Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alvis, Иллоника писала, что масла в длительной перспективе иссушивают кожу, поэтому их нужно применять в смеси с увлажнением, например, с гиалуронкой, или добавлять в увлажняющий крем. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасите! Сегодня третий день после второго в жизни намаза третиноина 0, 025% ( мазала в воскресенье). Это какой-то трэш! У меня кожа становится раздражённой в холодное время года. Зимой подбородок постоянно красный и растресканный. А после третиноина теперь в таком состоянии ещё и щеки и носогубный. Все печёт. Мазала бипантеном и элиделом. Почти не помогает. Думаю, надо мазь бипантен купить. А у вас есть рецепты на такой случай?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, у вас в дневнике в теме "Ретиноиды" указаны в списках рекомендованных Avene Ystheal Crеme, Emulsion. В составе этих средств имеется триэтаноламин, а вы его не одобряете. Раньше триэтаноламина не было в этих средствах?
|
|
||||
|
||||
Привет. Кошмар!! Перешла на retin-a 0.05 плавно, раздражений нет, но это неносибельно!! Вся в ошмётках , ugliness лютое, сегодня НЕЗНАКОМАЯ девушка порекомендовала скатку и уход! Дожила!!
|
|
||||
|
||||
@alvis, в применении чистых масел есть тонкости, их нужно менять и пр. Иллоника как-то объясняла — найдите поиском.
Третиноиновое раздражение нужно снимать мягкими простыми кремами без минеральных масел — БепантОл, Кора Антистресс, Физиогель. В них капельно можно добавить сквалан. Если печет, то стоит отменить третиноин, дать коже успокоиться и вводить снова очень медленно и постепенно, с меньшего процента (можно разбавлять скваланом). @Horoshaya, применяйте скатку — например, eChoice. Устройте дополнительный кислотный вечер с последующим питанием и увлажнением. Это время нужно потерпеть. |
|
||||
|
||||
Хорошая, увеличьте разрыв между третиковыми вечерами и поотшелушивайте либо, правильно посоветовала девушка, скаткой либо, умываясь, используйте микрофибровую салфетку. Только не трите очень усердно, чтобы кожу не травмировать.
К сожалению, процесс шелушения надо пережить ( Я весь прошлый год практически мучилась после отмены третика в отпуске. Скатка, кислый с и микрофибровую салфетка были мои лучшие друзья. Ну и мне очень помогал розовый физиогель |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вообще, в рутинной теме не раз поднимался этот вопрос и я писала, почему не надо мазаться на регулярной основе чистыми маслами. Если коротко, то они со временем основательно вмешиваются и меняют состав нашего липидного слоя (загущая или разжижая, в зависимости от состава конкретного масла). |
|
||||
|
||||
Девочки! Во Франции какой третик продается? Стоит ли его взять? И бывает там 0,1%?
Ретирайдес в Париже возможно найти? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, в Покупки наверное https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12886&page=76
|
|
||||
|
||||
Девушки, разместила информацию о пристрое излишков третиноина
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3195547 |
|
||||
|
||||
Кто нибудь совмещал третиноин и лазерное удаление купероза? Я знаю что третиноин надо прекращать хотя бы за неделю до лазера, но у меня все лицо прыщами покроется, я не могу себе этого позволить((( кроме пигментации какая ещё последствия?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я пытаюсь вникнуть в тему, пока неоч)
Ответьте пожалуйста на вопросы: 1. сколько в среднем по времени длится шелушение? 2. Какой санблок хороший, чтоб не оставлял жирную пленку на лице? 3. Вроде бы санблок действует всего 2 часа? нет? или надо его обновлять в течение дня? 4. Если я допустим поеду на полгода в теплую страну или кто живет там постоянно им можно пользоваться третионином? 5. На веки нельзя мазать, да? 6. А на руки? 7. Утром наносить увлажняющий крем? 8. У меня кожа толстая с большими порами, жирная, можно третионин? сейчас мажу ларошпозе, в целом нравится. может где-то все это написано в одном месте, но я не нашла. спасибо. А еще, получается кожа становится плотнее, но ведь птоз все равно неизбежен? |
|
||||
|
||||
@lopa,
1) Это индивидуально. 2) В теме нет одного крема, подходящего всем. Всё пробуют и выбирают подходящий. Еще недавно многим нравился Иннсфри Майлд спф35, но его сняли. 3) Современные фильтры могут работать 6 ч и более. 4) С третиноином загорать не следует. Но если вы избегаете открытого солнца и пользуетесь спф, то третиноин можно использовать. 5) В первое время не стоит (векам всё равно доза перепадает по типу "промокашки"), а потом можно. 6) Можно. 7) Или сыворотку. Затем спф. 8) Не поняла вопроса. От птоза ни один крем не спасает. |
|
||||
|
||||
У меня шов от була, срок 3.5 месяца, можно на него третионин наносить?
|
|
||||
|
||||
Все написано в дневниках @*Illonika* https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397
|
Закрытая тема |
|
|