Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, а уже здорового подсдулась! Наверное, процедуры помогают.
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, время помогает больше всего) Завтра 2 недели будет. На днях фото во всех ракурсах сделаю, рассматривать будем!
|
|
||||
|
||||
kolbi, Ты- такая стройная!!! Фигура бомба! Лицо приедет в порядок, а фигура - раз и уже есть!!! Так, что ждем)
|
|
||||
|
||||
sopik, фигура получилась, как побочка от ОП)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, глазками хорошо восьмёрку описывать -- слева направо и спправо-налево. Это рецепт от офтальмолога.
Все наладится обязательно, это отек давит. )) |
|
||||
|
||||
Antoine, да и 8ки выписываю и другие кренделя!)) Я вообще очень стараюсь!)
|
|
||||
|
||||
фигура получилась, как побочка от ОП)))
Колби, какая классная побочка! Просто выточилась фигурка, не всякий фитнес так сделает. Я представляю, с обновленным лицом и с такой фигурой - бедные особи мужского пола)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, да) Мне б лица ещё дождаться))
|
|
||||
|
||||
Колби, на красоту твое лицо просто обречено альтернативы нет! Даю ещё дней 10 (как раз к 24)))) и уйдет это ойейой. Как раз 4 недели, первый рубеж по моему опыту, когда ты перестаешь бояться, что так и останется, и понимаешь, что все не зря сделано. Приходит понимание и осознание, как будет красиво и первая радость без страха))))
|
|
||||
|
||||
Зашла речь об улыбке в соседней теме. Сейчас это выглядит вот так))
|
|
||||
|
||||
Пока на улыбку не тянет) скорее на доброе расположение губ) а разве тебе можно уже улыбаться? Ещё же времени мало прошло..
|
|
||||
|
||||
kolbi, под одним глазиком уже ровненько! Быстро идёт восстановление!
|
|
||||
|
||||
Nube, Там сразу ровненько было) До восстановления ещё далеко.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Мариш, только не думай, что комплементы рассыпаю, а вот посмотрела, на фото улыбки и первая мысль была, что лицо молодой девушки или даже ребенка, который губы поджал)). Опять пересмотрела и верю своим глазам и ощущениям.
|
|
||||
|
||||
kolbi, не торопись, наулыбаешься еще)) А отек то намного меньше стал
|
|
||||
|
||||
kolbi, одна сторона прямо прекрасно, вторую подождём)
Должна же она подтянуться, пусть равняется на красотульку) Ты такая худенькая).... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо) Пока просто сильный отёк. Даже очень сильный. Он и создаёт ощущение такой ровности и гладкости. Сойдёт, будем оценивать.
И не сглазьте меня, что похудела. А то сейчас как отъемся всем на зло)))) |
|
||||
|
||||
kolbi, Марин, у меня брови были бесконтрольные,тянулись-кто куда!))) На фотках 16 дней видно, сейчас учусь контролировать лоб и брови. А улыбка будет! Дай время!))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, да я вообще сейчас Ждун))
|
|
||||
|
||||
kolbi, стройняша и красавица даже с отеком