Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эя,
Спасибо! Я, честно, сама в хорошем шоке пребываю. Не ожидала. Но, видимо, сказывается то, что я энергетический сильный человек. А у вас все идет потихоньку,постепенно, а потом будет раз и в дамках! |
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле,
Meln, спасибо за поздравления! babochka, лучшие сроки ОП очень индивидуальны и зависят от множества субъективных причин. Я просто хотела посоветовать тщательно продумать все нюансы заранее. Состояние здоровья, режим работы, семейные обстоятельства, климат - всё надо постараться учесть. А для меня реаба в сентябре -ноябре не лучшее время. За два месяца (сентябрь-октябрь) реаба не закончится. В ноябре и последующие зимние месяцы холод сведет улучшения на нет. Для меня отличный вариант был бы такой: первый месяц - апрель, не жарко в повязке, а на улице уже не очень холодно; второй месяц май - тепло, можно устраивать каждодневные пробежки; июнь июль, август, сентябрь - море или спорт и движение! Правда севастопольца заставить ходить на пляж, да ещё каждый день, можно только по приговору суда... ![]() ![]() ![]() А сейчас я полтора месяца просидела практически не выходя из дома, пыталась, но сразу от холода чувствовала себя хуже. Последняя неделя января стоит теплая +10 градусов, я хожу на пробежку каждый день, самочувствие улучшилось. Начался третий месяц моей реабы! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сестрички, все , кто в реабе! Все будет хорошо! Весна уже в пути! Всем красоты и молодости!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя,
Какая же ты на фото классная! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, какая прелесть! И вы, и цветы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя, каждый день на пробежку - как же я тебе завидую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, завидую теплу и первым цветам!
Прекрасно выглядите! Уверена, что сейчас восстановление ваше пойдёт быстрее. Радуйте нас крымскими фотками с морем. Так хочется подышать морским бризом.
|
||||
|
||||
![]()
Эя, ну всё! Хочу весну и красоту! Прекрасно выглядишь, и настроение прекрасное)
|
||||
|
||||
![]()
Эя, какая красота вокруг тебя)) и ты!))) Все такое весеннее...а у нас еще 3 мес зимы впереди....
|
||||
|
||||
![]()
Славена, Леди на метле, Meln, jannusy, Светлуна, спасибо за теплые слова и поддержку.
rezeda-n, про пробежки. Я не бегу в полном смысле этого слова, я очень быстро иду, но это и не 10000 шагов. Я нашла свой формат. Я начала, как я называю этот процесс "пешеходенье", в 60 лет, когда уже ударные нагрузки на суставы противопоказаны. И поэтому у меня дома не дорожка. а орбитрек. Иду ритмично, очень быстро, за пять лет меня обогнали всего два-три раза, дышу ровно. Смысл в том , чтобы идти полтора часа без остановок, поход с заходами в магазины не подходит ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
b]rezeda-n[/b], вот мои швы на 66 день после ОП. На левой стороне они лучше, очень яркий шовчик на правом виске(фото 4), и там он плохо пока зарастает волосами, а слева (фото 1) ищу его на ощупь. Мажу швы Дерматиксом.
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё фото швов.., отек по обе стороны от центральной части подбородка уменьшился, но ещё держится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя,
уже хорошенькие такие, скоро не видно будет совсем А я вот на висках, после снятие швов, у себя не могу найти, сколько не стараюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, какая Вы молодец!!!! движение-жизнь! 1,5ч это сильно!)) Меня хватает на час максимум, но я стараюсь ходить, интервально меняя темп, напр. 15 мин средний темп, 10 мин быстрый темп, и тд))
Шовчики, наверное, к лету и не найдем уже!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, скажите пожалуйста, а Вам имплантат в подбородок ставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя, шовчики хорошие. К лету и не увидит никто.
|
||||
|
||||
![]()
Эя, Мне нравятся ушки,и их размер,правильно сделали,что сразу уменьшили мочки,длинные уши старят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя, шовчики совсем не видны над ушами. Класс! Сравниваю со своими невольно, у меня видны, да). Но это пока, надеюсь))
А свои лысые виски я превращу в креативный штрих в прическе, но пока не знаю как))) И пусть весь мир нам позавидует)))) , и Вселеная преподнесёт новые возможности!
|
||||
|
||||
![]()
Славена, Tanyha 26, Meln, спасибо!
Mascha2505, нет, подбородок у меня свой. Наталья Львовна сразу сказала, что имплант мне не нужен. BarLelya, я не знаю, как правильно ходить, я ориентируюсь на собственное ощущения. Свои пробежки я полюбила, а теперь пытаюсь себя приобщить к фитнесу. Лучше поздно, чем никогда ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эя,
Аплодирую! |