Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эмичка, милашка. Уже оттеков не видно, такая естественная красота! А я вчера пробовала, тоже только 3 пальца помещается ))) и это я не оперировалась.
|
|
||||
|
||||
Яблоко,
Escada!, Спасиб девченки))( избавили от комплекса))) а то я не уверена что мой рот хоть когда то на 4 пальца открывался). Сейчас только на 2, но мне нормально))) пролезает все что надо!!)) И время есть и на третий,есть запас возможностей) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, солнышко, прям вот хочется тебя с улыбкой уже увидеть!
|
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо, хорошенькая))))) Да, одна скула, пока отстаёт))), ничего, скоро догонит вторую)))) Продолжаю работу над качеством кожи) Мне очень понравился М22 для борьбы с сосудистой сеткой на лице! Жаль, что на фотографиях не показать до и после, моя камера слабовата!
Яблоко, ну, юмористки)))))) Escada!, спасибо, красотка!)))) Escada!,))))) Про пальцы)))) Это совсем не связано с опи)))) Со слов стоматолога, что это в норме так должно быть у здорового человека, без проблем с челюстными суставами))) Вполне можем не вписываться чуть- чуть в норму, если нам это не мешает)))) Belkasever, белка, спасибо))))))) Belkasever, да уж)))) Вот дернуло меня написать про это))))) Belkasever, зато многие узнали о себе что- то новое)))))), протестировали)))) Леди на метле,))))) скоро уже, скоро))))) Я улыбаюсь по-тихоньку, пока)))) Но точно знаю, что всё с этим будет отлично!!!! Девочки, всем доброй ночи!!! А мне не спится! Сегодня в клинике эстетической медицины "ДЕГА" был День красоты! Я не могла пропустить это мероприятие!))))) |
|
||||
|
||||
День красоты- супер идея! Смотрела видео в Инстаграмм) Ждём от тебя фотки)
|
|
||||
|
||||
Побывала на консультации у косметолога, проверили качество кожи на спец. аппарате, получила рекомендации по уходу за кожей!
Встретились с моим доктором, Натальей Львовной, посидели, поговорили))))) Настроение было предпраздничное, отличное)))) А в клинике приятная, расслабляющая обстановка))), как всегда - кофе, чай, шоколадки, а сегодня ещё и фуршет со множеством вкусностей и шампанским! Поучаствовала в лотерее, мне выпал сертификат на 2000 руб.! Обязательно использую! Сегодня действовала скидка 20% на всю косметику)))), не удержалась прикупила кое- что)))) Кстати! До 10 марта ещё действует скидка 20% на инъекционные процедуры и 30% на аппаратные процедуры, лазеры в том числе! Девочки, фотографии сделать нормальные не получилось, была уже в конце дня, почти под закрытие)))) Меня ожидал супруг, сфоткала чуть- чуть, но было много людей в холле, неудобно, не каждый хочет быть случайно запечатленным на фото! |
|
||||
|
||||
Чудесное завершение дня!!!
|
|
||||
|
||||
Ой)))) два раза одна фотка))) сори))))
|
|
||||
|
||||
Фотки пришлось сильно обрезать, одна женщина очень беспокоилась, что попадёт в кадр, обещала, что её лица видно не будет)))))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ой, как здорово там сегодня ! Жаль , нас всех не было, а то бы мы потусовались бы на славу!
И фоточек с мордочками своими красивыми наделали бы обязательно! Что Наталья Львовна сказала тебе? Как твой носик? Мне так он нравится. Впрочем, как и все твоё личико прекрасное! |
|
||||
|
||||
Meln, доброй ночи)))) Да, сегодня в Дега был аншлаг!!! Конец дня а все диванчики в холле заняты были))) С нашими форумчанками, определённо, было бы веселее на этом чудесном мероприятии)))) Эх!))) Вас так не хватало там, девочки!!!!))))
Наталья Львовна сказала, что моё восстановление идёт очень хорошо, все по плану)))) 15 марта будем фотографироваться! Носик ещё немного отечный, с левой стороны больше, чем с правой и кончик с одной стороны ещё твердый) ждём! Наталья Львовна сняла временный запрет на баню и сауну! О! Это счастье! Я люблю баню, и моей коже это сейчас очень очень необходимо, сильно ещё лоснится, поры забиваются быстро! Ура! Бане - быть!!!! Только умеренно горячей! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ну вот! Бане быть!!!
Жизнь возвращается в своё русло. Только личико новое и красивое в ней теперь будет с тобой! |
|
||||
|
||||
Meln, это правда!)) Сегодня на работе, смотрясь в зеркало, поймала себя на мысли, что привыкла к своему обновленному образу)),
Залезла в альбом, посмотрела на свои прежние фотографии), потом опять на себя сегодняшнюю.......))))) |
|
||||
|
||||
Я за нынешний вариант меня!))))) Как же замечательно, что мы живём именно сейчас, в век таких невероятных возможностей!
Meln, конечно))))) быстро закрыла)))) ни- ни))) |
|
||||
|
||||
С добрым утром, милые форумчанки!
С международным нашим днём! С первым весенним праздником! Здоровья! Счастья! Красоты! |
|
||||
|
||||
Эмми,здравствуйте! Как Вам результат? Мне очень нравится! Вы сами попросили изменения лица? Я не готова к столь радикальные изменениям! Но Вы красотка! Присматриваюсь к Вашему доктору! Но я бы хотела оставить свое лицо минус возраст!надеюсь,что это возможно!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, Солнышко- ждем твоих фоточек!!! В пятницу наыфоркаешься- и выставляй!!! Соскучилась я по твоему личику- хочется порадоваться- и наговорить кучу комплиментов! Так что я пока коплю комплиментики!)))
|