Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про липо, Саруханов сказал, что у всех приживается по-разному. В среднем, 60-70% остается. И что через пару месяцев результат уже финальный. Что - прижилось, то прижилось. То есть в дальнейшем будет двигаться пропорционально весу, вести себя точно так же, если б выросла самостоятельно в груди.
Я то на счет размера груди не парюсь. Мне важно, чтоб не висели пустыми мешками и не было деформаций. И здесь, как он говорит, и поможет липо. Он мне фото показывал - там сразу после удаления смотрится так печально на оп. столе, потом липо и она уже такая нормальная. маленькая, но нормальная. То есть смысл сделать сразу, чтобы кожа спокойно села обратно, а не с пости 3 на полный ноль, она же расстянется, а тут как б не такая большая разница. Пусть даже потом и уйдет этот объем, но коже мене травматично. Очень понравилось фото работ по устранению double babble. То есть он при удалении имплантов видит, нужно ли подшить и так аккуратно подшивает. Удалять точно буду (силикон не моя тема), но боюсь обвисшей груди. Я то не замужем даже, мне с этой грудью еще мужа искать)))) Тогда есть смысл липо? Но опять же - это все не настоящее. Вот дума теперь. |
|
||||
|
||||
Кстати, у меня рост 168. Вес 50-52. Никогда не был более 52. ГМ сказал, что можно взять с боков. Больше просто нигде нет. Ну внутреннюю часть будет можно немножко. И сейчас у меня 52, я просто скорее всего к 50 вернусь, вес сам уходит, И не уйдет ли всь жир из груди, вот думаю теперь. Да и надо ли мне это липо? У некоторых есть показания к липо, ну и грудь уж заодно увеличивают, чтоб жиру не пропадать так скажем. А мне какой липо.....ноль показаний, я худая совсем. То есть ради подтянутости груди, я травмирую организм липо, к которому ноль показаний.....Сомнения.....
|
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, он там по ходу капсулу двойную удалял поэтому видимо и вмятина большая , у меня ж грудь около 1 была хорошая не птозная ровная сейчас смотрю каккя дура была 🙄 господи вот за что мозга нет блин, а там вырезал капсулу видимо и сократилось так фиг знает вообще, вот завтра на прием пойду спрошу , не зочу больше липоыилингов и вообще что то делать блин, но если дырка будет прийдется наверно🤔
|
|
||||
|
||||
Но вот ГМ (специалист, есть большой опыт) все же сильно рекомендует мне липо, прямо оч рекомендует. Я вся в сомнениях...
|
|
||||
|
||||
@Bulochka5555, если сайт с результатами, то можно просто в яндексе набрать breastimplantillness, там выпадет инста и сайт, результаты можно посмотреть
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, Благодарю за ответ! Прочла вашу историю, поздравляю с таким доком и результат супер!!
Уже записалась к Куприну на консу. А девочки у кого удаляли? Не очень понимаю как искать их профили тут, с телефона неудобно конечно |
|
||||
|
||||
@zef, не связывайтесь все с имплантами.. У меня вот тоже аллергия есть на цветение березы, появилась еще в школе...раньше была очень сильной, еще до имплантов. Сейчас мало реагирую. А вот от нервов и правда можно заболеть.
|
|
||||
|
||||
@ponchik78, спасибо за высокую оценку) только не надо мои 80 мл жира считать полноценным липофилом) там если по 40-50 мл прижилось и то хорошо, а это очень мало) можно ради интереса пару столовых ложек чего-то густого по груди размазать и посмотреть, много ли объема прибавит))
Про липо груди - это к @МаминоСчастье)) у неё уж липофил так липофил. |
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня 7 день после удаления имплантов , по ощущениям просто супер, как будто я и есть я , я могу поднимать руку и все делать, ничего не натягивается как раньше, но внешний вид конечно ужас, но главное на одном уровне соски, девочки грудь потом потягивается подскажите , кто удалял ?а так если грудь вернется я наверно будк ходить как шикарная женщина голая, с имплантами чувствовала себя тетей 40 летней
|
|
||||
|
||||
@Bulochka5555, вроде бы ранее писали,что где-то к году грудь постепенно восстанавливается
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки, неужели правда что удалять импланты без капсулы вредно? Почему меня хирург уверяет что капсулу не желательно трогать, что очеть травматично? Кто-нибудь тут оставил капсулу после удаления?
|
|
||||
|
||||
@Lawina, капсулу нежелательно оставлять из-за высокой вероятности накопления в ней жидкости . Основная травма при улалении имплантов происходит при извлечении капсулы. Чтобы снизить травматичность удаляют часть , убирая карман. В некоторых случаях капсулу удаётся извлечь полностью, но обычно это решает хирург в ходе операции.
|
|
||||
|
||||
@Lawina здравствуйте! Мой хирург сказал, что капсулу удалять обязательно, чтоб срослось все без последствий и что мясо должно прилипнуть к мясу (он так выразился) и не было чтобы никаких прослоек и кусочков в виде капсулы между этими кусками. Сказал, что капсула в моем случае (я носила 1 год и 3 мес) как полиэтиленовый мешок и оставлять ее ни в коем случае не надо. И что это травма тоже сказал, и что долго скорее всего возиться, а еще карманы промывают после удаления капсулы каким то там раствором, это тоже обязательно. Также я разговаривала и просто с хирургом (не с пластическим) и он также сказал об обязательном иссечении капсулы. Я блин перед этой операцией провела целое расследование))), чтоб потом жить спокойно.
|
|
||||
|
||||
@Lawina может на всякий случай сходить к другому хирургу? А вы собрались удалять по показаниям или по желанию ?
@Lawina , почитала ваши предыдущие сообщения. Вопрос снимается. |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
@Lawina, мне удаляли частично, про капсулу был ответ ровно как-то вашего врача - чрезмерно травматично полностью, риск кровотечений выше, уделяется частично и индивидуально - у врача должен быть опыт чтобы понимать как правильно удалить в каждом отдельном случае.
У меня спасло ь все отлично без всякой жидкости, узи и маммографию уже прошла. |
Закрытая тема |
|
|