. Фото на парящем мосту в Зарядье. Полет нормальный). |
|
||||
|
||||
Светлуна,
Жаль, что сегодня не встретились(. Я в печали А ты умничка большая, сила Духа у тебя ого-го!!!! Дай бог многим такую. Тяжело, но не нытья, не плача, только глаза грустят. |
|
||||
|
||||
Славена, Очень хороший результат,вы по акции оперировались?
|