Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо огоромное! Да,у всех свои методы , разработки …. Главное чтоб помогало , не важно каким способом !просто все эти контакты врачей с таким трудом достаются ! Вроде бы столько информации в интернете , а все равно информации мало .
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, вот именно, главное чтобы помогало, хоть заговоры, хоть кора дуба толчёная))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Smirt123, Если вы вытягиваете губы уточкой и они (губы) кривят, то парез имеется. Сами посмотрите перед зеркалом и у своего хирурга спросите . Ну а если он имеется, то нужен невролог.
@Smirt123, А со СМАС лучше в смас идите, там и посмотрят и оценят. |
|
||||
|
||||
@Smirt123, 2 месяца для пареза не срок( Восстановится,конечно, со временем. Почему оперировавший хирург ,видя такую картину, вместо того, чтобы снимать с себя ответственность произнося "само пройдет" не берет пациента за руку и не отправляют к неврологу?. Вменяемый пациент постарается понять, что хирурги не Боги и всякое может случить во время опи, в тч нестандартное расположение ветви лицевого нерва. Идите к вменяемому неврологу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, здравствуйте у меня спазм в щеке после операции, мимика цела но ощущение инородного тела( тк видимо это нерв,вот прочитала про то что вам доктор сняла спазм господи кто бы это в спб мог сделать как узнать, а что за процедура название?
@1980Ира, а можно телефон Сомовой может хоть позвонить спросить можно, если она с этим может помочь то и ехать может придется или знает кто в спб может помочь |
|
||||
|
||||
@Vikki7, название честно даже не запоминала . Могу завтра в выписке посмотреть ! Может там и написано . Не знаю делает ли еще кто-то такое , так как если читали эту тему , то заметили что врачей которые узко занимаются этой проблемой можно по пальцам пересчитать ( тел . Сомовой Марины Михайловны 8(962)994-09-81
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, к сожалению про аппарат в выписке не написано . Просто про импульсный ток , на каких значениях был ответ нерва , на каком значении делали процедуру и т.д.
|
|
||||
|
||||
@1980Ира, как у вас с лечением, какая динамика?
@Bla_bla_bla007, и от вас ждём новостей) что-то изменилось в лучшую сторону? |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, добрый вечер ! Буквально вчера была второй раз у Сомовой . Еще раз сделали процедуру .Спрашивала, как она видит мое дальнейшее восстановление и что нужно делать , для улучшения внешнего вида . Пока сказала забыть про все серьезные вмешательства и ждать движений брови . Самые мои проблемы это верхнее веко и бровь . Если веко станет работать лучше , то и нижняя часть возможно подтянется и глаз не будет так круглить . Пока чувствую только щекотание под кожей , в тех местах где раньше этого не было. Но движений пока явных нет конечно . Нужно хотябы еще месяц чтоб увидеть какие-то изменения . Ускорить этот процесс мы никак не можем ,тем более столько времени у меня прошло .
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, мне кажется, что эти щекотания хороший признак, ттт. Сказать больше боюсь, чтобы не сглазить.
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, Слава Богу, что щекотания начались. У меня тоже с них начиналось улучшение) держим за вас кулачки) всё - таки Сомова спец своего дела!
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, спасибо ! А у вас все восстановилось?
Девочки ,давно хотела написать , у кого проблемы с глазами , сухость , краснота . К увлажняющим каплям (мне лично помогают только гилан ультра комфорт 0,3) добавьте утром -вечером блефарогель ! Нанести на веки и немного помассировать , захватывая ресницы ! Никакой липкости после нет , можно сверху крем и макияж . Но эффект того стоит . |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, блефарогель -1 или блефарогель -2 использовали ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня под номером 2 сейчас . Когда с глазами до операции не было проблем покупала под номером 1. Последний раз купила номер 2 , так как в глаза щипали постоянно и сохли . Решила попробовать немного помощней гель , так как в нем еще добавлена сера .
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, сегодня 3 месяца после эндо 2/3, правая бровь не поднимается до сих пор (левая задвигалась через 1.5 мес), но под кожей я чувствую как мышца отлично работает, не хуже чем на левой стороне, просто внешне это никак не отражается, стоит ли бить тревогу?
Нейромидин, Нейромультивит закончила уже. Лицевую гимнастику по сове у врача каждый день делаю. Ещё стоит отметить, что правая сторона более отечная и в целом там мимика на 10% хуже чем на левой, раньше была на 25%. Может это из-за отёка просто? Вообще не разбираюсь |
|
||||
|
||||
@blackberry_po, отёки влияют, кончено. Но в 3 месяца уже можно проконсультироваться у специалиста, для своего спокойствия.
|